ID работы: 2152889

Магнетизм

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Даниель Начинаю поворачивать ручку двери, да только вот, она не поддаётся. Наконец, после долгой возни, у меня получилось открыть дверь. Захожу, наблюдаю за обосравшейся физиономией брата. Нет, ну, честное слово, я думал, у него глаза выпадут от страха. Начинаю медленно приближаться к кровати, а этот остолоп сидит и вопит, видно, у него шок. Ну, ничего, попытаюсь вывести его из ступора, начинаю тянуть к нему руки, он столбенеет, молчит секунды две, а потом падает в обморок. Мда, такой реакции я не ожидал. Бегу вниз, на кухню, там нахожу нашатырь, по дороге зубами откупориваю бутылёк. Пулей залетаю в комнату брата, подношу к его носу «чудо баночку», он морщится, начинает приходить в себя, открывает глаза, снова вопит и опять же, теряет сознание. Блин, забыл снять все эти лохмотья, чем собственно и занялся на данный момент. Позже, спрятал все улики под кровать и начал во второй раз приводить Фера в чувства. Нашатырь в этот раз не очень-то помог, я подключил к делу руки. Начал награждать ни в чём невиноватого мальчишку пощёчинами. Это помогло, куда эффективнее. Фер очнулся, его начало трясти, он вцепился в меня руками и начал плакать, вот, уже всё моё плечо в слезах. Кстати, забыл одеть хотя бы какую-нибудь одежду. Стою вот сейчас, в одних боксёрах, как дебил, Фер может что-нибудь заподозрить, но вот понимаю, что ему не до этого. Он очень напуган, я присаживаюсь рядом на кровать, обнимаю его в ответ, брат поднимает заплаканные глаза, полные непонимания. Я убираю руки, понимаю, что сделал глупость, но Фер возвращает мои руки на место и вновь обхватывает мою шею руками. - Она ушла?- тревожно спросил он. - Кто?- попытался выразить я непонимание. -Она,- тише начал говорить он. - Да кто она?- главное, сейчас хорошо сыграть. -Если я тебе скажу, ты сочтёшь меня глупым ребёнком и скажешь, что мне всё почудилось или приснилось,- шмыгая носом, ответил Фер. - Хах, да говори уже!- я стараюсь играть более реалистично, поэтому приходится выражать полное отсутствие понимания. Сейчас, он и правда, напоминал мне ребёнка, вечно боящегося какого-нибудь монстра. -Ты мне просто не поверишь!- до сих пор настаивал на своём он. Меня это начинает бесить. -Да говори уже, или вовсе молчи!- не выдержал я, ну, а что он вечно комедию ломает. Брат как-то виновато отвернулся от меня, лёг на кровать и актёрски зашмыгал носом. -Ну, ладно, говори, что случилось,- я уже не могу на это смотреть. -Не важно,- всё так же шмыгая проговорил он. -Я тебя сейчас ударю, говори, по какому поводу ты ноешь,- приказал я. -Понимаешь,- он поднялся, сел в позе лотоса, осмотрелся, будто кроме нас, здесь ещё кто-нибудь есть и продолжил,- Ко мне приходила девочка, та самая, ну, ты понял,- всё так же боязливо сказал он. -Хм, может, приснилось?- хмыкнул я. -Нет, я просто уверен, что… хотя. Я метался от одной мысли к другой, думал, как бы правильно мне поступить. Ну, скажем так, выбор был. Я могу признаться в том, что просто пошутил над ним, но я боюсь, что потом он придумает мне такую казнь, что лучше пока что умолчать об этом. Могу, убедить, что всё это ему приснилось. Скажу, что прибежал на его крик, ну, будто он кричал во сне и сразу же разбудил его. Можно и так, но потом он будет вечно бояться продолжения, вдруг у него случится какой-нибудь приступ на нервной почве. Мне было бы плевать, но Фер не чужой мне человек, и я очень беспокоюсь о нём. Ну, а могу просто выслушать и построить из себя понимающего брата, чтобы Фер видел, что он много для меня значит, чтобы перестал беспокоиться, чего то