ID работы: 2153315

Кадры из прошлого

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кас­ти­эль до сих пор пом­нил ше­лест его пла­ща, съ­ез­жа­юще­го с его плеч, ед­ва слы­шимый скрип ма­шины, го­рячие по­целуи Ди­на и сто­ны, что мед­ленно об­во­лаки­вали прос­транс­тво Им­па­лы. Он до сих пор вы­жида­юще смот­рел на Вин­честе­ра, ког­да тот, за­быв про лич­ное прос­транс­тво, слиш­ком близ­ко под­хо­дил к ан­ге­лу. Он до сих пор не мог справ­лять­ся с же­лани­ем креп­ко об­нять лю­бимо­го, ког­да тот, си­дящий и жу­ющий гам­бургер, смот­рит те­леви­зор. Он до сих пор ко­рил се­бя за то, что стер па­мять сво­ему лю­бимо­му че­лове­ку. "-Нуж­но бы­ло ос­та­вить все, как есть. Он же сам сог­ла­сил­ся на это. Я ду­рак." - ду­мал ан­гел, ког­да ус­лы­шал зна­комый го­лос: -Эй, Кас, ты че­го зас­тыл как бед­ный родс­твен­ник? Про­ходи, рас­по­лагай­ся, - с улыб­кой до ушей про­из­нес Вин­честер, по­казы­вая сто­яще­му воз­ле вход­ной две­ри Кас­ти­элю на мес­то воз­ле се­бя. Тот су­дорож­но сглот­нул и по­кор­но опус­тился ря­дом на ди­ван. -Бу­дешь? - охот­ник про­тянул бу­тыл­ку пи­ва ан­ге­лу. -Нет, спа­сибо, Дин, - веж­ли­во от­ка­зал­ся Кас. -Ну как хо­чешь, - по­жал пле­чами Вин­честер, де­лая те­леви­зор чуть пог­ромче. Так они и си­дели око­ло 20 ми­нут, смот­ря ка­кое-то ток-шоу, по­ка Кас­ти­эль вдруг не ус­лы­шал мыс­ли Ди­на: "-Вот черт! Ка­ас, слиш­ком близ­ко, слиш­ком близ­ко!" - па­рень ед­ва за­мет­но нап­рягся. "-Ес­ли ты сей­час же не убе­решь свое чер­то­во соб­лазни­тель­ное ко­лено от мо­его, то я наг­ну те­бя пря­мо сей­час!" - вновь пос­лы­шалось ан­ге­лу. -Я, на­вер­но, пой­ду, - рез­ко встал Кас­ти­эль и уже бы­ло со­бирал­ся рас­пра­вить кры­лыш­ки и уле­теть, как ус­лы­шал го­лос Ди­на: -Не ухо­ди..., - Пос­мотрев в зе­леные гла­за Вин­честе­ра, ан­гел уви­дел бу­рю эмо­ций. Ви­димо, охот­ник сам от се­бя не ожи­дал по­доб­но­го. "-Чтож, что ска­зано, то ска­зано.По­ра прис­ту­пить к де­лу." - опять про­читал мыс­ли брю­нет. -Кас, да­же не ду­май ис­па­рять­ся, пой­маю - пе­рыш­ки по­выди­раю..., -Уг­ро­жа­юще про­из­нес Дин, вплот­ную под­хо­дя к ан­ге­лу. Тот от­сту­пил на­зад, но под на­пором че­лове­ка, Кас­ти­эля та­ки вжа­ли в сте­ну. Про­сунув ко­лено меж­ду ног ан­ге­ла, раз­дви­гая их, Вин­честер креп­ко об­нял од­ной ру­кой Ка­са за та­лию, вто­рую ру­ку по­ложил ему на шею. Ко­жу обож­гло теп­ло ла­дони че­лове­ка. Дин при­жал­ся сво­ими гу­бами к по­дат­ли­вым гу­бам брю­нета, раз­дви­гая их язы­ком. Кас­ти­эль уж бы­ло хо­тел от­тол­кнуть че­лове­ка, но осоз­на­ние то­го, что сколь­ко не сти­рай па­мять, все рав­но это слу­чит­ся, да­вило на не­го. В ито­ге брю­нет прос­то ре­шил под­дать­ся собс­твен­ным чувс­твам. Ру­ки об­ви­ли шею охот­ни­ка, при­жима­ясь креп­че к не­му. Дин улыб­нулся сквозь по­целуй и по­тянул не соп­ро­тив­ля­юще­гося ан­ге­ла к тум­бе, что сто­яла по­одаль их. По­садив на нее Кас­ти­эля, Вин­честер стя­нул с се­бя ру­баш­ку с фут­болкой и при­нял­ся сни­мать при­выч­ный плащ брю­нета, вмес­те с пид­жа­ком под ним. Раз­вя­зав не­навис­тный гал­стук, че­ловек прис­ту­пил к рас­сте­гива­нию пу­говок на бе­лой ру­баш­ке. Да­же не сни­мая её, он по­тянул­ся к брю­кам го­лубог­ла­зого, ко­торые уже на­чали сад­нить в об­ласти па­ха. Стя­нув их, охот­ник стал жад­но це­ловать брю­нета, за­пус­тив ру­ки под рас­стег­ну­тую ру­баш­ку. Ру­ки Ка­са мед­ленно спол­зли вниз к рем­ню че­лове­ка и длин­ные паль­чи­ки лов­ко рас­стег­ну­ли ак­сессу­ар, прис­ту­пая к ши­рин­ке и же­лез­ной пу­гов­ке. Ког­да джин­сы Ди­на на­чали мед­ленно спол­зать вниз, Кас­ти­эль