ID работы: 2153230

Любовь как рыба. Рядом, а не заметна

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
На следующее утро Люси пришла в школу взволнованная и понятно почему. Почти вся школа уже думала что Люси любит Лексуса. " Только бы Лис ни кому ничего не рассказала. Но судя по тому, что на меня все смотрят и шушукаются на это рассчитывать бесполезно." Люси грустная вошла в класс. Села за парту, припасла учебники. К ней подошла Ела из 11 класса. Ела: ну здравствуй, Люси. А ты симпатичная, но я намного красивее тебя. У меня и фигурка по стройнее будет. Неужели, ты с такой внешностью думала понравиться Лексу. Люси: Ел, отстань. Я на него не претендую Ела: ага, это ты сейчас так говоришь, а выйду я из класса так ты сразу за Лексом ухлестывать начнешь! Люси: Ела, ну честно. Это просто глупые мысли Лис Ела: кого? Люси: Лисанны. Это она распустила слух. Но это неправда. Ела: так я тебе и поверила Люси: о несравненная Ела, я признала твою красоту и вижу что по сравнению с тобой я никто. Ты выиграла Лекса в честном бою. Я сдаюсь! Ела: вот так то лучше. И помни, увижу тебя рядом с Лексом - убью Люси: океюшки. " фух, наконец то отвязалась. Тоже мне фифа красоты нашлась!!! Тьфу на нее... " К Люси подошла Леви Леви: Люсь, а ты правда Лекса не любишь? Люси: да правда! Он конечно симпатичный, но не настолько чтобы я в него влюбилась Леви вздохнула леви: фух, а то я уже навыдумывала, еле домашку сделала Люси: а я вот не сделала Леви: по какому? Люси: по математике и информатике Леви: ну ладно я тебе дам списать, но только из-за того что ты попала в эту заварушку Люси: Левичка спасибо тебе огромное! люси обняла подругу Леви: ладно ладно, только не души. Люси списала домашку и радостная сидела за партой. Начался урок литературы, Люси обожала этот предмет. Поэтому ее бесило то, что на уроке летают пеналы над ее головой. Она не выдержала и поймала пенал. Нацу: Люськ отдай пенал Она отрицательно помотала головой. Грей: Люсь, не вредничай Люси показала грею язык. Как парни только не упрашивали вернуть пенал, но Люси их не слушала, она увлеклась рассказом учителя. Ведь литература это такой интересный и волшебный предмет. Урок вскоре кончился, Люси с сожалением вздохнула. К ней подошли Грей и Нацу. Нацу: Люся, отдай пенал Грей: ага, а то мы решить не можем кто победил. Нацу: а давай кто ее догонит тот и победил Грей: давай, как я ее догоню отберу пенал и утоплю в холодненькой водичке. Идельная смерть. Нацу: а я поджарю Грей: где ты огонь возьмешь? Нацу: у Лекса зажигалку стырю Люси: мамочка спасите! Убивают!!! Люси бегала от них по всему классу. Долго бегала, пока случайно не врезалась в Макарова - директора и учителя истории. Люси: ой, извините Макаров: ничего ничего. А ты красивая, именно с такой девушкой должен быть мой любимый внучек. Люси: что?! и вы туда же!? Макаров: да ладно не стесняйся, если будут проблемы подходи Люси: да как вы все не поймете, НЕ ЛЮБЛЮ Я ЛЕКСА. Макаров: эх, предсвадебный мандраж. Люси села за парту не обращая ни на кого внимания " ну почему все думают, что я люблю Лексуса. Да пусть он катится о всем чертям! Надоело. Сейчас ведь большая перемена, а урок истории. Значит меня ругать не будут если я пойду в бассейн потренируюсь, а точнее расслаблюсь." Люси ушла в бассейн и вернулась в класс только со звонком. Волосы были сырые и с них капало на одежду, поэтому блузка слегка просвечивала. Из-за этого ей пришлось одеть кофту и сходить сума от жары. Учителя она не слушала, весь урок лежала на парте. А Макаров не дергал ее, думая что Люси устала так из-за его внука Лексуса. К счастью другие уроки прошли без происшествий. И вот уже пора домой. Люси еще зашла в бассейн, и на этот раз она действительно тренировалась. После получасовой тренировки она пошла домой. Когда она шла по аллее, то впереди себя заметила знакомую ей девушку. Это была Джу, ее соперница. " Джу! Что она тут делает?... как то она странно себя ведет, как будто следит за кем то" Подойдя по ближе она услышала мужские голоса. " ммм, знакомый голос и этот тоже. Нацу и Грей!!! она за ними следит? Вот те на!" Люси пошла вперед, не век же ей стоять на одном месте. Она устала и ей нужно домой. Когда она проходила мимо Джу, то заметила, что Джу на нее смотрит испепеляющим взглядом. Джу еще что-то тихо прошептала, но Люси не услышала потому что быстро пошла домой. Зато Грей услышал что сказала Джу - соперница, но он не обратил на это внимание так как знал что скоро у них соревнования по плаванию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.