ID работы: 2152935

Stop the Crying

TAL
Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мано злится. Сам не понимает, почему, но гнев скрывать с каждым днем все сложнее. Его раздражает некогда любимая работа, раздражают непоседливые пациенты, и неимоверно бесит Би Гак со своей фирменной ухмылкой. Приходится мириться. Хотя бы потому, что Мано прекрасно понимает – бороться с Би Гаком глупо. Он может отчитывать убийцу, но только благодаря своей редкой специализации среди чачаонгов. Врачи всегда нужны, и Би Гак это понимает, позволяя Мано редкие нравоучения. Но до каких пор все будет идти так гладко? Когда босс откровенно насмехается над Ка Мун Би, Мано терпит; когда по его приказу приходится полуживого Леона отдавать на верную смерть – врач стискивает зубы и выполняет поручение. Но когда Би Гак ни с того ни с сего поднимает руку на Рю Гу Хеула – самообладание, которым так гордился Мано, трещит по швам. - Ты можешь хотя бы его не избивать? О том, что случилось в этой комнате ранее, Мано спрашивать не хочет. Он уже привык к крови, сопровождающей Би Гака повсюду. Но видеть ссадины на лице енма, пусть и чужого – это был явный перебор. Возможно, Мано так беспокоился о Рю Гу Хеуле из-за того, что сам был обделен таким ценным даром в виде верного спутника; честно сказать, врач никогда не задумывался, откуда взялась та странная привязанность, которой и быть не должно. - Не терпи боль, - Мано рад, что иногда им удается побыть одним и поговорить. Вернее, он говорит, а его внимательно слушают. - Сразу приходи ко мне. Не строй героя из себя. Рю Гу Хеул молча со всем соглашался, изредка кивая головой и морщась, когда ватка с лекарством попадала по свежей ссадине. Оба прекрасно понимали, что Би Гак просто так не позволит уйти. А сбегать от хозяина, по меньшей мере, глупо. - Все будет хорошо, - Мано рад был бы верить своим же словам, да не может. Потому что уже ничего хорошего их в будущем не ждет. Енма не может уйти от хозяина, как бы сильно он этого ни хотел. Даже если Би Гака убьют – Рю Гу Хеул исчезнет вместе с ним. А потому Мано изо всех сил старается сохранить боссу жизнь. - Тебе же бесполезно говорить, да? Енма кивает, прижимая к себе Мано, и кладет голову ему на плечо. Пытается успокоить. Показывает, что ничего такого сверхъестественного не случилось. Подумаешь, пара царапин. - Идиот. Мано и рад был бы рассмеяться над собственной глупостью, да не может. Остается только сглатывать подступающий к горлу ком и делать вид, что ничего не произошло. Рю Гу Хеул гладит его по спине как-то непривычно нежно, осторожно. Так, что перехватывает невольно дыхание, и Мано понимает, что не сможет уйти от них. Точнее, от него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.