ID работы: 215296

Вот такой счастливый конец у моей истории

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белое солнышко Токио, бежала по дороге около своего любимого магазина «Closed». Девушка плакала, роняя на землю свои хрустальные слезы. В этот момент перед ней пронеслась вся ее жизнь проведенная вместе с любимым. Казалось, девушке всего 16 лет, и ни о какой всей жизни быть и не может. Она слишком молода, чтобы говорить обо всей жизни. Давай поговорим об этом. Мы же не умерли! *** Перед заплаканными глазами пронеслась картинка, где они вместе разговаривая, гуляли по улицам Токио. Он дарил ей один цветочек, которому она была рада больше жизни. От радости девушка прыгает на спину парню, а тот, захохотав, продолжает нести ее. Может, это она что-то сделала не так? Или это он сказал что-то не то? Столько боли и обиды. Казалось, они только вчера были счастливы, а сейчас они расстались. Девушка упала на землю, продолжая плакать. Так больно… - Ты все это время притворялся, что любишь меня, а на самом деле, ты любил лишь мои деньги. – прошептала Хината. А ведь и, правда. Это была лишь иллюзией. Она сама себе придумала его образ и думала, что у них есть будущее.… Но это зря, ой как зря. Такие хладнокровные и эгоистичные люди, как Сабаку Но Гаара никогда не меняются. *** Через заплаканные глаза, быстро появляется воспоминание: Где он захватывает ее в свои объятья и целует в макушку. Девушка, лежа на земли через слезы улыбнулась. А все-таки они любили друг друга. «Ты был всем, всем чего я хотела. Нам было суждено быть вместе, мы были созданы друг для друга, но мы всё разрушили» - подумала про себя Хината. Но воспоминание, уходит настолько же быстро, как и приходит. *** POV Хината: Твои друзья – недалёкие люди. Я знаю, что они говорят. Они говорят, что у меня трудный характер, но они сами такие же. К тому же они меня не знают. Знают ли они тебя?? Знают ли о том, что ты от меня скрываешь, и о тех гадостях, что ты делаешь? Я зря придумала твой образ и думала, что у нас есть будущее.… И все же, приятно осознавать, что ты был рядом. Я за эти годы, почувствовала себя живой, счастливой. Спасибо за то, что разыграл любовь и заставил меня поверить в то, что я единственная. Приятно осознавать, что между нами всё это было. Спасибо тебе Гаара, за то, что безучастно наблюдал за моим падением и дал мне понять, что между нами всё кончено. Ты уходил, не поворачиваясь, теперь и я, ухожу также. EPOV Хината.

Ты был всем, всем чего я хотела. Нам было суждено быть вместе, мы были созданы друг для друга, но мы всё разрушили. Все воспоминания, такие дорогие для меня, стираются из памяти: Всё это время ты притворялся. Вот такой счастливый конец у моей истории…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.