автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри пошел в запретный лес и встретил и встретил Китнисс, которая попала ему стрелой в глаз как в белочку. Пит спек тортик для Сириуса. И сказал что любит его, тот ответил что у него есть Марлин Маккиннон и блондины не в его вкусе.Тогда кто-то громко заржал и это оказался Снейп. Ибо он знал, что у Сириуса есть одна тайна связанная с Лука Кастеланом. Пит и Сириус обернулись, и Сейп аваданул их и положил в красивые гробы. Это видела Гермиона, и она побежала к Аннабет и Китнисс, чтобы все рассказать. Жаль она не нашла Марлин, ведь она общалась с Шерлоком Холмсом. Но Гермиону встретила Ирен Адлер и посоветовала убежать за границу, ведь Фред и Джордж с братьями Стоул нашли её порошок. Тогда Ирен ушла в гости к Перси. А Гермиона решила плюнуть на Китнисс с Аннабет и пошла в Три Метлы пить огненные виски. В это время Снейп устроил похороны Сириуса и Пита. Юлиана решила оживить одного из них потому, что ей нужен был подопытных кролик для её опытов с приготовлением человеченки. Но она не успела это сделать, ведь пришла Катарина и умерла на ходу. Юлиана оживила Пита, но... Катарина восстала из мёртвых, ведь Аид ей был должен. На это только пришедший Финик сказал: -Ты меня убила? Юлиана отрицательно кивнула и оживила и Сириуса. И они пошли все компанией в Три Метлы пить. Позже Катарина пошла в Сладкое королевство и встретила Юлиану, она угостила ее конфетами. Декан подарила ей пакет сладостей, а Катарина сказала: -Спасибо. И тут к девушкам подошёл Фред Уизли и сказал, что он и Джордж приглашают девушек на святочный бал. Девушки сказали,что пойдут с радостью. Особенно радовались Катарина смотря на Фреда, ведь она очень любила юмор. Они ушли, а за столик присел Снейп и проводил девушек злорадным взглядом. Ведь он знал, что одна из них не Катарина, а Катерина. Тут к нему присела Лилиана и стала обсуждать с ним их свадьбу через два дня. За этим разговором наблюдал Тайсон и подошёл к паре, что бы попросить назвать их сына Перси. Лилиана знала Тайсона и попросила передать Анабет последние новости ядерной физики, но тот сказал что Анабет сейчас в Тартаре с Перса на медововом месяце, но как они появятся он сразу все передаст. Снейп посмотрел на возлюбленую и заговорил о том, что Катарина была беремена от Люциуса Малфоя. Лилиане пришло письмо и она торопливо ушла, а в это время в Хогвартсе Катарина думала о том вечере, когда Люциус наложил на неё Империо и затащил её в постель, и о том, что она даже рада, что потеряла ребёнка. А сейчас она мило беседовала с Фредом о том что Дамболтор не умер, а стал Дедом Морозов и тайно жрет лимонные дольки учеников. Вдруг к Фреду подошла жена, поцеловала его и они пошли в спальни, что бы обсудить их развод в этом месяце. И тут мимо Катарины пролетел Беззубик с Икингом и нечаянно задел ее, он вернулся и извинился. В это время в Дурмстранге Юлиана стучалась в кабинет директора, что бы сказать, что она беремена. Директор удивленно предложил ей выйти замуж. Они решили назвать детей Паганкой и Мухомором в честь любимых имён Катарины. На это домовой эльф крикнул, что его маму звали Катарина, и они решили назвать дочку именно так. А в Хогвардсе Макгонагал тем временем ела кошачий корм, это увидел Колин Криви и заснял это, чтобы отдать Рите Скитер. Макгонагалл на это аваданула его и попросила милую Катарину спрятать труп. Девушка потащила его по лестнице, но это увидел Флитч и заорал, что он поможет ей, только помучает его. Девушка кивнула и увидела, что Малфой целуется с Хагридом. И сказала им,что это не школа, а бордель! Девушка покинула их и пошла в Запретный лес, что бы закопать труп, но встретила Аслана, он съел труп. В