ID работы: 2152944

Люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 42 Отзывы 46 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
- Аах… Сквидвард? Сквидвард?? – чувствую, что кровать сильнее прогибается под ещё одним телом. – Сквидвард? Ммм… - Снова, но уже ближе. Понимаю, что хозяин этого приятного голоса всем телом теперь лежит на мне. – Ну, Сквидвард. Ну, просыпайся. – Голос подрагивает, а всё тело елозит в предвкушении. Не могу больше мучить «наездника», поэтому руками огибаю тонкую талию и задерживаю их в области поясницы, массируя пальцами тазовые ямочки. Не открывая глаз приподнимаю голову с подушки и почти сразу же натыкаюсь на мягкие губы. Партнёр прижался сильнее, руки обвил вокруг шеи. Смакую мягкие и податливые губы, с которых срываются мычания и стоны. Кусаю, облизываю, а партнёр с радостью отвечает. Влажно, приятно, жарко. Чувствую, как сверху оживляются и начинают елозить всем телом по чувствительному месту, тем самым ещё больше распыляя. Не выдерживаю и опрокидываю тело партнёра, прижимаюсь сверху и уже глубже проникаю языком в чужой рот. Снова дразню. Снова стоны. Когда запас воздуха исходит к нулю, приподнимаюсь на руках, которые не дают чужой голове двинутся с места. Приподнимаю голову, открываю глаза и… - Спанч? – шок. Что он здесь делает? Пока в голове идёт мыслительный процесс глаза невольно обращают внимание на его внешний вид. Растрёпанные, слегка отросшие волосы хаотично валяются по подушке. Немного прикрытые глаза, тяжёлое дыхание, раскрасневшиеся лицо, руки лежат в сдающемся знаке, слегка согнутые в локтях. Влажные, красные и пухлые от таких долгих поцелуев губы слегка раскрыты. На тело одета светло-жёлтая пижама. Рубашка задрана в области бёдер из-за моих ласк, а на штанах виднеется бугорок. - Сквидвард… - снова обращаю взгляд к лицу. Дыхание стало более тяжёлым и частым. Сглатываю от этой эротичной картины. Такой жаркий, возбуждённый… Невольно начинаю любоваться... Не видя от меня никаких действий, он расстёгивает рубашку, тем самым полностью обнажая тело. Кладёт правую руку на грудь и медленно ведёт её к резинке штанов, одновременно приподнимая тазовую область. Прижимая своё достоинство к моему. И всё это он проделывает со словами. – Ну, давай же… - Тяжело вдыхаю через ноздри. – Сквидва- Ммм… - Срыв. Руки мягко проводят по телу, слегка щекоча и задевая соски, что вызывает резки вздох со стороны партнёра. Чем не миную воспользоваться и сразу же прижимаюсь губами, сплетая наши языки. Не нахожу сопротивления, а полную открытость действий со стороны партнёра. Обнимает за шею и запускает пальцы в волосы, сжимая. Мозг полностью отключается и уходит со здравым смыслом. Страсть, желание, похоть. Не было грубых действий, но все они были полны резкими движениями, стонами и полным взаимопониманием. Руки сами двигались по разным частям тела Спанча. И с каждой новой лаской его стоны становились всё громче, что не могло меня не радовать. Огибая плечи стягиваю рубашку и отшвыриваю в сторону. Боб не заставляет себя долго ждать. Немного приспускается и прижимается губами к левой ключице, постепенно переходя на шею. Слегка покусывая и облизывая венку, он поднимается выше и оставляет последний поцелуй за ухом. Чувствую как он пальцами проникает под футболку,тем самым задирая её выше бёдер. - Снимай, - томный, тихий шёпот на ухо и лёгкий прикус за мочку уха. Хех, такие простые действия, а я уже готов кончить. Повинуюсь ему. Встаю на колени и одним лёгким движением снимаю футболку, которая летит куда-то за спину. В темноте вижу, как Спанч проводит языком по губам, а зрачки почти полностью затопили радужку. С жадностью рассматривает моё тело, чему не могу не улыбнуться. Всё так же стою на коленях между ног Спанча. Смотрит на меня, снизу вверх проводя рукой по прессу из-за чего мышцы слегка сокращаются. Улыбается моей реакции и опускает руку к штанам. Чувствую, как пальцы проникают под резинку, задевая ткань трусов. Приближается губами к паховой связке. Оставляет лёгкий поцелуй, а затем маленькое красное пятнышко. Дыхание учащается, что не остаётся незамеченным. Хватается рукой за другой край резинки и слегка приспускает штаны. Припадает к коже чуть ниже пупка и языком ведёт медленно вниз… - Ах… Ха… - вздох облегчения, пусть ткань штанов была мягкой, но приносила некий дискомфорт. Чувствую, как штаны приспускаются до уровня колен, мягкие ладони ложатся на бёдра… - Аах! Хах… - Руки тут же ложатся Бобу на плечи. Он медленно посасывает головку, а после вбирает в рот наполовину. Чувствую, как разрядка становится близка, но он тут же прекращает ласку. Спанч Боб тоже встаёт на колени и теперь ростом он мне достаёт до плеч. Обнимает меня за шею и тянет на себя, затягивая в нежный поцелуй. Подхватываю под талию и мягко укладываю на кровать. Снимаю с него последние элементы одежды. Спанч обвивает ноги вокруг моей талии, тем самым давая разрешение. Подставляю член ко входу…

«Now you're messin' with a A SON OF A BITCH!»

