ID работы: 2153382

They don't know it

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
_Strekalovskaya_ соавтор
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Саманта Как только за парнями закрылась дверь, я сразу же начала прыгать от радости. - Ты чего? - спрашивает Клементина, поднимая одну бровь вверх. - Да ты посмотри, к нам обратились парни из бойз-бэнда. Тем более красивые. Только не говори, что ни один тебе не понравился, не поверю! - Все они симпатичные, да. Но они наши клиенты, так что сбавь обороты, подруга. - Ой, какая ты скучная. Чувствую, будет весело с парнями и их делом. - Кстати, о деле. Что ты думаешь? - Думаю, сначала надо найти побольше информации о парнях, чтобы знать с кем мы работает вообще. Изучим их прошлое, осмотрим их дома, гримерные, машины, а там дальше как карта ляжет. - Тогда приступаем. На кого информацию искать будешь? - спросила Клементина. Мы всегда с ней разделяем работу, чтобы сильно не перенапрягаться. - Так, ну, их пятеро, напополам не поделим. Решаем, кто берет троих, а кто двоих. - Как обычно? - и Клементина начинает улыбаться. - Естественно! Когда мы не можем решить, как поступить в той или иной ситуации, решаем проблему "по-взрослому". На камень-ножницы-бумага, с детства такая привычка. - Камень-ножницы-бумага, суефа. - говорит Клементина, у нее ножницы, у меня камень. - Есть! Давай, иди на трех ищи информацию. - и я злорадно улыбаюсь, она редко когда выигрывает в камень-ножницы. - И на кого ты информацию искать будешь? - спрашивает Клем. - О, так, беру блондина - Найл, вроде. И этот с густыми ресницами. Зейн же, да? - Да-да, мои тогда остальные. И мы расходимся по кабинетам. Я сажусь за свой стол и открываю ноутбук. Вбиваю в поиске имя Найла и всю мне нужную информацию записываю в ежедневник. Проще было бы распечатать, но я люблю писать все сама. После трех часов работы с их биографией и прошлым, я очень утомилась. А ведь я писала только о двух людях! Да уж, Клементине не повезло. Я выхожу из своего кабинета и иду к Клем. Открываю дверь ее кабинета и вижу, что она спит. Вечная соня! Я решаю посмотреть, что она написала. Аккуратно беру ее ежедневник и читаю. Так, да она обо всех написала, да еще так подробно! Что мне в ней нравится, так это как она работает. Клементина работает очень быстро, грамотно и слажено. В основном, она "мозговой деятель" нашего агентства, но иногда она тупит не по-детски. Так, ладно, надо ее разбудить. - Клементина, подъем. - говорю я достаточно нежно и слегка дергаю ее плечо. Она не любит, когда ее резко будят, иначе весь оставшийся день она будет ходить и огрызаться. Клем лишь мычит и не просыпается. Так, все! - Клементина! - я повышаю голос. - КЁРС! И она резко вскакивает. - Что ты орешь? Жить надоело, Брукс? - Я пыталась разбудить тебя нормально, но ты не просыпалась. - Бла-бла, сколько время? - и она начинает зевать, прикрывая ладошкой свой рот. Смотрю на часы на своей руке: - Семь вечера. - Поехали домой. И Клементина встает из-за стола и начинает собирать свои вещи. Я же быстро бегу в свой кабинет, чтобы сделать тоже самое. Когда я выхожу, ее уже нет. Значит, уже сидит в машине. Закрываю наш офис и иду к лифту. Спустившись, прохожу коридор стоматологии. Как тут воняет, ненавижу этот запах, но выбирать не приходиться. Выхожу на улицу и иду к машине Кёрс. Я еще толком дверь не успела закрыть, а она уже поехала. Ехать до нашего дома минут 20-25, поэтому я решаю немного вздремнуть. POV Луи Когда мы вышли из агентства, я все еще не мог забыть как на меня посмотрела Клементина. Она что-то записала в свой