ID работы: 2152918

Необычный случай

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Молодой альфа по имени Кевин крепко спал. Ему, уже которую ночь подряд, снился прекрасный хрупкий юноша. По нему сразу было видно, что он омега. Голубоглазый, со светлыми волосами. Альфа мечтал прижать его к себе, ощутить тепло его тела и никогда больше не отпускать. Он даже пытался нарисовать незнакомца, но, увы, этого он не умел.       Кевин, чувствуя, что больше не продержится без своего омеги, стал искать его, подключив все свои немалые связи. Он найдет эту омегу, будь та хоть на другой планете. Он альфа и всегда добивается того, что хочет.       Досмотреть прекрасный с участием его омеги, Кевину не дал противный будильник, оповещающий о том, что пора вставать, если он не хочет опоздать на самолет.       Уже через полтора часа альфа был в столь ненавистном ему аэропорте - летел он сегодня в Прагу, где бывал уже много раз, а дальше все как обычно: регистрация, сдача багажа… Перед самой посадкой Кевина мучило какое-то тревожное предчувствие. Может, самолет не взлетит? Или, того хуже, разобьется? Но, отметая все страхи и сомнения, он поднялся по трапу и прошел в часть самолета с первоклассными местами. И тут же застыл: на соседнем с его креслом сидел его омега, которого он так старательно пытался найти. Смотря на него, как дурак, альфа сел рядом и заговорил:       — Привет!       Такое странное чувство… Запах виски и сигарет, который во сне он, конечно, не чувствовал. Парень ответил:       — Здравствуйте, а мы раньше не встречались?       Омега задумался о том, как его сильно тянет в альфе. Нет, конечно, он всегда мечтал встретить свою Истинную Пару, но чтобы в самолете.       — Нет, только во снах. Меня зовут Кевин. Я думаю, ты и сам понял, почувствовал это?       — Меня Алекс, приятно познакомиться! Да, я это почувствовал, никогда не думал, что найду своего альфу в самолете. Я даже не знаю, что делать в таких ситуациях, - под конец совсем смутился омежка, которого завораживал сладковатый запах шампанского в сочетании с хвоей, исходивший от альфы.       — Взаимно, зато я знаю, что делать в такой ситуации: я тебя уже не отпущу. Ты, кстати, зачем летишь в Прагу? — спросил Кевин, хотя ответ его не сильно интересовал: он и так знал, что заберет Алекса себе, и тот родит ему прекрасных альфу и омегу, и они будут самой счастливой семьей на Земле.       — Вообще-то, я путешествую по миру, был в Берлине, сейчас в Прагу и конечный пункт домой – в Канаду. Знаешь, меня это как-то все смущает, и я даже побаиваюсь тебя. – тихонько пробормотал он. Хотя нет, он врал, как он может бояться своего альфы? Тот ведь никогда не причинит ему вреда.       — Значит, побудешь в Праге и улетишь в Канаду? Я тебя не пущу. Слушай, могу я тебя пригласить на ужин сегодня вечером? — запах Алекса сводил альфу с ума, ему хотелось прижать омегу к себе, поцеловать.       — Да, я остановлюсь в отеле "Nika". А потом свободен. – улыбнулся он.       — Отлично, это мой отель, я тоже туда еду, там и поужинаем. – и, увидев, что омега зевает, спросил: — Ты чего? Спать хочешь? — он кивнул. Альфа обнял его, поцеловал в припухшие губы, и омега уснул у него на руках.

***

      Проснулся омега на мягкой большой кровати, куда прямо из самолета перенес его альфа. Первым, что он увидел, было испуганное лицо альфы, не ожидавшего, что Алекс на него "накинется" во сне. И тут омега почувствовал причину такого поведения: течка, начавшаяся немного раньше.       — Ал, с тобой все хорошо? Ты странно выглядишь, — альфа перекину его на спину и посмотрел в глаза.       — Да, даже очень хорошо! — прошептал омега.       Алекс спиной прижался к накаченной груди Кевина, прижимаясь голой задницей к его полувозбужденному члену. Альфа обнял его поперек груди, провел широкими ладонями по груди, сжимая пальцами затвердевшие соски. Алекс извивался в крепких объятиях, постанывая от прикосновений и запрокинув голову на плечо альфы. Тот, пользуясь появившейся возможностью, провел языком по шее и чуть прикусил ее, ставя собственническую отметину. Руками же Кевин огладил живот Ала и спустился ниже, к паху. Он обхватил рукой член парня и стал плавно двигать ладонью по нему, постепенно увеличивая темп. Когда омега уже стонал во весь голос и подавался бедрами навстречу руке, Кевин убрал ее и отстранил парня от себя. Тот быстро повернулся к нему лицом, и альфа поцеловал его, сразу проникая языком в его рот. Когда Алекс оторвался, Кевин перевернул его на живот. Омега сразу все понял и встал на четвереньки, выпятив попу. Рыкнув, альфа ввел в его анус один палец, но, почувствовав, что Лексу этого мало, добавил еще два. Парень захныкал и стал просить еще, поэтому Кевин, не в силах отказать, вытащил пальцы и, расстегнув ширинку на брюках, плавно вошел. Лекс застонал и сам стал насаживаться на член.       Долго альфа не выдержал – слишком прекрасно было ощущение того, что ты соединяешься со своим омегой, и Кевин кончил прямо в него, сцепляясь с Алексом и одновременно с этим сильно кусая его в шею, ставя метку. Кевин перевернулся на бок, крепко прижимая к себе омегу.       — Ты почему не вышел? У тебя даже не было резинки? – немного истерично спросил Алекс.       — Потому что, я нашел своего истинного омегу, с которым хочу пробыть свою всю свою жизнь, воспитать трех детей и понянчить внучат. Ты стал за короткое мгновение неотделимой частью моего сердца. Я люблю тебя. Я знаю, что при таких обстоятельствах нельзя просить руки и сердца, но ты не оставляешь мне выбора, я боюсь, очень боюсь тебя потерять. Выходи за меня!       — Я согласен! Я тебя тоже люблю, очень! "Это самая короткая история любви"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.