ID работы: 2152389

Ночной кошмар

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1.

Настройки текста
Pov Мэрри. -Джонс! К доске!- прокричал мистер Брайдс. Спокойно подхожу к доске, но тут резко проваливаюсь, я падаю в глубокою яму. Приземлившись встаю, пытаясь понять, что произошло, но тут на меня падает дерево, перерубая меня на кусочки. *** Я резко вскакиваю с кровати, сон это был всего лишь сон, который мучает меня каждый день, вот уже 3 месяц.Отдышавшись, иду на кухню, выпив воды, мне становится лучше.Звонок будильника, пора вставать и идти в школу. Одевшись, выхожу из дома, жду автобус. Через 15 минут я уже в здании средней школы Бруклин. -Мэрри - окликнул меня Адам. - О, Адам, здравствуй - мои щеки покрылись румянцем. - Я так соскучился - Адам поцеловал меня. - Ади, мы не виделись день и то это было воскресенье - рассмеялась я. - Прекрасно выглядишь сегодня - Адам улыбнулся своей лучезарной улыбкой. Боже, этот парень мечта, мы встречаемся уже 2 года и за это время он стал мне, как родной. - Мне пора идти на урок французского - сказала я. - Встретимся после уроков, любимая - Адам чмокнул меня в щеку. Урок французского ведет мистер Брайдс, тот самый из моего кошмара. Французский мне всегда был не по душе, но поделать я с этим ничего не могла. Ах, да, простите забыла представиться, меня зовут Мэрри Сью Джонс, мне 17 лет и я из Калифорнии. Я самая обычная девушка, ну если забыть про мучающие меня ночные кошмары. У меня светлые волосы, примерно до плеча и большие серые глаза. Я давно встречаюсь с парнем по имени Адам. С детства хожу на вокал. Да, пожалуй это все, что я могу о себе рассказать. * Урок французского прошел вполне удачно, поэтому я шла по коридору не о чем не думая, но тут в меня врезается парень. -Ты ведь Корнер? - спросил тот. - Нет, ты ошибся, Я Джонс - улыбнулась я ему. -Тогда я не ошибся, просто я не знал, кто из вас Джонс, тебе тут просили передать - промямлил парень. - А кто? - удивилась я. - Я не могу тебе этого сказать, мне пора - не успела я ответить, как парень скрылся в толпе школьного коридора. "Мэрри Сью Джонс, сегодня в 4 в школьной раздевалке, будь там" Странно, что же ждет меня в 4? Времени у меня еще полчаса, так что я успею перекусить в столовой. Подходя к раздевалке, я вдруг сомневаюсь стоит ли мне идти туда или нет, но любопытство все-таки побеждает во мне и я захожу в маленькое помещение, в котором всегда не очень приятно пахнет. -Господи Иисусе!! Адам, как ты можешь? - заорала я, выбегая из раздевалки. Я не верю, зачем, как он мог мне изменить? Боже, откуда посланник письма знал, что в 4 они будут здесь? Слезы текут градом, я выбегаю из школы в ушах наушники, я быстро бегу по магистрали домой. "Wanderhouse – Use Me Up" Яркий свет, скрип шин, я падаю. Нога ужасно болит, водитель увидев, что произошло срывается с места и уезжает, я остаюсь лежать на тротуаре, не в силах пошевелиться. Pov Автор. К сбитой девушке подбегает женщина, она вызывает скорую, Мэрри увозят. Ей повезло, она отделалась страшным испугом и поврежденной лодыжкой,в тот же вечер ее выписывают домой. Pov Мэрри. Нога все еще ужасно болит, но я должна придти в школу сегодня, если я пропущу тест по французскому,то мне грозит отчисление. Родители кое-как согласились отпустить меня. По дороге в школу, я шарахалась от каждой машины. Захожу в класс, по нему пробежалась волна шепота. Я медленно доковыляла до своего места, на столе меня ждал конверт. " Мэрри Сью Джонс. То, что произошло вчера, лишь цветочки по сравнению с тем, что ждет тебя впереди, ты зря перешла мне дорогу. Готовься, я заставлю тебя бояться каждого шороха, ты не подпустишь к себе ни одного парня, после измены, твоя жизнь превратится в АД и единственным выходом тебе покажется суицид, но я не дам тебе умереть, потому что я хочу,чтобы ты страдала и мучалась."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.