ID работы: 2152755

Развей мой прах

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоял и долго смотрел в мои глаза,которые с каждой секундой становились стеклянней и стеклянней,я умирал в его руках,он крепко держал мое тело,в которое сам же вогнал нож.Еще пару минут и он его вынял,наблюдая за тем как по моей одежде растекается кровь,ему это явно доставляло удовольствие,минута,и еще одна,он отпустил,смотря на то как мое тело мешком рухнуло вниз,он достал мой сотовый,набрав мою мать спокойным и настолько моим голосом произнес "мама,не ищи меня,я умер",в этот самый момент я и умер. Год назад я познакомился с парнем в интернете,он был грубоват но мы быстро нашли общий язык, в течении полугода мы хорошо ладили,общались,я вечно улыбался и смеялся у компа.Позже он позвал меня к себе,как раз близилось лето,учеба закончилась и я решил выбраться в гости.Снял квартиру в его городе.Тут то все и началось. -Привет-ненавязчиво и совсем по детски произнес я. Я смотрел в его карие глаза,настолько пронзительным и оцепеняющим был его взгляд и что-то во мне йокнуло. В перечень его планов на меня,видимо уже давно,входило и убийство. Когда я был уже мертв он стал больше времени проводить со мной,ну не со мной,а с моим утерявшим хоть какое-то тепло телом.Нет,здесь больше не было ни страсти,ни грубого секса,была лишь "романтика".Он почти не выпускал меня из своих рук.И вот он добился своего,глупый мальчишка,я остался с ним,с ним навсегда,я больше не постарею,а лишь сгнию и от меня останутся лишь кости,из которых выйдут неплохие,наверно,украшения в дом,в наш дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.