ID работы: 2152308

Спаситель

Гет
R
Завершён
61
автор
Bianca Neve бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Мег, я не хочу туда идти.       Кристина нервно оправляла платье и кусала губы. Брошенные искоса — понимающие, насмешливые, сочувствующие — взгляды других хористок заставляли её краснеть.       — Кристина, а что еще мы можем сделать? — Мег опустилась на койку рядом с ней и успокаивающе погладила по плечу. — Если не пойдём, нас вышвырнут на улицу.       Вздохнув, Кристина встала и медленно пошла к двери. Мег была права — они ничего не могли с этим поделать.       Возле кабинета директоров Кристина остановилась и привалилась к стене. Зажмурившись, девушка возносила молитву Ангелу Музыки, умоляя защитить её невинность.       — Ну что, идём? — и, не дожидаясь ответа, Мег постучала.       — Входите-входите! — донеслось изнутри.       При виде неловко, бочком протиснувшихся в дверь девушек, один из директоров — Фирмен — довольно крякнул. Второй сделал приглашающий жест:       — Садитесь, красавицы.       Мег и Кристина послушно уселись на диванчик, невольно прижавшись друг к другу.       — Не желаете ли вина, фруктов? — продолжил Андрэ.       Мег покосилась на круглый столик и храбро цапнула бокал. Кристина же помотала головой, не в силах вымолвить ни слова. Происходящее казалось ей кошмаром, от которого невозможно проснуться. И где же её Ангел, когда она так в нем нуждается? И почему он не остановил всё это в самом начале, когда Фирмен и Андрэ вдруг стали приглашать к себе актрис, а потом кто-то проболтался, что каждой девушке предлагают выбор: либо она ублажает директоров, либо прощается с работой. Конечно, большинство соглашалось — подумаешь, ещё один похотливый старикан! Кристине и Мег до сих пор везло — суровый авторитет мадам Жири охранял их почище цербера, но сейчас мадам лежала в больнице в жесточайшей лихорадке.       И директора не преминули этим воспользоваться.       — Ну же, Кристина, не стесняйся, — гаденько улыбнулся Фирмен, — это очень вкусное вино, очень дорогое.       Кристина закусила губу, раздумывая, — и тоже взяла бокал. В конце концов, может, если выпить достаточно много, будет не так стыдно? И не так больно.       — Вот и славно! — директора переглянулись и сели по бокам от девушек, словно зажимая их в тиски.       Минут через двадцать Мег захмелела до того, что стала смеяться над пошлыми шуточками Андрэ, позволив ему целовать себя в шею и поглаживать бедро. Кристина же так и не смогла себя заставить даже допить вино — и упрямо отводила руку Фирмена, тянущуюся к её груди.       — Ну хватит! — раздосадовано воскликнул Фирмен. — Пора заканчивать с этой комедией!       С этими словами он вырвал у Кристины недопитый бокал и опрокинул её на диван. Андрэ последовал его примеру, вызвав у Мег сперва удивленный крик, а затем — пьяненький смех. Похоже, она была совсем не против.       Кристина же сопротивлялась изо всех сил: царапалась, била Фирмена кулачками в грудь, кусалась. Но у того явно был большой опыт — он разорвал лиф её платья и сдернул его вниз, одновременно оголяя грудь девушки и связывая ей руки. Когда Фирмен впился зубами в её нежный сосок, Кристина отчаянно завопила.       — Не трать силы попусту, — прошипел Фирмен ей в ухо, — все равно твоей опекунши тут нет.       И задрал Кристине юбки.       Лишенная возможности бороться, Кристина в немом ужасе смотрела, как Фирмен расстегивает пуговицы на брюках, извлекая на свет… господи, какая страшная штука!       Кристина не была совсем уж невинной маленькой девочкой и частенько прислушивалась к разговорам других хористок, многие из которых были содержанками у богачей. И знала, что именно происходит между мужчиной и женщиной, когда они ложатся в постель. Но никогда не думала, что с ней это произойдет таким образом.       Фирмен коленом раздвинул ей ноги, навалился, так же небрежно разорвал тонкие панталоны… Кристина почувствовала, как между её ног, в самое нежное место ткнулось твёрдое и горячее, и заорала уже во весь голос.       Внезапно тяжесть исчезла, раздался звук ударов.       С трудом сфокусировав взгляд, Кристина поняла, что оба директора валяются на полу, а над ними возвышается сумрачная фигура, закутанная в чёрный плащ. Потом фигура развернулась к ней, резко приблизилась…       Кристина увидела прямо над собой незнакомое мужское лицо, наполовину скрытое белой маской, — и потеряла сознание.       Когда она открыла глаза, вокруг царил полумрак.       — Здравствуй, Кристина. Я спас тебя. Я твой Ангел Музыки, — услышала она и повернула голову на голос.       Это был тот же незнакомец в плаще и маске.       Кристина вспомнила, как он расшвырял похотливых старикашек-директоров, и испытала прилив благодарности, захотела встать — и поняла, что не может пошевелиться. Девушка в страхе задёргалась, но безуспешно: руки и ноги были к чему-то привязаны, оглядела себя — она была обнажена и лежала на постели.       — Я спас тебя… — усмехнулся незнакомец, — для себя. — И распахнул плащ.       Под плащом он был совершенно голым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.