ID работы: 2153118

Our Family.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная Встреча.

Настройки текста
Одиночество. Проблема нынешних подростков. Все встречают его по своему. Кто - то читает, другие пишут книги/стихи/рассказы. А есть те, кто ищет поддержки в Всемирной Паутине Социальных Сетей. Именно об этом и будет наш рассказ. Стоял тёплый летний день. Солнышко игриво заглядывало в окно призывая пробудиться ото сна. Кристина, одна из любителей поспать до обеда неохотно открыла глаза и сползая с кровати. Не успев толком проснуться, она с радостным огоньком в глазах бросилась к ноутбуку. Хотелось поскорее поговорить со своими друзьями. Вика, Серёжа, Паша - это были те люди, которыми Кристина дорожила. Вика - сперва общение девушек не заладилось, но в один миг все кардинально поменялось. Они стали ближе, чем сестры. И были этому безумно рады. Серёжа - отличный друг, готовый выручить родных. Очень милый парень. И честно признаться, Крис давно была влюблена в пару Вика / Серёжа. (:D) Паша - прекрасный человек. С ним у Кристины были особые отношения. Нет, не любовь. Дружба. Дружба, о которой пишут книги, снимают фильмы. Которой не хватает многим. Они могли положиться друг на друга. Зевая, девушка начала включать ноутбук, но резкий противно - писклявый звук оглушил ее настолько, что та потеряла сознание. POV Вика. Очнувшись на неизвестной мне кухне, к тому же на полу, я недолго думая решила подняться на ноги, но боль в голове не дала мне этого сделать. - Что за...? - выдавила из моих уст. На этот раз я поднялась тихо, помня горький опыт и сию секунду направилась к двери, которая судя по всему вела на улицу. POV Серёжа. Прийдя в себя, ч не видел перед собой ничего кроме темноты. «Главное не впадать в панику» - промелькнуло в моей голове, после чего я начал исследовать все на ощупь. Минуты 2 мучений и о чудо! Я наткнулся на дверную ручку. Наконец выбравшись из помещения, моему взору пристало море. Огромное, необыкновенной красоты море. POV Кристина. Меня привела в чувство вода, слегка омывающая мои ноги. Неохотно открыв глаза, и полежав немного на песке в недоумении я соскочила на ноги и принялась осматриваться. Прямо напротив стоял огромный двухэтажный отель. Слева что - то напоминающее гараж, а справа беседка. POV Паша. Сидя, попивая прохладный коктейль я наслаждался отдыхом в отеле на берегу моря, который достался мне по наследству от дяди. Прищурившись, я заметил три человеческих фигуры, направляясь в центр берега. Не медля, я бросил коктейль и поспешил к незнакомцам. Напрявляясь в центр каждый из ребят успел напридумывать все, что только можно было. Что их похители, что они в отпуске, но ударившись головой, потеряли память. Была даже мысль, что их выкрали инопланетяни прилетевшие на "Ладе" с подсветкой. (:D) За размышлениями они почти не заметили, как оказались почти у цели. Молодые люди ожидали увидеть все, что угодно.. Но уж точно не своих близких друзей, о встречи с которыми они не могли и мечтать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.