Резко отключаю будильник и комната тут же погружается в тишину. - … - зарываюсь руками в волосы. – Какого --- ?! *** Не помню как встал, как собрался и вообще, как добрался до работы. В голове идёт тяжёлый мыслительный процесс, который периодически переключается на глупые мысли… Какого вашу за ногу Чингисхана?! Твою дивизию. Я бы пожалуй реагировал спокойнее, если бы этот сон был первым. Но это не так! И всё так реалистично… - Как пятнадцатилетний подросток, честное слово. Всё это длится уже где-то полгода. Конечно, сны не сразу приобрели ТАКОЙ характер. Они были безобидны. В самых первых снах Спанч не был соседом-надоедой и у нас были нормальные взаимоотношения, потом мы стали друзьями, затем лучшими друзьями… А потом всё пошло по накатанной. Каждый новый сон был продолжение предыдущего. Если говорить более простым языком, то во сне у меня вторая жизнь, но с другим сюжетом. С сюжетом где я и Спанч делаем ЭТО. - Да ещё и без подготовки… - ошарашенно замолкаю. – Арргх! – В агонии приложился лбом о стол. Открывается дверь в кабинет, по звуку шагов и свисту понимаю, что это Майк. - Здоров, как жизнь? – кладу подбородок на стол и всем видом показываю КАК у меня дела. Осматривает и делает автоматический анализ. – Друг. – Вывод сделан. – Может тебе отдохнуть? – Видит, что я уже готовлюсь открыть рот, но моментально меня прерывает. – Я не говорю об отпуске или выходном. Просто сходи куда-нибудь в субботу и развейся. – Выражение моего лица можно охарактеризовать, как «Not bad» на предоставленное предложение. – Слушай, я как раз знаю куда пойти! – Не нравится мне его улыбка… - И что же ты мне предлагаешь? – выпрямляюсь и кладу руки на стол. - Вечеринка. - Вечеринка? – кивает. – И где же? - У Патрика в субботу, - уверен, моё лицо выглядит так, как будто я съел лимон. Не понимаю, как он вообще мог с ним связаться. По началу я его начал подозревать, что он и Патрик… Но факты доказывают обратное. Смотрю на обувь. - Снова ездил кататься? - Да. Ну, так что? – качаю головой и одними губами говорю «Ну, уж нет». – Да ладно тебе. Сходишь, развеешься, познакомишься с кем-нибудь. Может, охмуришь какого-нибудь юношу. – На последней фразе начал играть бровями. И тут меня осеняет, у меня, как бы это грубо не звучало – недотрах. А что? Это мысль. Только есть одно «но»… - Сколько раз тебе говорить? Я не гей, - встаю из-за стола и направляюсь к выходу из кабинета. – Это больше по твоей части. - Я – би, вообще-то. - Один хрен. Это всё равно не по моей части. - А вот и по твоей. - А вот и нет, – нажимаю на дверную ручку. - А вот и да! – кричат мне в след, за закрывающейся дверью…

