ID работы: 2152428

Совет

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Вместо тёплого солнца и белых облаков,было черное небо и грозовые тучи.На улице не было не единой души все спрятались в свои дома и ждали пока пройдет ливень и вместо него придет солнце.Везде было тихо лишь гром нарушал эту тишину. Только в городском парке слышался топот каблуков,обладательница шоколадных волос с кареми глазами прогуливалась по парку около своего любимого фонтана.Ей было все ровно что сейчас пойдет ливень,что ее одежда промокнет ,да и она сама.Сейчас ей хотелось только одного...одиночества и покоя.Вы спросите почему?.Все просто два дня назад она узнала что ее парень изменяет ей,но не просто изменяет а изменяет с ее лучшей подругой.Она застукала их в классе когда они целовались. Она думала что они сразу начнут оправдываться,но они просто выгнали ее из класса что бы продолжить начатое,но на следуший день ее парень унизил ее на глазах у всех и бросил,а ее бывшая лучшая подруга начала оскорблять ее и распространять слухи за ее спиной.Так за два дня она и стала изгоем и решилась своих друзей. Она прогуливалась по своему любимому парку и думала обо всем произошедшем за эти два дня.Находясь в своих раздумьях она даже не заметила парня идущего впереди.Парень так же находился в своих раздумьях поэтому через несколько минут они врезались в друг друга. Их удар в друг-друга был настолько сильный,что они оба потеряли равновесие и упали. Парень лежавший сверху на девушке поднял свою голову и посмотрел на неё. Под ним лежала девушка с длинными коштанавами волосами,с милым маленьким личиком,пухлыми розавами губами,маленьким красивым носиком,с розавами немного пухлыми щечками. Вдруг она зашевелилась,и открыла свои глаза,и парню привстали ее прекрасные карамельние глаза. В тоже время пока парень разглядывал незнакомку,она с тем же интересом разглядывала его. У него были огненно красные немного длинные волосы.Красивые зеленые глаза.Красивый немного острый нос,белоснежная кожа и худое красивое лицо. -Привет-немного растеряно сказала девушка. -Привет,что ты тут делаешь?- не переставая рассматривать девушку,спросил парень. -Гуляю-немного не понимая к чему этот вопрос ответила девушка. -В такую погоду?-не унимаясь спросил парень. -Мне нужно было просто подумать-с печальным голосом ответила девушка. -О чем? -Да так,может слезешь с меня-пытаясь встать сказала девушка,но парень одним нажатием рукой на ее плечо,снова повалил ее на землю. -Нет-грубо сказал парень-О чем ты думала?-так же грубо продолжал парень. - Эх.......хорошо я все расскажу только слезь с меня-после того как парень встал и помог встать девушке,они сели на лавочку и девушка начала свой рассказ. В конце рассказа она просто расплакалась. -И это все-с улыбкой спросил парень,а девушка с недоумением посмотрела на него-Ты плачешь только и за токой глупости,не твоя подруга не твой парень не достойны твоих слез,их ни кто не достоин-с улыбкой сказал парень-Жизнь продолжается ты еще очень молода и еще встретишь свою половину,да и подругу тоже.Не надо зацикливаться на этом,просто забей на них,и живи своей жизнью,веселись,знакомься с новыми людьми,встречайся с парнями,делай ошибки и учись на них.-с улыбкой говорил парень. -Живи,и наслаждайся жизнью,не сожалей не о чем.Не зацикливайся на плохих вещах,ведь ты и не заметишь как пройдет твоя жизнь.-вставая с лавочки сказал парень. Парень уже был далеко когда девушка вскочила со своего места и крикнули. - Стой.......как тебя зовут? - Аято - Спасибо тебе Аято-с улыбкой прокричала девушка.И побежала домой......ей очень многое при стоит поменять. *** Прости за ошибки........надеюсь тебе понравилось:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.