бояться, чтобы знал, что я всегда могу его защитить. Мда, последний вариант мне определённо нравится меньше всего. Я не хочу, не хочу, чтобы он знал меня таким, хочу остаться в его глазах чёрствым сухарём. Просто, я не готов, к тому, чтобы открыться, даже ему. Не готов, не могу, не хочу. Знаю, так будет всегда. Но для меня так будет лучше, а для него, для него не знаю. Он сам должен себя мотивировать на прекрасное будущее. Все проблемы должен решать сам, ведь он уже взрослый. Как бы я хотел, чтобы он научился всему тому, что уже знаю я. Чтобы он всегда добивался своих целей, чтобы не останавливался на достигнутом, чтобы знал цену победе и проигрышу, чтобы всегда был готов к чёрной полосе своей жизни. Но дело в том, что я не могу вот так взять и рассказать ему всё, просто, я привык, что я сильный, я не сопливый паренёк, как он. Он любит откровенность, честность, доброту, уважение и прочие милые штучки. А я, я нет, я лишь живу по правилу: «Если ты не съел, тебя съели», знаю, что если ты не добьёшься всего, за тебя это никто не сделает. Конечно, есть родители, которые обеспечат, помогут, но, а если например бизнес прогорит. Тьфу-тьфу-тьфу. Что же тогда делать, голодать на улице? Да к тому же нужно строить свою жизнь, а не продолжать чужую. Запутался я. В общем, не знаю, что дальше делать. Пока я думал, Фер заскучал, начал трясти меня из стороны в сторону, да ещё и в ухо орёт. Теперь помимо всех моих философских изречений, меня ещё и мутит. -Эй! Ты заснул что ли?! Дани-и-и!- меня оглушила волна звука. -Чего разорался? Делать нечего? Утомил ты меня, своими бабскими соплями!- ой, вырвалось. Фернандо сразу сник, посмотрел на меня щенячьими глазами, которые на данный момент не выражали абсолютно ничего, опустил голову, что-то бормоча под нос. -Ну, хорошо, я не хочу доставлять тебе неприятности, иди к себе, спи, скоро в школу уже вставать. Только ты свет не выключай,- предупредил напоследок он и забрался под одеяло. Я молча вышел, прошёл в свою комнату, но так и не смог заснуть. Что же, неужели он так боится? Чувствую себя, мягко говоря, не очень. Мало того, что я его до чёртиков напугал, так ещё и нагрубил, оставил его со своими проблемами, не помог. Какой я после этого брат? Правильно, совсем никудышный! Хотя, может он, наконец, научится разбираться со своими проблемами самостоятельно? Кого я обманываю? Он ведь никогда сам этого не сделает, без помощи, поддержки. Так, нужно срочно принять душ. *** Капли стекают по стеклянной дверце, некоторые текут всего пару сантиметров и остаются на полпути, другие смешиваются в одну большую каплю и очень быстро, как на горке съезжают вниз. Я тут подумал, ведь эти капли подобны людям. Тем, что одни, очень трудно достичь финиша, а тем, что объединяются гораздо легче преодолеть путь. Это определённо не про меня, у меня наоборот, всё и так выходит на раз и без чужой помощи. Горячая вода ударяется о пол, поднимая клубы тёплого пара, зеркало из-за этого всё быстрее начинает запотевать. Мда, не умею я нормально купаться. Я всегда разбрызгиваю воду по всей душевой кабине, вот и сейчас. Мелкие капельки, подобно расе усыпали все стены. В голове у меня примерно такой же бардак. Фер, никак не выходит из головы. Может, я не правильно поступил, ведь Фер такой ранимый. Так! Капли стекают, это что-то знакомое, где-то я уже это видел. Вечеринка! Точно, а я ведь так и не узнал, что там произошло. А мне всегда интересно, что же мы творили. Нужно будет поспрашивать у ребят, может, накопаю информации. Почему-то, кажется, что что-то произошло тогда. Странное чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.