ID работы: 2152762

Мой оппа самозванец

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
POV Сехун. - Сехун-а, - позвал меня Лухан, раскинувшись на водительском кресле. Ему видимо пришлось позвать меня несколько раз, так как я сидел в наушниках. Мы ехали по почти пустой трассе, лихо обгоняя, как нам казалось, медленно ползущие впереди машины. - Эй, Сехуун! - М? – я достал наушник и повернулся к Лухану, который немного сосредоточившись на очередном обгоне, обхватил руль двумя руками. Мы знали друг друга с самого детства. Лишившись родителей, в довольно таки осознанном, но еще не совсем самостоятельном возрасте. Нас сблизило одиночество. Когда мы повзрослели, то стали вместе снимать квартиру, недалеко от центра Сеула. Она находилась в небольшом китайском квартале. Я подрабатывал официантом.В отличие от много талантливого Лухана, который за пару лет успел открыть свой небольшой бизнес. И по личному разрешению Лухана, частенько использовал его имя, так как для работников с китайскими именами в нашем ресторанчике были большие привилегии. - Достань из моей сумки конфетку! Что-то есть захотелось, – улыбнулся Лухан, возвращая меня к реальности. Я со вздохом потянулся за сумкой на заднее сидение. - Блин, не могу дотянуться, - проворчал я, безрезультатно пытаясь дотянуться. - Так отстегнись, - Лухан бросил на меня короткий взгляд, а потом опять перевел все свое внимание на дорогу. Так я и сделал. Со щелчком отстегнул ремень и схватил сумку, которая лежала сзади. - Достать две, - Лухан похлопал меня по плечу, и подмигнул. Потом, он резко повернулся вперед, я успел увидеть испуг на его лице. Далее, внезапный визг тормозов, меня резко отбрасывает вперед. Слышен звук бьющегося стекла и скрежет сминающегося метала, резкая боль и темнота. *** - Лу Хань! Лу Хань! Вы меня слышите? Кто-то разбудил меня, зовя по имени моего друга. Я попытался что-либо понять, но все было как-то обрывочно. Было странное ощущение, будто меня окутывает туман, который чуть рассеивался, но затем снова сгущался, засасывая в темноту. Я пытался пробиться сквозь нее, но веки были слишком тяжелы. - Лу Хань! Что за?! Опять кто-то зовет Лухана. Я Сехун! Почему меня зовут именем моего друга? Я собрал свои силы и открыл глаза. - Наконец-то! Вы пришли в сознание! Вы очнулись! – от этих возгласов разболелась голова и яркий свет слепил в глаза. - Я позову доктора! – девушка выбежала из комнаты. Ко мне начало приходить осознание происходящего. Доктор, белый свет, куча проводов, тянущихся от тела к аппаратам жизнеобеспечения. - Наконец-то вы очнулись, мистер Лу! – оживленным тоном произнес доктор. По его лицу, я понял, что он доволен моим состоянием. - Вы пролежали в коме несколько недель! – сказал доктор, убирая какие-то трубки и производя манипуляции с моим затекшим и ноющим телом. - Что? Что случилось? - Ох, вы попали в аварию. Каким-то случайным образом вы были не пристегнуты. Вас выбросило из машины. Вы получили очень тяжелые ушибы и сотрясение мозга. Поэтому вы и были в коме. У вас так же сломана рука и пара ребер. На ноге была большая рана, и нам пришлось ее зашить, - закончил он, я нахмурился. - Вам не хорошо, Лу Хань? – спросил доктор. «Опять! Почему он зовет меня Луханом?!» - Эм… Меня зовут… - начал я. - Да-да, очень хорошо, что вы помните свое имя, - не дал мне договорить доктор. «Блин, нет!» - Эм, мой друг… - попытался я вновь, слегка поднимаясь. Доктор вздохнул, в его глазах читалось сочувствие. - Извините, но я должен вам сообщить о том, что ваш друг погиб. Нам не удалось его спасти. Машина загорелась раньше, чем подоспела помощь. Сехун... Мы не успели вытащить его из машины… Его слова словно ударили меня в сердце. Лухан… погиб… сгорел… По моем лицу заструились слезы. Доктор крепко взял меня за руку и пытался найти слова утешения, но я не слышал их. Я думал о том, как это страшно, погибнуть в огне. Лухан всегда был добр ко мне. Был самым близким мне человеком. Слезы продолжали литься, в голове все перемешалось. Доктор попросил медсестру намного поговорить со мной, но от шока я не мог связать и двух слов. "Как похоронить Лухана? У него кроме меня никого не было. Что делать с его вещами? Его бизнесом? Все это больше ему никогда не пригодится". Этими мыслями я довел себя до изнеможения. Медсестра вколола какой-то раствор в капельницу, и снова провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.