ID работы: 2153251

You and i

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькие капли дождя попадали на Чарли, которая быстрым шагом шла домой. Она любит дождь, но не сегодня, этот день многое решает в её жизни. Сегодня у неё было собеседование, она собирается поступать в мед. институт, если она его провалит то всё, все планы разрушены. Результаты собеседование придут только завтра, надо будет, опять иди в этот гребаный институт. Девушка открыла дверь дома и увидела лежащего на полу Найла напивавшего пеню Джастина Бибера-Baby. -Найл тебе больше делать нечего?-снимая кеды, Чарли вопросительно посмотрела на Найла. -Вообще-то я тебя жду, ты не забыла мы сегодня в кино идем?-подскачи парень и подошёл к Чарли. -Там дождь, какое кино?-Чарли села на диван и включила телевизор. -Ну мы можем дома посмотреть, так даже лучше будет!-с улыбкой до ушей сказал Найл. -Даже не надейся на это.-Шарлотта недовольно посмотрела на Найла. -Ну почему?-заскулил парень, -Потому что я хочу нормально посмотреть фильм! – Чарли отодвинулась от Найла и прибавила звук телевизора. -Ну ладно, мы нормально посмотри фильм, но какой фильм мы будем смотреть выбираю я!-Найл пододвинулся к Чарли и приобнял её одной рукой. -Хорошо, но только давай с начало покушаем?-Чарли мило улыбнулась и побежала на кухню. -Фильм мы будем смотреть ночью так что держись!-крикнул Найл, вставая с дивана. Чарли уселась за стол и начала поедать жареную картошку, через 3 минуты к ней присоединился Найл. Пока они ели он рассказывал как прошёл его день, а она рассказала как прошло собеседование. -Так я не понял, зачем тебе туда поступать? У тебя есть я!-Найл удивлённо посмотрел на Чарли. -Я хочу построить свою карьеру, я хочу быть самостоятельной, я не хочу не от кого зависеть. -убирая грязную посуду Шарлотта объяснила Найлу. -Но у тебя будет мало времени и мы будем совсем мало времени проводить мести.-начал ныть парень, -Мы и так мола проводим времени вместе.-Шарлотта подошла к Найлу и приобняла его. Найл нежно поцеловал девушку и сказал: -Обещай что будешь проводить со мной все свое свободное время..-тихо произнес Найл. -Обещаю, может сходим в магазин..-Чарли отстранилась от Найла- будет интереснее фильм смотреть!-она улыбнулась и побежала одевать кеды. Найл и Чарли вышли из дома и направились к магазину. По пути им встречались, фанатки и Найлу приходилось, с ними фотографироваться с ними. Ну, в общем, через 15 минут они были уже в магазине. Шарлотта взяла только зефирки и две большие пачки чипсов, а Найл набрал всего да побольше. -Найл зачем нам пиво и креветки?-Чарли вопросительно посмотрела на парня . -Ну что бы было не скучно.-мило улыбнулся Найл и взял с прилавка сникерс. -Ну смотри у вас завтра интервью.-сказала девушка и пошла к кассе, а Найл следом за ней. Ещё 15 минут и пара дома. Найл побежал искать нужный диск, а Чарли потащила тяжёлые пакеты на кухню. -Найл!!-крикнула девушка. -Да пупсик! -Кто из нас мужчина ты или я?-раздраженно спросила девушка . -Ну я. А что?-Найл прибежал на кухню. -Да просто, почему я тащу тяжелые пакеты?-Чарли посмотрела Найлу в глаза. -…Потому что я тащил их до дома.-Найл невинно улыбнулся и поцеловал Чарли в лоб. -Ладно иди диск ищи.-Чарли улыбнулась. Через 30 минут, всё было готово для просмотра фильма. Найл уже ждал Чарли на диване. -А вот и я,-Чарли спустилась по ступенькам в зал и села рядом с Найлом.-Что будем смотреть?-улыбнувшись Чарли посмотрела га Найла. -Звонок 2-крикнул Найл и нажал на кнопку старт. -Но ты же знаешь что мне потом спать страшно будет!-заскулила Шарлотта. -Знаю, поэтому то и включил его.-улыбнулся Найл и обнял Шарлотту. *** -Найлуш просыпайся! Опоздаешь!-Шарлотта дергала Найла за плече -Как тебе сегодняшняя ночь..-прошептал Найл повернувшись к Шарлотте. -Да иди ты в жопу..-хихикнула Чарли.-Я с тобой вообще больше ничего смотреть не буду. -Посмотрим!-он встал с кровати, подошел к шкафу и взял уже приготовленную одежду. *** Звонок в дверь, Чарли бежит со второго этажа. -Найл!!-Чарли кинулась обнимать парня. -Привет, что такая счастливая? Ты уже была в институте?-закрыв дверь поинтересовался Найл. -Да-ответила девушка. -Ну как, поступила?-сняв кеды, поинтересовался Найл. -Да!!!!!-закричала девушка от счастья. -Ну что будем прознавать?-подмигнул парень -Иди в жопу Найл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.