ID работы: 2153141

Как понять очкариков

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые друзья - новые враги

Настройки текста

РОV Рози Никер

      В наше время почти никто не верит в чудо. Почти все считают, что чудо - самое обыкновенное явление. От лампочки на потолке, до крыльев за спиной. А мне давно хотелось увидеть что-то по-чудесней... Если можно так сказать, конечно... Но родители каждый год, когда начинает происходить что-то по-настоящему интересное, переводят меня в другую школу. Но в этот раз они решили отправить меня в какую-то "лучшую школу города", как они мне сказали... Даже как-то волновалась, но чуть-чуть. Ах да! Я забыла представиться! Меня зовут Рози Никер. И я имею честь начать эту историю...

***

       Когда мы подъехали к школе, я спала. Не только выспаться не дали до семи, но ещё и два часа тряски в машине... Но забыть эту школу я точно не смогу. Здание с высокими потолками и витражными окнами... От вида всего этого кружится голова. Только ученики какие-то странные... Все ходят в одном и том же: черный, белый, черный, белый... бррр... Немного жутковато. Как - будто зомби, задрав нос, выходят из классов друг за другом... Возможно, странное сравнение...        После нескольких минут поисков кабинета номер "36" цель была совсем близко, я почти вошла в класс, но какая-то дылда преградила мне дорогу. - Куда прешься? - Я в класс иду... - Ты ошиблась, - она попыталась оттолкнуть меня. - Нет. Я - Рози. Теперь учусь в вашем классе. - Раз так, то ладно.., - моя собеседница немного отступила, давая мне пройти. - Я Хенни Царь. Для друзей просто Хенни. - Ладно, - Я снова попыталась пройти. - Мы еще не договорили, - Хенни снова преградила мне путь. - Видишь того шатена? Это Филипп. Даже близко не подходи... - Это все? - этот разговор мне изрядно надоел. - Нет. - Ну что еще!?, - Каждый сам за себя. Новые друзья - новые враги. После этого я наконец-то вошла в класс. Блин... Офигеть! "Лучшая школа"! И что эта, св*л*чь, о себе возомнила!? Возможно, я слишком нервная и вспыльчивая, но в таком компании по другому быть не может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.