это время в Хогсмиде Полумна разговаривала с Верой Ворониной о их медовом месяце в Капитолии. Луна только смеялась, что после свадьбы Мясников стал нервным. За окошком трактира Чжоу шла под руку с Зомби-Седриком, который ел синию еду, а за этой парочкой гнался Перси из Тартара. Ведь синяя еда предназначана для лунтиков, которые "Родились" - цитата. Вдруг на улице появился Посейдон и крикнул: - Эй,Сын! Ты не видел мои трусы? На это Тайсон и Перси указали на профессора Трелони. Он бегала и кричала: -Я родилась,родилась! А эти трусы - Дар Богов! - Она надела их и стала невидимой, а Посейдон исчез и сказал. - Ох, уж эта Трилони, зря Аполондал ей дар придвидинья, а ведь она мать Лука. Посейдон исчез и в Хогсмид трансгресировала пара в черных мантиях. Их лиц не было видно, это были профессора ЗоТИ и Трансфигурации, Локи и Джейкоб из Шармботона! Они подошли к Луне и нежно ее поцеловали. Тут появился ее муж и предложил им морник, который он собрал в лесах Дистрикта 12 во время путешествия с Луной. Профессора съели ягоды, которые повлекли за собой летальный исход, а Катарина с Фредом в это время поссорились и разошлись в разные стороны. Профессор Макгонагал встретила Аслана и спросила в чем смысл жизни. Лев повернул голову к профессору, смерив её взглядом, он пошёл мирить Хагрида и Белатрису. Но узнал, что Хагрид с Малфоем и пошел мирить Катарину и Фреда. Уизли не пришлось долго уговаривать и он сказал, что он Фред, а Фред лишь возмущенно вскрикнул. Братья трансгресировали к своим девушкам - Герми и Сюзи. Аслан окончательно обиделся и пошло пить диетическую колу к Гейлу, а Катарина в это время думала над женитьбой с Люциусом Малфоем. Тут ей пришел подарок профессора Чейза, и девушка подумала, что она уж слишком пользуется вниманием историков. Однако она открыла подарок, а там было пособие по русскому языку. Катарина обиженно отвернулась от красивой коробки и решила поговорить с Талией и Артемидой. Девушки зашли к Сальной Сейл, к руинам Карпаравеля, но тут Катрина передумала становится охотницей, ведь ей хотелось любить. Она отвернулась и трансгрессировала в поместье Кейн. Там её серые забилось чаще, ведь там стоял унитаз. Она с любовью взглянула на золотое чудо и подумала, что тот кто его купил полный идиот! Ведь это полный бред-золотой унитаз! Девушка направилась в казино Лотос, но кто-то ее обнял и не пустил дальше. Это Фред вылез из унитаза и спросил как попасть в минестерство, его сильные руки схватили ее за талию, Катарина злобно посмотрела на него и была готово его убить. Однако Фред исчез в унитазе. Но на унитазе остался его чемоданчик. Девушка знала, что там может быть что угодна и она ушла в Новый Рим. В это время Северус приставал к Лилианне. Девушка тихо и возмущенно стукнула его по рукам, кидая в жениха бутылочкой с приворотным зельем. И вот все герои нашей истории собрались на площади в Капитолии, даже те, кто умер. Все они решили, что они хорошо оторвались, но тут явились колонизаторы из Португалии и Испании и всех хотели поработить. Началась война за чистоту. Через пару лет все кончилось и воцарилась тьма на экране телевизора инопланетян. -Сынок, что ты смотрел?-спросила мама-марсианен. -Ничего особенного. Просто кино "О чем думают подростки на Земле" -И как?-спросила мама, откусывая синие яблоко. -Мило, но они похоже психи. Ладно, я пошёл гулять. Пока!-крикнул марсианин и убежал. -Да, теперь они думают не о том, что раньше эти землянины...Но ладно, где мои книги... И Марсианинка взял в руки книгу "Дети Земли" вновь читая главу о магии... Мечтая о том, что когда-нибудь она попадет на Землю. На Непонятную ученым планету психов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.