_____________________________________________________________

Дверь закрывается. - Хм. Не гей он. Как же! – телефон начинает петь Alex Clare. – Да, Пат? Ага, считай он на крючке. Угу. Ясно. Остальное за Бобом. Что делает? Аха-ха-ха! Хорошо, до связи. **** В начале моего сотрудничества с Патом я не наблюдал никаких прорез, но я забыл, что Сквидвард умён и наблюдателен… - Вы с Патриком встречайтесь? – моему кофе не суждено было попасть в желудок. - Чувак, прости меня. Но какого @#%?! - Разве я неправ? – делает серьёзное, но спокойное лицо. «Аля-сын нам надо поговорить». - Нет, с чего ты взял? - Ну, я в последнее время начал замечать вас вместе. Последний раз в том кафе мороженном. И ты часто оставляешь у меня в кабинете телефон. Тебе довольно часто приходят сообщения от Патрика, – бледнею. - Нет, ты не подумай. Я их не читал, но всё же… - Да, здравствуй воздух! - Нет-нет. Мы с ним просто друзья. Занимаемся вместе одним делом, - в мыслях это не звучало так двусмысленно. - Дело? И какое же? – он мне не верит. И тут меня осеняет. - Велоспорт, - точно, ведь у Патрика почти регулярные тренировки. - записался в местный клуб. – Видно, что он обдумывает слова. - Да, припоминаю. Он часто ходит с велосипедом. - Ну, да, так что ничего такого не подумай… - А можно с вами? - Что? Какое-то время спустя… - Это жопа. Большая и беспросветная. - Да что случилось-то? – видно, что Патрик уже не выдерживает моих излияний. - Сквидвард подумал, что мы встречаемся. - ШТА? – его лицо так и застыло в этом выражении. - Я, конечно, сразу ему объяснил, что всё не так, и не подумав, сказал ему, что я в вело клубе. - Хм. Так в чём проблема? - Он сказал, что хочет прокатиться с нами, - на несколько секунд Патрик замолкает и затем выдаёт. - Так в чём проблема? – непонимающе на него уставился. Он меня вообще слушал? – Я договорюсь с ребятами и они тебя запишут. Купи себе велосипед, а клуб выдаст тебе снаряжение. - А так можно? – не скрываю своего удивления. - Капитан клуба - мой друг. Думаю, должно получиться. - Спасибо тебе! – только вот я поторопился с выводами… Стою с Патом в комнате клуба. Кроме нас здесь ещё три человека. Двое стоят дальше всех и во всю улыбаются с капитаном команды, а Патрик наоборот, пристыженно смотрит в пол. Что здесь происходит? - Эм… В общем, ребята согласны тебя взять, только при одном условии. - Условии? – те двое ребят положили руки друг другу на плечи и заговорчески улыбнусь. Видно, что они близнецы. Единственное различие наблюдалось в цвете глаз. Серые и зелёные. Патрик всё также молчит. – Патрик? - Ну, в общем у меня была та же ситуация, что и у тебя со Сквидвардом. - В смысле? – настороженно. - Я им всё рассказал, - ЧТО?! – они готовы тебя принять, но Сквидварда… - Мы возьмём на заезд Сквидварда, только если вы прихватите с собой Спанч Боба, - с шоком смотрю на капитана команды. Это рослый и худой мужик, со светлыми дредами заплетёнными в высокий хвост и лёгкой светлой щетиной на подбородке. Глаза закрывают огромные оранжевые очки. Вскоре я узнал, что его зовут ТиДжей. *** Резко вырываюсь из воспоминаний и слегка хлопаю себя по щекам, что бы взбодрится. - Так, вернёмся к рекламе минералки, - набираю «вызов» на телефоне и жду ответа…

_____________________________________________________________

- Таак, теперь добавим Н2О и…

«If it hadn't been for cotton-eye joe. I'd been married long time ago. Where did you come from, where did you go!»

- А! Ради Техаса, кто это может быть? Ало? Патрик? Ты же знаешь, что я занята над новым проектом! Что? Вечеринка? Конечно, мой друг! Я принесу быка и мы устроим шикарное родео..! *** - Ларри! Ларри! – подбегаю к нему и разом отпихиваю всех девок, которые прилипли к нему, как мухи к… - Сэнди! Здорова! – отпускает гантелью, чуть не отдавливая ноги всем рядом стоячим. - Хе-хе! И тебе не хворать! Есть ли у тебя планы на субботу? - Нет, а что? – его взгляд тут же стал ожидающим. - У Патрика намечается вечеринка… - Ааа… - взгляд из ожидающего тут же стал разочарованным. - … И мы с тобой идём. Пат говорит пригласить как можно больше народу! – близь стоячие курицы тут же подали голос. - Ларри, а можно мне с тобой? - Нет, Ларри, возьми меня! - Нет, меня! - Меня! - Эм… Ладно, я пошла. Удачи! - Сэнди, стой! - Пока-пока!

_____________________________________________________________

- Ты слышал, у Патрика вечеринка. - Вечеринка? *** - Так, парни! Я отменяю субботнюю тренировку. Пора развеется! *** -Красти Краб, здравствуйте. - Здравствуйте, я хочу сделать заказ… *** - В субботу? Да, конечно, чел! *** - Это группа «Crazy fish»?

_____________________________________________________________

Спанч Боб сидел за ноутбуком и пристыженно убирал глаза от экрана… **** Боб сидел за компьютером и играл в квестовую игру по известному в 90-е сериалу «Морской герой и Очкарик». Но его веселье резко прервал звук чужих шагов. Следующим звуком оказался звук резко хлопнувшей двери и звонкого «МЯЯЯУ!!!» по всему дому. - Спанч! У меня к тебе серьёзное дело! – в следующий же миг ко мне на стол падают увесистые книги и пачка с дисками. Пробегаюсь по названиям и ужасаюсь. - Ч-что это? – неуверенно указываю на гору неприличного материала на моём столе. - Пособие по безопасному однополому сексу, - сказал он с лицом игрока в покер. - Зачем оно мне? - А ты как будто не понял. Спанч, ты что, уже забыл о вечеринке? - Конечно, не забыл, но с чего вдруг ты решил, что мы будем делать ЭТО. - Жизнь - непредсказуемая штука и иногда может обернуться так, как мы себе этого даже не представляли, - филасав хренов. – Короче, если вкратце пересказать книги, то я уяснил несколько вещей. Если всё впервые, то не надо спешить, изучайте друг друга. Растяжка, смазка, презики. И приятно в зад из-за простаты. – Лекцию провёл Патрик Стар. – Я за поп-корном, сейчас будем смотреть видео… Смотрю на названия и уже становится дурно: «Falos-trip», «Плохие котята», «Девственная роза», «Властелин фалосных колец. Продолжение», «Сперминатор. Восстание вибраторов». - За что мне это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.