ID работы: 2152531

Квиты?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Mary Pain бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
  ― Член Юпитера!   И вот опять она злится.   Лукреция входит в комнату и начинает крушить все подряд.   Что опять случилось? Нет… Она мне, конечно, ничего не скажет, как всегда соврет. Она думает, что я такой наивный и не понимаю, когда она меня нагло обманывает? Я уже на следующий день знал, что моя любимая жена начала трахатся с Криксом. И я молчу. А что мне говорить? Я люблю ее и не хочу потерять! Если ей нравится общество этого ничтожного животного, почему бы и нет?   Лукреция, не обращая никакого внимания на меня, продолжает разбивать вазы.   Я подхожу к ней, кладу руки на плечи и разворачиваю к себе.   ― Не трогай меня!   Она резко сбрасывает мои руки и отходит в сторону.   ― Ну? Рассказывай! ― Я скрестил руки на груди.   ― А что тут рассказывать? Очередная шлюшка решила позабавится с нашими гладиаторами.   ― И что? Пускай!   ― Она хочет Крикса!   Лукреция подходит к стене, делает несколько глубоких вздохов. По ее взгляду я сразу понимаю, что она ревнует. И что в этом гладиаторе ей понравилось? А хотя что это я спрашиваю! Ответ очевиден. Смотря на меня, она видит бездарного хлюпика, у которого ничего нет, кроме кучки болванов, участвующих в боях. А в Криксе есть красота, которая так нравится женщинам.   ― Ну так хорошо!   ― Как это? Да он… ― Она резко делает паузу, чтобы не взболтнуть лишнего.   ― Да, я знаю. Он лучший наш боец, но ведь Криксу иногда тоже нужно развлекаться! ― (Подыграю ей, чтобы она ни о чем не догадалась.)   ― Но… ― Она смотрит мне в глаза и пытается что-то рассмотреть. Если она думает, что я откажусь отдать ее ублюдка очередной римской шлюхе, то она сильно ошибается!   ― Кто хочет Крикса?   ― Эмилия. У этой заразы просто свербит там, где она не может почесать!   ― Сделай все, чтобы Эмилия осталась довольна! Она жена богатого человека, так что возьми с нее вдвое больше, чем с остальных! ― Сказав это, я быстрым шагом покинул комнату.   Пусть сейчас я сделал ей больно, но она просто вырывает мое сердце, когда трахается с этим галлом.   Будем ли мы когда нибудь квиты? О нет! Я не могу причинить тебе боль из-за чувств, но немного ужалить, как паук, это совсем другое дело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.