ID работы: 2152244

Я помню...

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- У нас все получилось, слышишь? Мы победили, слышишь? Слышишь, я люблю тебя, - его голос срывался, а слезы становилось сдерживать все труднее. Тимофей знал, что она его уже не услышит. Никогда не услышит. Они были так близки к цели, но судьба распорядилась иначе. Тим крепко сжимал уже мертвое тело своей спутницы и уткнулся носом в её волосы. Клава, Клавочка… Весь путь они прошли вдвоем, вместе они сделали последний шаг к своей цели, но не смогли её достигнуть. Все оборвалось в один миг, и Тим не мог с этим смириться. Сердце разрывалось на части, хотелось вернуться в прошлое хотя бы на пару минут и загородить её своим телом. Они познакомились буквально несколько дней назад, но за столь короткое время она сумела покорить сердце ветреного Тарасова. Они вместе приехали сюда ловить птицу счастья. И свое счастье они нашли друг в друге. Тим чувствовал себя безумно счастливым, когда они сидели на берегу озера и мечтали, как вернутся домой. И будут жить там вместе, с нежностью вспоминания этот город на берегу моря, который свел их. Рядом с Клавдией, Тим был готов постоянно улыбаться. Ему хотелось окружить эту сильную и неприступную с виду женщину заботой и любовью. - Ну, для начала я тебя, конечно, приодену, - со смехом тогда говорил Тарасов, окидывая Клаву с ног до головы оценивающим взглядом, - куплю тебе машину. Ну, пожалуй, для начала достаточно. - Это после того, что мы вместе провернули? - в том же шутливом тоне отозвалась Клава, - и после того, что я спасла тебе жизнь, да еще не один раз? Ты издеваешься? - Да, - с довольной улыбкой подтвердил Тим. Тогда ему казалось, что все у них впереди. Теперь у него были только бриллианты Разумовского и воспоминания о счастье, которое могло бы быть. Тарасов нежно провел ладонью по её лицу, которое приобрело безмятежное и спокойное выражение. - Клавочка, - сквозь слезы прошептал мужчина, глядя на её кровь на своей руке. Он прекрасно понимал, что все самое страшное уже случилось, но сердце не хотело в это верить. Тим с трудом встал, сжимая в руке бриллианты, за которые отдал жизнь уже не один человек. В другой руке он все еще сжимал пистолет. Тарасов также безжалостно убирал конкурентов, чтобы добраться до этих драгоценностей. В этой гонке человеческая жизнь ничего не значила. И только сейчас он понял, что каждый убитый - это чья-то трагедия. И от боли сейчас разрывается не только сердце победителя. - Прости меня, Клава, - прошептал Тим и вышел из склепа. Вокруг была тишина, ни одной живой души, кроме него. Надо было уходить, но просто так бросить здесь тело уже любимой женщины он не мог. Взяв телефон Клавдии, мужчина нашел номер её начальника. Ответили почти сразу же. - На кладбище Новых Бескудников три трупа, - быстро проговорил Тим и сразу же скинул звонок. Здесь делать ему было больше нечего. Опустившись на колени перед Клавой, он коснулся её губ последний раз. - Прощай, - едва слышно проговорил Тим, сейчас в его глазах не было привычного озорного огонька, только боль. Бросив телефон около безжизненного тела, Тарасов бережно убрал в карман бриллианты и быстрым шагом направился к выходу с кладбища. Здесь, среди старых, покосившихся крестов, он оставлял свою любовь навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.