за­пус­тил ру­ку под ниж­нее белье Вин­честе­ра, раз­ми­ная его уже встав­шую плоть. Че­ловек на­чал пок­ры­вать жар­ки­ми по­целу­ями шею ан­ге­ла, из­редка по­кусы­вая и ос­тавляя сво­еоб­разные мет­ки на те­ле лю­бимо­го. Опус­тившись к сос­кам, Дин при­кусил сна­чала один, по­том вто­рой, от че­го Кас выг­нулся и приг­лу­шен­но зас­то­нал. Ос­во­бодив се­бя и ан­ге­ла от ниж­не­го белья, Вин­честер на­чал су­дорож­но ша­рить ру­кой по тум­бе, пы­та­ясь най­ти хоть что то, что мо­жет пос­лу­жить смаз­кой. Най­дя мазь от ожо­гов, он вы­давил нем­но­го се­бе на паль­цы и под­тя­нув Ка­са бли­же, про­шеп­тал ему на ухо: -Сна­чала бу­дет нем­но­го боль­но, но вско­ре те­бе пон­ра­вит­ся. За­кинь но­ги мне на та­лию, - сде­лав так, как про­сит его че­ловек, ан­гел зас­то­нал от сра­зу двух паль­цев, во­шед­ших в не­го. Дин на­чал рас­тя­гивать сжав­ше­еся от втор­же­ния, ко­леч­ко мышц, а Кас­ти­эль пы­тал­ся рас­сла­бить­ся. И как толь­ко у не­го это по­лучи­лось, Вин­честер до­бавил тре­тий па­лец и на­чал рит­мично ими дви­гать внут­ри брю­нета. -Да­вай...ско­рее..., - Вы­дох­нул Кас, на­сажи­ва­ясь на паль­цы сво­его че­лове­ка. Дин пос­лушно за­менил их го­лов­кой сво­его чле­на, об­ни­мая ан­ге­ла за та­лию, при­жимая креп­че к се­бе. Вой­дя в не­го, в го­лове Вин­честе­ра вне­зап­но на­чали мель­кать кар­тинки, где Кас­ти­эль и он сам за­нима­лись сек­сом у не­го в ма­шине. Он не стал об­ра­щать на них вни­мание, ещё глуб­же вхо­дя в сво­его ан­ге­ла. Но мозг от­ча­ян­но под­бра­сывал все боль­ше и боль­ше эпи­зодов сце­ны, ко­торой не про­ис­хо­дило, а в сер­дце заб­ра­лось стран­ное ощу­щение де­жа вю. Вин­честер пы­тал­ся вы­кинуть неп­ро­шеные "вос­по­мина­ния" из го­ловы. Вой­дя поч­ти до са­мого ос­но­вания и ус­лы­шав одоб­ри­тель­ный и глу­бокий стон ан­ге­ла, Дин на­чал рит­мично дви­гать­ся в те­ле лю­бов­ни­ка. За­кусив гу­бу, Кас креп­ко об­хва­тил шею Ди­на ру­ками, прик­рыв гла­за. Пос­ле нес­коль­ких ми­нут глу­боких про­ник­но­вений под нуж­ным уг­лом и сколь­зя­щей, по всей дли­не чле­на брю­нета, ру­ке, обо­их нак­рыл дол­гождан­ный ор­газм. Вый­дя из ан­ге­ла, Вин­честер про­из­нес: -Кас, не в те­му бу­дет ска­зано, но у ме­ня ощу­щение де­жа вю. -Да­вай сна­чала в душ схо­дим, - ска­зал ан­гел и нап­ра­вил­ся в ван­ную ком­на­ту под удив­ленный и не­до­умен­ный взгляд че­лове­ка. Пос­ле вод­ных про­цедур, они се­ли и Дин вы­жида­юще свер­лил взгля­дом Кас­ти­эля. -Я те­бя вни­матель­но слу­шаю, - про­гово­рил Вин­честер, ко­торо­му уже на­до­ело ждать, по­ка ан­гел со­берет­ся и вы­мол­вит хоть сло­веч­ко. На что Кас толь­ко тя­жело вздох­нул и на­чал: -Да, Дин, ты прав. Это уже бы­ло. Ме­сяц на­зад. -По­чему я это вспом­нил толь­ко сей­час? - слег­ка раз­дра­жен­но бро­сил че­ловек. -Я удив­лен, по­чему ты во­об­ще это вспом­нил. Я стер те­бе па­мять, но по­чему твое соз­на­ние вдруг под­ки­нуло те­бе эту сце­ну, я не знаю, - спо­кой­ным то­ном по­яс­нил брю­нет. -Оче­шу­еть мож­но! - хмык­нул Вин­честер. -Прос­ти, Дин, - ан­гел уже бы­ло по­тянул­ся ко лбу сво­его че­лове­ка, что бы сно­ва сте­реть па­мять, как был оп­ро­кинут на ди­ван, а ру­ки бы­ли при­жаты к под­ло­кот­ни­ку ди­вана. -Да­же и ду­мать об этом за­будь,слы­шишь? - ска­зал Дин, смот­ря в гла­за Кас­ти­эля. Пой­мав на се­бе не­до­умен­ный взгляд си­них глаз, Вин­честер приб­ли­зил­ся к гу­бам ан­ге­ла, неж­но сми­ная их. -Я люб­лю те­бя, - про­шеп­тал че­ловек, бли­же при­жима­ясь к Ка­су. -А я те­бя, - пос­лы­шалось в от­вет и Дин сно­ва зав­лек брю­нета в неж­ный по­целуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.