ID работы: 2153310

Ведьмин лес

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"То место"

Настройки текста
Школьная жизнь в старшей школе Деймон шла своим чередом: учеба, домашние задания, провальные контрольные, клубная деятельность. Только в клубе американского футбола стоял невообразимый ажиотаж, и не мудрено, ведь команда Дьявольских мышей Деймона путем тяжелых трудов пробила себе место на участие в турнире Канто. Но на данный момент команда была озабоченна другим вопросом: зачем Деймоновский дьявол собрал их в здании клуба, и притом в воскресенье? -Итак, - сказал Хирума привычно передернув затвор автомата, - слушать сюда чертовы дети! Завтра отправляемся на особую смертельную тренировку! Явка всех обязательна, опоздаете хоть на секунду - смерть! А теперь надели кроссовки и пробежались вдоль реки 100 раз! Чемпионат Канто уже скоро, слабаки! Все члены клуба испарились из здания в мгновение ока, за исключением кикера и капитана команды. - Что ты задумал на этот раз? - поинтересовался Мусаши, подпиравший все это время стену. -Увидишь, чертов старикашка - оскалившись, Хирума закинул автомат плечо и вышел из здания. Мусаши пошел вслед за ним. *** -Эй, старый пьяница, я надеюсь, что эта тренировка в "том" месте достаточно эффективна, чтобы тратить на нее время. - Не переживай, "там" детвора не только как следует натренируется, но и получит определенный жизненный опыт. Эх, тренировка "в том" месте очень помогла мне в свое время. - Хм, ладно. Эй, чертов менеджер, раздобудь мне всю информацию об это месте. И поживее! - Хирума-кун, прекрати меня так называть! У меня есть имя вообще-то! - тем не менее Мамори приступила к поиску информации об этом загадочном месте тренировок. - Не заслужила, - Хирума бросил на прощание перед тем как уйти. - Порой он бывает просто не выносим, - тяжело вздохнув, девушка продолжила работу. Добуроко-сенсей лишь хмыкнул и стал по-тихоньку попивать саке - "Кто знает, может поездка "туда" поможет не только Сене-куну и ребятам, но и этим двоим лучше понять друг друга? Что ж жди нас "Ведьмин лес".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.