ID работы: 2152666

Наш декабрь

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я очень долго искал работу, но в период кризиса тебя на собеседования даже не часто приглашают, что уж говорить о получении нового рабочего места. Около трех месяцев я рассматривал разного рода предложения, ходил на встречи с управляющими разных фирм. И ничего не добился, меня никуда не брали. Кому нужен работник, который только что закончил университет и не имеет никакого опыта. Но вчера ночью, мне позвонили из одной приличной компании и назначили собеседование. Конечно, я ни на что не надеялся, но как говорится, попытка не пытка.       Денег на машину у меня не было, на такси тоже, пришлось в ужасный ливень добираться своим ходом. И вот наконец я дошел до громадного стекленного здания, которое было полностью во владении фирмы. Как только я вошел, милая блондинка сказала, что меня уже ждут и просила проехать на лифте на семнадцатый этаж. Лифт по размерам был больше моей ванной, и две стены его были полностью зеркальными. Я стал рассматривать свое отражение. Ну вот кто возьмет такого как я на серьезную работу. Волосы от дождя были влажными и свисали по бокам, хотя обычно они торчат ежиком. И если честно , был похож на мокрую курицу, дешевый костюм совсем не сидел на мне.       Наконец, лифт остановился на нужном мне этаже. Секретарша, опять же блондинка, предложила мне чай и проводила в кабинет к моему потенциальному работодателю. -Здравствуйте, я Джек Баракат, мне звонили вчера... -Да-да, я знаю, присаживайтесь, пожалуйста.       Я заметно нервничал, я ожидал увидеть совсем не молодого и красивого парня, а какого-нибудь старого пня. Однако, я сел на стул напротив него и стал доставать аттестат, диплом и прочую дрянь, которую за три месяца возненавидел. -Это меня не интересует, Джек, я просто задам вам пару вопросов. -Хорошо, мистер эээ... -Алекс, можно просто Алекс. -Хорошо, Алекс,-и ведь этот Алекс был примерно одного возраста со мной, и уже управлял такой успешной компанией, я на сто процентов уверен, что у него очень богатенькие родители. -И так Джек, как вы знаете, наша компания занимается производством товаров, которые не вредят окружающей среде. Мы много работаем, зачастую остаемся на ночь в своими кабинетах, собеседования и встречи часто выпадают на праздники. И так, к чему я веду. Любой специалист может понадобится нам в любое время дня и ночи. Есть ли у вас какие-либо факторы, которые привязывают вас к дому. Ну, к примеру, девушка или больные родители. -Нет, ничего такого. -Отлично, теперь еще один вопрос. Как вы относитесь к алкоголю, клубам и девушкам. Я имею ввиду, можете ли вы на ночь, так сказать, загулять. -Ой, нет,-я врал, не знаю почему, мне просто очень хотелось получить эту работу, она привлекала меня. И не мог же я сказать, что в любой удобный момент напиваюсь в клубе и пытаюсь охмурить очередную телку. -И последний вопрос, Джек. Почему Вы хотите получить эту работу? И я не хочу сейчас выслушивать глупых речей о том, как вы любите природу и заботитесь о ней. -Ну, если честно, мне нужны деньги, нужно развиваться. Еще мне нуден опыт, я уже несколько месяцев пытаюсь найти работу, но меня не берут лишь потому, что у меня отсутствует стаж работы. -Понятно.       Алекс смотрел на меня и молчал, было видно, что он думал. В тоже время внутри меня все бушевало, я безумно хотел именно эту работу, но шансы, что я получу ее были ничтожны. Я уже хотел встать и выйти, но Алекс заговорил. -Давайте сюда свои документы, я рассмотрю Вашу кандидатуру и сообщу о моем решении сегодня вечером. -Держите,-я стал доставать документы и выронил их, скрепка слетела и все разлетелось по полу кабинета,-черт! -Секретарша все соберет, идите, позвоню вам вечером. -Буду ждать, спасибо,-я глупо улыбнулся и вышел из кабинета.       Когда я вышел из здания, мои волосы сразу же подхватил поток ветра, дождь прошел, но настроение было на нуле, хотелось пойти в бар, но нужно было сидеть дома и ждать звонка. Я снял этот чертов пиджак, перекинул через плечо и пошел в сторону метро.       Настал вечер и я не находил себе места, минуты длились вечно, а звонка все не было. Полночь и ничего, я тупо слонялся по квартире. Время шло уже к рассвету, а мне все еще не позвонили. И тут я понял, что он мне и не позвонит, что он взял мои документы лишь бы не расстраивать меня сразу. Чертов кретин этот Алекс, ненавижу, я ведь надеялся до последнего. Завтра нужно будет заехать и забрать у этого богатенького буратино документы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.