ID работы: 2152473

Капрал, вы мне нравитесь!

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Тишина. Только шум разбивающихся капель дождя о землю и крыши домов. И весь этот однообразный шум нарушали шаги капрала Леви. Он шёл медленно, изредка шаркая ногами. Среди этой тишины Леви услышал позади себя быстрые шаги. Обернувшись он увидел насквозь промокшего Эрена. Который бессмысленно пытался спастись от дождя , накинувшись форменным плащом. Кадет передвигался быстрым шагом, опустив голову вниз, не разбирая дорогу впереди себя. -Джагер! Какого чёрта один разгуливаешь? Тебя ещё никто не освобождал от наблюдения. - Повседневным командным голосом спросил капрал. Эрен услышав, не тихий, голос капрала, вздрогнул и тут же отдал честь старшему по званию. -Виноват. Просто я помогал Ханджи-сан в её экспериментах с моей регенерацией. Ну и она так увлеклась, что отпустила меня только сейчас. - Понятно. - равнодушно ответил Ривай. Эрен с первого дня пребывания в легионе разведки втюрился в капрала. По началу он этого не понимал, но во время вылазки за стены парень восхищался невозмутимости, расчётливости, мастерским владением УПМ и скорости капрала, Эрен всё для себя решил. - Капрал, а почему вы без плаща? -Тебе какое дело? - Ну... вы простудитесь -С каких пор ты беспокоишься о моём здоровье? -С последней вылазки. Эрен набравшись смелости глубоко вдохнул и быстро произнёс. -Капрал вы мне нравитесь! Эрен съёжился в ожидании удара за свои слова. Но удара не последовало. Ривай молча смотрел на съёжившегося кадета. Парень поняв, что удара не будет расслабился и глянул на капрала. -Вы так спокойно отреагировали. - А как я по твоему должен реагировать на подобное? - Ну я думал, что вы ударите меня. Капрал… Можно вас обнять? -Нельзя. -А что будет если ослушаюсь? После этих слов Эрен обнял Ривая. -Джагер, ты ничего не перепутал? Парень промолчал, только уткнулся носом в грудь Леви. -Эрен, ты такой глупый. Капрал притянул к себе мальчишку и их губы слились в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.