ID работы: 2153382

They don't know it

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
_Strekalovskaya_ соавтор
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
С того дня прошло два года. Я все еще не могу простить себе, что я убил человека. С Ланой мы разошлись, потому что она сказала, что не сможет встречаться с убийцей. Я очень переживал из-за этого, но парни из группы поддерживали меня. После того как я более менее отошел от этого, нас отправили в тур и с каждым днем мы становились все более и более знаменитыми. Мне нравится слава, но иногда она бывает слишком утомительной и надоедливой. Когда мы вернулись из тура, мне позвонила Лана и предложила встретиться. Я очень обрадовался этому, но зря. Как только мы с ней встретились в ресторане, я сразу понял, что что-то здесь не так. Flashback - Луи, дорогой, наконец - то мы с тобой снова встретились! - она обнимает меня и целует в щеку. Было удивительно, что я даже ничего не почувствовал. - И тебе привет, Лана. Мы проходим за столик в самом конце ресторана и официант предлагает нам меню. Сделав заказ, мы просто сидели и смотрели друг на другу. Эта тишина убивала меня изнутри и я не выдержал: - Зачем ты решила со мной встретиться? - Я так по тебе соскучилась - Ты боялась меня. Избегала. Я пытался наладить наши отношения, но ты всячески отнекивалась. - Луи, я тогда была слишком глупой и не понимала, что ты делал это для того, чтобы защитить меня! - Она отводит взгляд. Я слишком хорошо ее знал и когда Лана так делает, это значит, что она лжет. - Не ври мне. - Я не вру, Луи. Я хочу возобновить наши отношения, все узнают о нас, обо мне... - Так вот оно что. - Хочешь, чтобы ты стала известной? - Все этого хотят, Луи. - Какая же ты глупая! - Я ведь почти ей поверил. Достаю деньги и кладу на стол. - Спасибо судьбе за то, что разлучила нас. Встаю из-за стола и собираюсь уходить. - Луи, ты все не так понял! - Я Все правильно понял. Удачи во всем, Лана. Конец Flashback'a Я очень разозлился таким поведением Ланы. И парни,решив поднять мне настроение, устроили вечеринку. Гарри привел свою знакомую Элеонор, они работали вместе в пекарне. Как только я увидел ее, потерял дар речи, ибо она была очень красивой. Мы с ней сдружились и я влюбился в нее, как мальчишка. Потом Гарри проболтался, что я ей тоже нравлюсь и я решил не упускать момент. Все шло прекрасно, пока не наступил тот самый день. Мы сидели дома у Найла и просто дурачились. Как вдруг нам каждому одновременно приходят смс-ки: "Вы будете расплачиваться за прошлое своего друга, удачи." Господи, нет. Только не это. Мы все переглядываемся, недоумевая, о чем говорится. Это парни не понимали, я то знал. Я им никогда не говорил о произошедшем, они никогда не должны были узнать об этом! - К-хм. - Начал Зейн - Парни, вы мне как братья. Так что давайте на чистоту. - смотрит на Найла - Найл, ты не хочешь нам ничего рассказать? - Вы прекрасно знаете каждую деталь моего прошлого, я не стал бы от вас ничего скрывать. - говорит Найл. - Гарри? - Зейн переводит взгляд на него. - Нет, парни, ничего не было. - Луи? - он смотрит мне прямо в глаза. Его карие глаза настолько выразительны, что мне кажется, что он заглядывает ко мне в душу. Не хочу врать парням. Я надеялся, что никогда не настанет этот день, когда придется им рассказать. - Луи, ты слышишь? - А, да, слышу. Я ничего не знаю об этом. - Лиам? - Зейн какое - то время смотрит на меня, но потом переводит взгляд на Лиама. Тот лишь качает головой. - Значит, будем считать, что это неудачная шутка наших фанатов - сделал вывод Найл и все поддержали эту версию. Я бы все отдал, чтобы это был действительно розыгрыш фанатов. Настроения дурачиться не было. Моя голова была полностью забита этой смской. Чтобы не привлекать к себе особое внимание парней, я пошел наверх под предлогом, что очень утомился. Я лег на кровать и смотрел в потолок. Кому понадобилось спустя два года вспоминать об этом? Никто не знал о том, что именно я убил Джона. Только Лана, врач и коп. Не думаю, что Лана способна на такое. От копа я откупился, хотя может ему еще денег захотелось? Врач? Друзья Джона? Почему именно сейчас? Парни меня возненавидят, когда узнают. Я должен первым узнать кто хочет меня подставить. Размышляя об этом, я не заметил как уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.