ID работы: 2153356

Нацу, или "Где моё нижнее бельё?"

Джен
G
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
    — Люси... — пискнул прижатый к стенке парень с розовыми волосами и наивными зелёными глазами, смотря в полные гнева глаза златовласой. — Молчать, чертов извращенец! — оборвала его девушка, вплотную став к нему. — Теперь ты неделю не притронешься к холодильнику. Уж я-то прослежу! — ухмыльнулась она.

Примерно час назад...

Одним весёлым утром, характерным для Магнолии, в своей комнате мирно посапывала девушка. Она лежала, укутавшись в бархатное одеяло нежно-розового оттенка. Из-под одеяла выглядывала золотая макушка Заклинательницы, по которой, играя друг с другом, бегали лучики солнца, уже добравшиеся до лица блондинки и тем самым разбудившие её. Люси открыла свои глаза цвета молочного шоколада и окончательно проснулась, жмурясь от яркого солнца. Девушка села на кровать, поджав ноги под себя, и начала обдумывать дальнейшие действия. «Так, сначала надо принять ванну, и, конечно же, не забыть добавить аромат лаванды, — подумала она. — Получается, что потом надо высушить волосы. Не до конца, а то я фиг их уложу. После выберу одежду... Можно надеть топ, штаны, туфли. Самое главное: не забыть ключи, как в прошлый раз, — тут её губы искривились в подобие усмешки. — На завтрак кофе со сливками и огромная плитка... маленький кусочек шоколада. А потом, понятное дело, в гильдию!» Через некоторое время Люси вышла из ванной, и от неё веяло лавандой. Как и хотела, златовласая немного не досушила волосы, и на её голове творился творческий беспорядок. На макушке был собран аккуратный хвостик. Девушка открыла шкаф и достала из него красный топ, туфли такого же цвета и бордовые штаны. И, конечно же, ключи. Но, прежде всего, она хотела надеть её любимое кружевное бельё,которое, похоже, потеряла. Оно было необычайного нежного персикового цвета с красивым узором в виде бабочки, сидящей на цветке, ещё невиданном человеку. Также бюстгальтер, который как-то по-особому сидел на Люси и подчеркивал её достоинства. А трусики были необычной формы, по бокам с верёвочками, поэтому скрывали только то, что необходимо. В голове у Люси пролетела мысль: «Только он мог это сделать...» Отмахнувшись от своих мыслей, девушка решила не заморачиваться по этому поводу, подумав, что просто потеряла свое нижнее бельё, сама не зная где, и надела комплект красного. Наконец окончив дела, Заклинательница отправилась позавтракать и, не забыв взять ключи, отправилась в гильдию.

Тем временем...

По городу разгуливал парень лет двадцати. Он шёл в приподнятом настроении, довольный своей проделкой — мне кажется, что все знают, какой. Одет Саламандр был в чёрную жилетку с золотой отделкой на груди, под которой не было рубашки, короткие белые брюки до колен и сандалии; на его левой руке красовался широкий черный браслет. А главное, чешуйчатый клетчатый шарф, подаренный ему его отцом драконом Игнилом. Идя своей фирменной походкой, расправив плечи и широко шагая, Нацу направлялся в гильдию вместе со своим любимым другом Хеппи. Через десять минут... Снова выбитая дверь, и Саламандр у порога! — Привет всем! — произнёс Нацу и тут же наступил на чью-то ногу. — Ах ты, тупая головешка! — выкрикнул высокий парень с иссиня-чёрными волосами, одетый в свои излюбленные шаровары того же цвета, что и его шевелюра. На шее у него висел большой серебряный крест на цепочке. — Чё вякнул, Отмороженный? — уже вплотную встав к парню, сквозь зубы процедил Саламандр. — Что слышал, Троглодит хренов! — крикнул Грей и увидел что-то нежно-персиковое со странным узором, торчащее из-под жилетки Драгнила. — Ты чё, бельё носить начал? Буга-га-га-га!! — схватившись за живот и упав на пол, сквозь смех проговорил парень, уже не сдерживая слёз. — А-А-А-А!!! — заорал вдруг Нацу и как ударит Грея в живот. Тот, летя в стенку, успел сделать пять кувырков, с грохотом упал, и вдобавок обрушился кусок потолка с девушкой, которая стояла на втором этаже. Довольный своей проделкой, Драгнил зашагал к выходу, вдруг послышался грохот и, повернувшись, не успев опомниться, как уже летел в противоположную стенку, выполняя все те же трюки, но при этом что-то зацепив. Потолок вторично обвалился, но только уже в другом конце гильдии. Подлетевший к Грею Драгнил дал кулаком в подбородок, и тот подлетел уже в потолок, застряв там головой. Тут Нацу заржал на всю гильдию, за что и получил кулаком по макушке, оказавшись по колено в полу. — Бляяяяяяя, с*ка, Нацу!... — вдруг заорал чей-то дьявольский голос. — Мой любимый клубничный тортик!!! Уже собираясь задать друг другу, парни обернулись и поняли, кому принадлежит этот голос. Алая Эльза или Эльза Скарлет — Титания, одна из сильнейших в гильдии. У нее алые волосы и карие глаза. У Эльзы искусственный правых глаз, ведь настоящий был потерян еще в детстве. Одета аловолосая была в доспехи, синюю юбку и черные сапоги. И именно её любимый клубничный тортик зацепил Нацу. Осознав свое положение, Драгнил начал сваливать, но не успел... Перед ним предстала злая аура Титании. В мгновение ока два чьих-то на вид безжизненных тела лежали на барной стойке (ибо пока Нацу летел в противоположную сторону от кулака Эльзы, он успел прихватить и Грея). Встав, парни начали бегать по всей гильдии, стараясь не попасть по полной...

