ID работы: 2152438

Жизненный урок

Джен
PG-13
Завершён
63
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они лежали на траве и наслаждались закатом. Они молчали, они просто наслаждались друг другом. Ярко зеленая зелень выделялась на фоне. Хорхе повернул голову к своей любимой, она улыбалась искренней улыбкой, смотря в небо. Волосы Стефани были распущены, они ровно легли на траву. Парень пододвинулся поближе к любимой и вдохнул запах волос, которые пахли карамелью. Как же Хорхе любил ее! Он все готов для нее сделать. Сегодня был особенный день. Ребята закончили одиннадцать классов, а значит, могут быть вместе и вести самостоятельную жизнь. Хорхе работает не покладая рук, для своей Стефани, чтобы заработать на свою собственную квартиру. Ребята любили друг друга очень сильно. Хорхе был так нежен со своей избранницей, боясь причинить ей боль. Стефани все так же смотрела в небо, но вдруг ее улыбка растаяла, она повернулась к парню. - Хорхе, когда ты заработаешь на нашу квартиру? - резко спросила она, вглядываясь в лицо парня. - Солнышко, ты же знаешь, я и так стараюсь для нас, работая на второй работе, - с нежность ответил Хорхе, проводя пальцами по щекам девушки. - Значит, недостаточно стараешься, - счастливые и добрые глаза Стефани, стали угнетающими и злыми. Хорхе заметно погрустнел. - Ну, солнце. Не обижайся, - попросил парень. - Да я и не обижалась, - нахмурившись ответила девушка, убирая руку парня со своей щеки. - Я вижу, что ты обиделась, - улыбнулся Хорхе, немного грустнея. - Почему мы не можем жить в квартире твоих родителей? - пропустила реплику парня, Стефани, все также упорно разглядывая лицо Хорхе. - Ты же знаешь. Они больны. Я не могу выкинуть их на улицу, - Хорхе начинал злиться упорству Стефани. Девушка была, как актриса. Она натянула фальшивую улыбку, кивнула и вновь легла, смотрев на небо. - Стефани, почему ты заговорила о квартирах? - внезапно посерьёзнел парень. Ему все еще было обидно за эту сцену с любимой. - Хорхе, мы уже выросли. Нам необходимо где-то жить, - девушка тоже перестала улыбаться, и вновь повернулась к Хорхе, - или ты не любишь меня? - Люблю. Конечно, люблю, - в который раз, Хорхе улыбнулся своей обычной улыбкой и поцеловал Стефани в лоб, - но почему, за нашу любовь приходится так дорого платить? - Не начинай, - резко бросила Стефани. Она снова стала злой и села на траву, - ты еще не заработал мне на айфон, так что молчи. - Ты думаешь нашу любовь можно продать за айфон? - ужаснулся Хорхе, тоже садясь на траву. - Да причем здесь вообще любовь? Мне нужен телефон, - переходила на крик Стефани, - нормальный. - Я не думал, что ты такая, - тихо сказал Хорхе, - я тебе копейки не дам, пока не заработаю на лекарства родителей. - Да ты же, нищий! Что с тебя взять? Нищий, - Стефани окончательно встала с травы, - твои родители тоже нищие! Ты мне такой не нужен. Мне нужен обеспеченный мужчина. С машиной и с квартирой. А ты что? Нищий. Хорхе краснея от ярости встал и поравнялся со Стефани. - Если бы, ты была не девушкой, я бы тебя ударил, - пошипел Хорхе, сжимая кулаки. - Ха, у нищего даже сил нет, - нагло усмехнулась Стефани. - Я думал, что мы с нашей любовью сможем все преодолеть, - обидчиво сказал парень, уставившись на Стефи. - Да я тебя даже не любила! - в сердцах крикнула девушка,- я никогда не полюблю такого урода, как ты. Посмотри на себя, дебил. Да к тебе ни одна девушка на километр не подойдет! - Стефани, пожалуйста, перестань. Давай сделаем вид, что этого не было. Я забуду. Я люблю тебя, - молил Хорхе, закрывая глаза и нервно сглатывая. - Ну, уж, нет. Я никогда к тебе не вернусь, нищий! - Стефани развернулась и хотела уйти, как Хорхе схватил ее за запястье. - Своим уходом ты все потеряешь. Спустя много лет, ты пожалеешь, прошептал парень. Стефани о злостью выдернула руку. - Отстань, - прошипела она и ушла. Хорхе тяжело-тяжело вздохнул. Он потерял ее. А как ему нравилось перебирать ее медные волосы. Он так любил ее сочные, малиновые губы, которые манили при каждом взгляде. Парень даже не верил, что все это он потерял. Он любил, когда она смеялась, таким звонким искренним смехом от души. Хорхе просто любил ее. Больше жизни. Он даже не верил, что все это он навсегда потерял. Навсегда. С другой стороны Хорхе был рал, что избавился от такой нужды, которая давала ему причины работать без устали. Нет, конечно, Хорхе будет работать, но ради того, чтобы купить дорогие лекарства родители. Нет! Стефани его не достойна! Он еще покажет ей...

