ID работы: 2152874

Don't leave me.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какого это терять человека,который дороже собственной жизни? Того, кому доверяешь больше, чем Богу. Того, чьи прикосновения были для тебя золотом. Того, за кого душу продашь. Месяц назад, я понял какого это. Господи, тебя нет со мной только месяц, я думал, что прошел год. Почему ты оставил меня? Что я плохого сделал, что заслужил такое суровое наказание. Возможно это совпадение, но весь месяц шел дождь, нет, конечно была и ясная погода, когда ты мне снился. Потом снова дожди. Я каждый день хожу к тебе на могилку. Я не приношу искусственных цветов, как это делают другие, я приношу тебе живые лилии. Я не верил, что ты умер,но у меня не было никаких доказательств. Мне пришлось принять это. Я помню, как мы хотели уехать в Майами. Ты говорил,что найдешь там самый красивый ободок из цветов, для меня. Я верил. Помню как мы познакомились. Ты спас меня от каких-то ублюдков в переулке. Вот, сейчас дождь кончился. Мне нужно пройтись по улице. Я люблю запах дождя. Лето кончилось, как твоя жизнь. Просто, раз - и все. Ты ушел,забрав мою душу и сердце, а тело будет шляться, по земле. Я решил зайти в магазин с цветами. Я купил для тебя лилии, они были большими и белыми. Я стоял и молчал рядом с плитой,где было вырисовано твое имя. Я просто стоял и молчал, чувствую себя последней дрянью. Я не хотел, но молчал. Не хочу. Тебе там хорошо, да ведь? -А меня ты здесь гнить оставил!?-я услышал эхо, слезы лились градом, -Ты погас,как падающая звезда,-да, все так и было. Вспых, и все. Больше ничего нет. Я пуст. Твои прикосновения. Мне их не хватает. Знаешь, что ты несправедлив? Твои слова, насчет того, что ты будешь вечно со мной, меня терзают,как хищник свою добычу. Вот, опять дождь. Знаешь, хорошо, что я не видел, как ты умер, и не был на твоих похоранах, я бы не выдержал. Джи, дождь ведь это знак, что ты скучаешь по мне? Да? Ответь. Помнишь ту гитару, которую ты подарил мне? Я разбил ее. В моей квартире больше нет твоих вещей. Мне больно, когда я вижу их. Ну у меня есть одна вещь. Эта футболка,которую ты любил. Когда я хочу,чтоб ты приснился мне, я надеваю ее. Знаешь это правда. Я люблю тебя все еще. Мама говорила мне, что у меня еще будет кто-нибудь. Мне не нужен 'кто-нибудь', мне нужен ты! Вернувшись домой, я расправил постель, одел твою футболку, странно,но я никогда не ложился так рано. Наверное вымотался. -Спокойной ночи, Джи. Я люблю тебя,-вот еще один день без тебя. Pov Gee. "Спокойной ночи,Фрэнки... Ты скоро присоединишься ко мне, ты просто не знаешь. Я тоже люблю тебя. Вот только я тебя вижу, а ты меня нет. Я люблю,когда ты одевал мою любимую футболку. Ты мой дурачок. Я буду тебе сниться,когда ты хочешь, а не когда ты вещи мои носишь. Ты отрастил волосы. За месяц. Я видел цветы, спасибо. Мне тоже охота подарить тебе, прекрасные лилии,но я не могу. Прости меня. Спокойной ночи... Самое сложное было покинуть тебя."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.