◊ ◊ ◊

Чтобы дойти до гильдии, оставалось зайти за угол и немного пройти вперед, но Люси уловила слабо ощутимый запах её любимого десерта. Свернув с привычной дороги, девушка оказалась перед кондитерской и, не задумываясь, зашла.

◊ ◊ ◊

Все присутствующие в гильдии наблюдали до боли смешную картину, где два молодых парня убегали от быстро шагавшей за ними девушки. Вдруг встал могучий широкоплечий мускулистый мужчина и как заорет: — Мужик мужика не бросает! Это был Эльфман Штраус. Парень с белоснежными волосами, зачесанными ввысь, и голубыми глазами. На нём голубой плащ, на спине которого изображен иероглиф «Сердце Мужчины». Эльфман добежал до парней, засунул их под подмышки и побежал. Нацу два раза чуть не блеванул. Тут случилось то, чего никто не ожидал: Эльфман споткнулся и грохнулся на вылезшую широкую деревяшку, на противоположной стороне которой стояла Эльза, и девушка тут же влетела в потолок, который через секунду обрушился вместе с ней. В конечном итоге обрушилось все здание...

◊ ◊ ◊

Накупив в кондитерской любимые десерты всех своих подруг, заклинательница направилась в гильдию. Завернув за угол, Люси не увидела вдали того высокого здания — гильдию «Хвост Феи». Лишь обломки и людей под ними... розовую макушку... синего кота рядом с макушкой... кусочек чего-то бежевого... с кружевами... чего-то знакомого... Осознав, в каком положении гильдия, девушка подбежала к розовой копне волос, отдала синему другу коробку с десертами, надеясь на их сохранность, и помогла Драгнилу вылезти из-под обломков, после чего подняла кусочек бежевого цвета и поняла, что это был бюстгальтер. Схватив Нацу за жилетку, златовласка заметила, что уже большая часть гильдия вылезла, потому решила отойти к соседнему дому. — Люси... — пискнул прижатый к стенке парень с розовыми волосами и наивными зелеными глазами, смотря в полные гнева глаза златовласки. — Молчать, Чертов извращенец! — оборвала его девушка, вплотную став к нему. — Теперь ты неделю не притронешься к холодильнику. Уж я-то прослежу! — ухмыльнулась она.

◊ ◊ ◊

Вечером Магнолия становится городом огней. Все люди выходят из домов, чтобы насладиться свежем воздухом или просто погулять. Всё оживает. Все живут. И гильдия «Хвост Феи» — не исключение. После разгрома гильдии пришел мастер с очередного совещания, его зовут Макаров. Это пожилой низкий человек с черными глазами, с большими белыми усами и лысиной с торчащими по бокам копнами седых волос. Одет в оранжевый костюм с колпаком, как у клоуна. Вместе с ребятами мастер восстановил гильдию, и все решили это отпраздновать. В данный момент все пьют и развлекаются на славу. Люси, поболтав с подругами, вспомнила про десерты, которые отдала Хеппи, и начала искать синего кота. Обнаружив его, девушка не заметила десертов и села за барную стойку, чтобы снять напряжение, но грустное выражение лица все не сходило. Подошла официантка, Миражанна Штраус. У девушки длинные белые волосы, сверху часть волос собрана в хвостик. У беловолосой большие глаза, большая грудь и прекрасная фигура. Она носит темно-бордовое платье с белой отделкой, ожерелье с синим камнем и белый цветочный браслет на левой руке. Миражанна, одна из подруг Люси, решает поговорить: — Что-то не так? — наклонилась Штраус, чтобы увидеть лицо златовласки. — Я попросила Хеппи подержать коробку с десертами, но, подойдя к нему, я её не обнаружила... — Люси говорила это всё сладким голосом, после третьего-то бокала вина. — Мм... Может, это она? — сказал Мира, куда-то убежав, и уже через секунду стояла с коробкой, которая еще утром была у Люси в руках. — Спасибо, Мира!!! — заорала Хартфилия. Златовласка позвала всех своих подруг, раздала каждой по десерту, чему все очень обрадовались, особенно Эльза, и сели пить чай. Закончив чаепитие, Люси отправилась домой, но, выходя из гильдии, столкнулась с Нацу. Бросив злобный взгляд, она быстро прошла мимо, но Драгнил обошел её и встал перед ней. — Извини, Люси, что так получилось! — смотря в пол, проговорил розововолосый. — Просто у тебя через неделю День Рождения, — уже в полный голос говорил парень. — И я хотел тебе сделать подарок, но не знал, какой. Когда мы пошли домой после последнего визита к тебе, Хеппи достал твое белье и сказал подарить это, тогда я решил вернуть его тебе сегодня, так как идея была бредовая... Как-то так! — сказал Нацу и улыбнулся во все тридцать два. — Ладно, Нацу, спасибо, что сказал! — проговорила Люси мягким голосом и улюбнулась. — Пока! Я пойду домой. — Ну хорошо, а я еще повеселюсь! Пока! — убегая, заорал Нацу. Люси вышла из гильдии и пошла домой. Придя, она разделась и быстро залезла в ванну, добавив лаванды. После чего легла спать, положив рядом свою любимую связку ключей. Сегодня был очень долгий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.