Прошло десять лет.

- Что будете заказывать? - перед семейной парой, которая мило улыбалась за столиком, возникла невысокая светлая официантка. - Милая, что ты хочешь? - Хорхе спросил свою возлюбленную, которая была очень красивая. - Хорхе, дорогой, закажи что-нибудь сам,- улыбнулась приветливая шатенка. Хорхе. Это имя больно скользнуло по сердцу официантки, по телу пробежал неприятный холодок. Неужели...? - Девушка, с вами все в порядке? - спросил Хорхе, смотря на официантку. Конечно, он понял кто это. Спустя эти десять лет, она так и не изменилась, стала еще злее, и неприятной на лицо. Парень наоборот стал красивее, чем был. У него волнистые волосы каштанового цвета, глубокие изумрудные глаза. Но, что самое привлекательное в его внешности - это очаровательные ямочки, которые появлялись, когда он улыбался. Девушка стояла в ступоре. Что же она потеряла!? Она потеряла все! - Да, все хорошо, - кивнула Стефани, смотря на свою соперницу, которая пришла вместе с Хорхе, - так что вы заказали? - Пиццу с беконом и креветками, и два молочных коктейля, - ответил парень, все также подозрительно смотря на Стефани, - побыстрее, пожалуйста, мы с моей женой проголодались. Парень специально улыбнулся, упомянув жену. - Хорхе, ты разве, меня не помнишь? прошептала Стефи, пораженно, - это же я твоя жена. - Что это значит? - нахмурила лоб спутница парня, - Хорхе, что это значит? Но парень сохранял спокойствие. - Солнце, я позже тебе об этом расскажу. Эта длинная история, - погладил руку возлюбленной Хорхе, - ну, где же наш заказ? Стефи стояла пораженно. - Да, я помню тебя. Тебе стало легче от этого? - усмехнулся Хорхе. Внезапно спутницу Хорхе осенило. - Подожди, Хорхе, эта та Стефани, про которую ты мне давно рассказывал? - получив утвердительный кивок парня, она продолжила, повернувшись к официантке,- я Тина. Его законная жена. У нас трое детей и мы счастливы. А ты дура, которая потеряла такого парня много лет назад, теперь жалей об этом. Мы богаты, живем в особняке, у нас есть все. И машина и айфоны, который ты так просила моего мужа. Мы любим друг друга и у нас все есть. А ты дура, которая упустила свое счастье, теперь тусуйся с подносами. Мне очень жаль Хорхе, что ты такая стерва поступила с ним так. А тебя мне совсем не жаль. Надеюсь, что ты получила по заслугам. По лицу Стефани стекали слезы. Что она наделала? Десять лет назад она была так счастлива, но она разрушила все. Тина и Хорхе смотрели на нее злобно и неодобрительно, словно она была какая - та рабыня. Но, увы, это так. Девушка действительно была нищая. Она подрабатывала официанткой, чтобы выжить. Денег едва хватало на еду. Теперь, она официантка его на этот вечер. Она его рабыня. Ей предстояло смотреть, как Тина с Хорхе целуются. Невыносимо. Вытерев слезы с лица, она посмотрела умоляющи на парня. - Я же сказал, что ты пожалеешь, теперь ты унижайся передо мной, - хмыкнул Хорхе. Стефани подошла к нему и почувствовала дорогой одеколон. - Хорхе, пожалуйста, прости меня, - начала умолять парня, Стефани, чуть ли не падая на колени. - Отвали, - ухмыльнулся он, оглядывая ее с ног до головы придирчивым взглядом, - нищая.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.