ID работы: 2152175

Стыдно

Гет
G
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соки смотрит на мертвого - по-настоящему мертвого, не по-вампирски - Алсида и думает, что захлебнуться слезами сейчас - самое то. Все бы поняли. Все бы приняли. Все бы даже дали ей, возможно, полчаса и только потом бы попытались оттащить от тела. Это было бы нормально, но Соки не рыдает. Она прижимает ладонь ко рту и имитирует плач. Через минуту Билл, подняв ее, обнимает, прижимая к своей груди, и Соки с облегчением перестает притворяться. У них с Алсидом было мало времени вместе - на самом деле. А еще его мысли... Соки слышала его быстрые мысли, сменяющиеся горячими эмоциями, и ненавидела это. Даже сейчас, когда хочется тишины, она слышит: Энди думает о дочери, Джейсон о недавней ссоре с подружкой, Сэм о беременной невесте, Холли - о чем-то кроваво-рыжем и поцелуях. Соки не слышит вампиров. У стоящего Билла сердце не бьется: не отвлекает ничто, когда его руки сильнее сжимают ее плечи. Ей действительно больно. Ей и правда жутко. Но больше всего ей стыдно. За то, что не плачет. За то, что думает о другом. За то, что не смогла полюбить как нужно. Все (кроме Билла, который теперь ведь прекрасно знает, в чем дело - не зря она так долго распиналась), через какое-то время думают, что дело в шоке, раз она еще не кинулась на вампира с кулаками - ведь он виноват, все понятно. Соки пытается понять: чувствует ли Билл ее смятение, сожаление и желание прижаться к нему покрепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.