ID работы: 21532

Грудь - это так неудобно

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мелочь, ешь быстрее, — грозно сказал Канда, глядя на Уолкера. — Замолчи, ты меня отвлекаешь, — кинул Аллен, доедая очередную порцию суши. — Я тебя сейчас покажу «замолчи». Я сказал: бегом! Нас смотритель ждет. — Да иду я, — произнес обжора и встал из-за стола. . . . В кабинете смотрителя. — У меня для вас задание. Я изобрел новое устройство, с помощью чистой силы оно может перемещать вас в пространстве. Чтобы использовать это устройство для работы, вы должны его проверить, — с невинной улыбкой на лице, сообщил Комуи, присаживаясь на диван и попивая чаек из любимой кружки. — Почему именно мы? — поинтересовался Уолкер, недоуменным взглядом смотря на старшего Ли. — Потому что вы — два самых сильных экзорциста. Это не обсуждается, вы сейчас же отправляетесь. — Комуи, ты что совсем обнаглел? Ну я тебе… — не успел договорить Канда. Очередной Комурин схватил парней за шиворот и кинул в какую-то дряхлую железяку, которая явно не внушала доверия. Буквально за одну минуту парни уже добрались до места назначения. Они лежали посреди какой-то непонятной улицы: вафельный асфальт, шоколадные домики, зефирные лужицы и облака из безе. Ну ничего себе параллельный мир! У экзорцистов в голове сразу возник вопрос, не больны ли они шизофренией последней стадии. Это немного пугало! Все-таки не каждый день по творожной травке ходишь! Поднявшись на ноги, все стало еще хуже. Аллен опять упал на вафельки и начал громко заливаться смехом, при этом выкрикивая странные фразы: — Грудь! Аааа! Канда, у тебя грудь! Уолкер так сильно смеялся, что эхо разносилось по всей улице. Поначалу, Юу не понял о чем говорит его напарник, но опустив взгляд, он понял одну вещь: Он больше не видит свои ноги! Так как за такой грудью их вряд ли можно разглядеть. — Чертов Комуи. Убью, — вынес приговор юноша. Хотя сейчас его нельзя было так назвать. Штаны с него свисали, так как там кое-чего поубавилось, зато плащ на нем сидел отлично. По фигуре! Хорошо подчеркивал недавно появившиеся формы. — Да ладно тебе. Ты же потрясающе выглядишь, так сексуально, — от сказанного Аллену стало еще хуже. Уолкер, охваченный истерическим смехом, катался по дороге. — Неужели ты захотел умереть прямо здесь? — сквозь зубы прошипел Канда, молниеносно оказавшись над Алленом и смотря ему прямо в глаза. Такой серьезный взгляд Юу заставил Аллена перестать смеяться. Но… — Канда, твои титьки на меня жмут, — и вновь смех на всю улицу. — Мелочь, ты сам напросился, — угрожающе заявил Канда, доставая муген. Но, увы, это еще больше насмешило Уолкера. — Канда, что это? Леденец?! Ты же говорил, что не любишь сладкое, — Аллен вновь залился безудержным смехом. И правда, муген не был похож на настоящий. В этом мире Чистая сила Юу приняла форму карамельной трубочки. Сам Канда был в полном недоумении. Что это еще за мир?! Хохот Уолкера все-таки прервали. Похоже это мир карамельных злодеев. Аллен поднялся на ноги, услышав выстрел. Пуля полетела в воздух. Это было неким предупреждением для экзорцистов. Канда и Аллен стояли рядом, а напротив них стояли двое мужчин с пряничными пистолетами. — Уходите отсюда, это наш Ванильный город, — гордо заявили преступники, сделав еще один выстрел, но теперь уже не в воздух, а в экзорцистов. — Коронованный клоун! — крикнул Аллен. В один миг сладкая вата вокруг Уолкера создала защитный барьер, но это не помогло. Карамельная пуля попала прямо в ногу экзорцисту, отчего тот упал на вафельную дорожку. — Ты издеваешься, Мелкий!? — выкрикнул Юу, заметив кровь на брюках Аллена. Пули, хоть и были карамельными, урон наносили большой. — Мы же сказали: Вон отсюда! — в один голос произнесли мужчины. Да уж, ситуация была на пределе. С одной стороны – смешно погибнуть в таком месте, с другой – соперники были сильны. Но Канда оказался сообразителен, он достал свой карамельный муген и помчался в лоб на обоих мужчин. — Ты покойник, — хором произнесли мужчины и выстрелили из пистолетов. Пули отбились о муген и вернулись противникам прямо в ноги, отчего преступники упали на пол. — Как? — хриплыми голосами отозвались наглецы. — Я не проигрываю таким, как вы, — самолюбиво сказал Канда и направился к напарнику. — Ну что, Мелочь, долго еще здесь лежать будешь? — ехидно поинтересовался Юу, глядя на раненого. — Пока одна очаровательная особа не возьмет меня на руки и не донесет до больницы, так как нога у меня сломана. К слову, Аллен нагло врал! Даже с раненой ногой он мог бы сам дойти до больницы, но ему хотелось другого. — Размечтался! — Ну ладно, тогда можешь идти, а я один обратно вернусь, — наигранно надув губки, сказал Уолкер. — И как же ты собираешься возвращаться? — Тебе что грудью мозги передавило? Вообще-то в Ковчеге можно путешествовать в разные миры. — Шпендель, ты совсем обнаглел? Сам тут бегает, своей сладкой ватой трясет, — сказал Юу, нависнув над напарником, — бесполезный Уолкер. Эта обстановка уже напоминала не вражескую, даже не саркастичную, а немного романтичную. Канда смотрел в самую глубь серебристых глаз, пытаясь поймать взгляд смущающегося Аллена. — Да ты еще и покраснел, — немного насмешливо произносил Юу, — из-за чего? Из-за этой чертовой груди или же нет? — Да пошел ты. Совсем не из-за этого, — твердо заявил Уолкер. — Да ладно? Не дождавшись ответа на вопрос, Канда наклонился еще ближе к напарнику и впился в его губы, нагло и настойчиво углубляя поцелуй. Танец чувств овладел ими в полной мере, они совсем забыли о том, что нужно возвращаться. Они ни о чем не думали, только о том, кто сейчас рядом. Кто в эту самую минуту, закрыв глаза, наслаждается желанным поцелуем. — Грудь тут не при чем, без нее ты мне больше нравишься, — отстранившись, сказал Аллен. — Тч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.