ID работы: 215256

HimDae? DaeHim?

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэхён после очередного загруженного дня, сидел в своей кровати с ноутбуком, но несмотря на всю усталость, спать совсем не хотелось, поэтому он справедливо решил, что может еще посидеть в интернете и просмотреть новости. Он пролистывал одну страницу за другой, просматривая все сообщения, что оставили ему фанаты, улыбка невольно озарила его лицо: все-таки читать похвальные отзывы жутко приятно. Конечно, попадались отзывы и отрицательные, но их было уж слишком мало и особого упадка настроения не приносили. Дэхён решил уже было закрыть браузер и выключить ноутбук, как его взгляд наткнулся на еще одно сообщение. Он благополучно его открыл, и его взору предстала фотография, вернее некий скриншот и чем больше Дэхён на него смотрел, тем больше заливался краской. Увиденное его сильно смутило и он тихо выругнулся. Это был стоп-кадр из их недавнишнего интервью, где рука Химчана-хёна лежит в непростительном месте, намного выше его колена, но это было не самое ужасное, самое смущающее - это фраза самого Дэхёна, гласившая «I need more”. И не имеет значение, что она никак не относилась к Химчану и была всего лишь ответом на заданный вопрос. Фанатки такие сумасшедшие. Дэхён тяжело вздохнул. - Дэхённи, ты видел недавние новости? В комнату ворвался сам Химчан, размахивающий своим телефоном. Выражение его лица была таким счастливым, а улыбка, как обычно химчановская - чуть смеющаяся, с некой хитринкой и взгляд такой с прищуром, как у лисы. Дэхён нервно сглотнул. - Видел, - тихо ответил младший. - Ну и? - Что, и? - Дэхён повернулся к хёну и недовольно на него посмотрел. - Как что? По-моему, отличный скриншот! Кстати, ты так мило дёрнулся, когда я руку-то положил. - Химчан продолжал тараторить, будто бы не замечая упавшее настроение своего согруппника. А Дэхён готов был провалиться сквозь землю от накатившего дикого смущения. - Ах, да! Ты знаешь, наш пейринг уже окрестили HimDae. - присаживаясь на кровать к младшему и наконец замолкая, Химчан снова хитро улыбнулся, ожидая реакцию лид-вокалиста. Тот в свою очередь вообще не хотел бы разговаривать на эту тему. - Это несправедливо. - Дэхён наконец-то соизволил подать голос, тихо буркнув в ответ. - Почему это? - старший наигранно удивился, он знал, что сейчас услышит, и это его забавляло. - Потому что должно быть DaeHim! Ну или DaeChan, неважно, главное чтобы моё имя было в начале. - Дэхён говорил с неким азартом, что вызвало смешок у мамочки группы. - А ты докажи, что твоё имя по справедливости должно стоять в начале. - выдержав паузу и приблизив свое лицо к Дэхёну, тихо проговорил Химчан прямо в губы. - Вот и докажу. - послышался упрямый ответ. Дэхён толкнул старшего и тот упал на спину, головой проваливаясь в мягкую подушку. Младший был решительно настроен, в то время как Химчан лишь заинтересованно наблюдал за его действиями, ожидая продолжения и оно не заставило себя долго ждать. Дэхён сел прямо сверху на хёна, положил руки тому на грудь и... И на этом всё! Весь его настрой и решимость, что ощущались несколькими секундами ранее, на данный момент просто испарились. Дэхён почувствовал себя беспомощным, он не знал, что нужно делать дальше и краска медленно заливала его лицо, к тому же наглая улыбка и смеющиеся глаза хёна добивали. Он готов был уже сбежать и уже дёрнулся, как почувствовал, что его тянут вниз. Химчан, увидев растерянность тонсэна, решил перевернуть ход событий. - Это, безусловно, очень мило, но... Старший потянул Дэхёна за краешек футболки и опрокинул его на его же кровать, наваливаясь сверху, меняясь ролями. - ...так ведь намного лучше, не правда ли? Это был риторический вопрос и младший это понял, и в ответ лишь еще больше залился румянцем. Химчан улыбнулся уже в сотый раз за день, но эта улыбка отличалась от всех тех предыдущих неподдельной искренностью и бесконечной нежностью. У Дэхёна мурашки по коже пробежали, он смотрел на хёна, затаив дыхание, запоминая этот момент, сохраняя его в памяти. Старший наклонился и Дэхён почувствовал чужие губы на своих губах. Поцелуй не был нежным, как ожидалось, с самого начала Химчан взял инициативу в свои руки, показывая своё преимущество и в очередной раз доказывая своё лидерство в их паре. Дэхён почувствовал, как язык старшего нетерпеливо вторгается в его рот, медленно исследуя, почувствовал как холодные руки забираются под футболку и, не торопясь, ласкают кожу. Дэхёну стало жарко. - Хён, прекрати. - оторвавшись от губ, хрипло прошептал младший, пытаясь вырваться, уперевшись руками в грудь старшего. - Ну уж нет, сегодня ты от меня никуда не денешься. - прошептал Химчан в самое ухо, обжигая дыханием, при этом прикусывая мочку, вызывая стадо мурашек по коже. Дэхён тяжело выдохнул. Возбуждение с неизмеримой скоростью накатывало, быстро расползаясь по всему телу, он чувствовал это каждой клеточкой. Поцелуи Химчана были просто одуряющими, худые, сильные руки ласкали податливое тело, влажный, горячий язык скользил по коже, вызывая волну наслаждения. Дэхён хотел остановить это, прекратить, высвободиться наконец из цепких рук хёна, но не мог. Просто не хотел. Он снова позволил себе эту слабость, эту невыносимую, крышесносную слабость. Слабость перед хёном. Он позволил взять порыву верх над разумом и окунулся в водоворот ярких, обжигающих чувств и эмоций. Спустя некоторое время они лежали на кровати, переваривая случившееся. Химчан был доволен, в то время как Дэхён казалось бы нет. Но это была только маска, ибо он сам позволил этому случиться, Дэхён прекрасно это осознавал и это его сильно смущало. - И все же я тебе еще докажу. - буркнул младший, после чего зарылся в одеяло по самые уши и отвернулся. Химчан улыбнулся в ответ на реплику, обнял одной рукой Дэхёна, притягивая к себе, зарылся носом в мягкие, сладко пахнущие волосы, после чего уткнулся в шею и легонько чмокнул. - Окей. Все, что угодно, лишь бы ты был рядом. - тихо произнес старший, быстро проваливаясь в сон. Дэхён уснул в след за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.