ID работы: 2153176

Сущность вампира не изменить

Джен
NC-21
Завершён
80
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       давно мечтали об этом, так хотели остаться вдвоем и провести первую ночь в их жизни вместе. Катер уже почти подошел к острову Эсме и мысль о том, что скоро ЭТО произойдет немного пугала Беллу. Выйдя на берег, начала осматриваться, но Эдвард нарушил ее планы, потому что резко набросился, повалил на землю и начал жадно целовать. Белле такой напор не понравился, однако, пошевелится не получалось. Она начала извиваться под Эдвардом, что возбудило его только больше, рывком, порвав платье, он отбросил его в строну. -Ты мучила меня два года! Так что сегодня ты получишь то, что я чувствовал, когда был с тобой рядом! - кричал в ярости Эдвард.       Белла начала кричать и царапаться, но вампиру это только больше дарило наслаждение. -Кричи сколько хочешь, здесь тебя никто не услышит!-продолжал смеяться парень.       Его не заботили ласки, он хотел причинить побольше боли, поэтому резко встав, Эдвард подхватил на руки жену и, оказавшись в спальне сразу же привязал ее к кровати. Рот он решил ей не затыкать, потому что ее крики его возбуждали все больше. Сняв с себя всю одежду и оказавшись рядом с лицом Беллы, Эдвард резко ввел свой член ей в рот по самые яйца. Из глаз девушки брызнули слезы и она начала давится, но Эдварду стало еще приятнее, поэтому он стал двигать бедрами с бешеным темпом и Белле ничего не оставалось, как сосать его член. Со стонами Эдвард кончил ей в рот, заставив проглотить все, до последней капли.       Далее вампир, не заботясь, о том, что его жена еще девственница и ей может быть больно, резко вошел во влагалище. Белла кричала от боли и унижения, она умоляла мужа прекратить, но он лишь смеялся в ответ и еще быстрее ее трахал. Когда с влагалищем дело закончилось, парень продолжил тоже действо с анальным отверстием. Девушка начала издавать дикие крики, что у вампира разыгралось воображение и он решил еще больше помучить жену. Отправившись на кухню, он нашел в холодильнике бутылку с Колой и небольшой, но все же внушительных размеров кабачок.       Вернувшись в спальню с этими предметами, он прочел во взгляде Беллы ужас, что все также продолжало радовать и возбуждать. Медленно, но уверенно Эдвард начал вводить кабачок в вагину и услышал душераздирающий крик. Он почти полностью затолкал овощ в дырку и теперь тоже самое проделывал с аналом девушки, заталкивая туда бутылку. В завершении этого процесса Эдвард снова затолкал свой член в рот девушки, но при этом еще и зажав нос. -Теперь ты поняла, что такое жажда и что такое перевоплощение в вампира?! Все еще хочешь умереть?! Радуйся, именно этого я и добиваюсь, чтобы ты умирала в мучениях, только зря ты надеешься, что я буду тебя спасать. Я лучше с удовольствием выпью твоей крови, которая манит меня давно. Запомни, сущность вампира не изменить!       С этими словами Эдвард с силой нажал на руки девушки и кости с хрустом сломались, тоже самое он проделал с ногами Беллы.       Умирая, Белла почувствовала, как Эдвард припал к ее шее и прокусив тонкую кожу, жадно, как животное, начал пить ее кровь. Она уже почти ничего не понимала, боль была невыносимой. И только разум запомнил одну фразу: "СУЩНОСТЬ ВАМПИРА НЕ ИЗМЕНИТЬ!"

***

      Белла резко вскочила на кровати. -Вот черт, опять сон ужасный приснился.       А в голове продолжала стучать фраза: "СУЩНОСТЬ ВАМПИРА НЕ ИЗМЕНИТЬ!" -Да ну их нафиг, этих Калленов! Хрен его знает, что им в голову придет! - пришла в пустую башку здравая мысль. - Папа! Свадьбы не будет! Пошли в задницу эти Каллены! Сущность вампира не изменить...-уже шепотом добавила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.