блокнот. Надеюсь, что просто свои мысли, а не что-то обо мне. Мы поехали в клуб, чтобы расслабиться. Пока мы ехали парни завели разговор о Клементине и Саманте. - Эти девочки очень горячие. - сказал Гарри. Ну конечно, он всех девушек считает горячими. Я не спорю Клем и Сэм красивые, даже очень. - Вы видели цвет глаз Клементины? Это что-то удивительное! - говорил Зейн. Действительно, цвет ее глаз необычный. А когда она сказала, что это не линзы, я был удивлен еще больше. - Согласен. Но мне Саманта понравилась больше. Эта доля сарказма вначале нашего разговора. Ух! - сказал Найл. - А то что они не знали, что мы бойз-бэнд было шоком. - сказал Лиам. И мы все засмеялись. Редко встречаются такие девушки, которые не знают, кто мы. И вот мы подъехали к клубу. Надо напиться, это даст мне какое-то время не вспоминать о том, что я наделал и что мне еще предстоит пережить. POV Клементина Подъехав к нашему дому, Саманта уже проснулась и мне не пришлось ее будить. Выходим из машины, закрываю ее и направляемся к нашему дому. Открыв дверь, Сэм остановилась и смотрела в пол. - Что-то случилось? - спрашиваю я - Тут черный конверт лежит. - Давай поднимай его и проходи. Она действует так, как я ей сказала. Закрываю за собой входную дверь и поворачиваюсь к Сэм. В это время она уже открыла конверт и достает оттуда бумажку. Быстро пробегается глазами и на долю секунды в них был страх, но потом Саманта поборола в себе это чувство и отдала записку мне. В ней гласило:"Девушки, если вы будете помогать парням, я вас убью. Поэтому примите верное решение." Отлично. Не приступили толком к делу, а уже угрожают. - И что нам делать? - спрашивает Сэм. - Откуда мне знать, Сэм. Я думаю, мы все же должны помочь парням. - Да чем мы им поможем? У нас даже опыта работы с таким делом не было никогда! - ею охватывает паника. - Сэмми, тише. - я подхожу к ней и обнимаю ее. - мы что-нибудь придумаем. - Клем, это может плохо кончиться. Ты понимаешь? - Понимаю, но почему бы не рискнуть? - Поговорим об этом завтра. - Окей. Я иду на кухню и подхожу к холодильнику. Достаю оттуда салат, кладу на стол и начинаю есть прямо из миски. - Я пойду в душ. Приятного подавления, Кёрс! - и она уходит в ванну. - И тебе утонуть, Брукс! - кричу, чтобы она услышала. Типичное взаимоотношение подруг. С Самантой мы знакомы с пеленок, учились в одной школе, приняли решение жить и работать вместе. Пока я предалась воспоминаниям о нашем детстве, у меня зазвонил телефон. Я встаю и иду в коридор, потому что я там оставила свою сумку. Достаю телефон и вижу, что звонит мама. - Привет, мам. - Клементина, солнышко. Как у тебя дела? - У меня отлично. - решаю пока не говорить маме о записке, которую нам подкинули. - А у тебя как? - Тоже неплохо. У меня для тебя новость по работе! Мы работаем не сами на себя, а на мою маму. А моя мама на кого-то еще и так что наше детективное агентство не единственное в Лондоне. По-моему, еще 2 таких же. - Что-то случилось? - Нет, что ты. С вами будет работать еще одна девушка. - Что? - не может быть, я уже так привыкла работать с Сэм, что вряд ли кого-то еще приму в нашу команду. - Ты все услышала. Завтра к 10 она подъедет к вашему офису. Все, солнышко, мне пора. Люблю, целую. - и она сбрасывает трубку. Класс! Интересно, кто она такая? С мыслями об этой девушке я ушла к себе в комнату, чтобы переодеться. Одеваю домашние шорты и футболку, которая больше меня на 4 размера. Тут в мою комнату заходит Брукс: - Может фильм посмотрим? - Сэм, мне только что звонила моя мама и... - И что? - Ты хоть раз можешь меня не перебивать? Она сказала, что с нами будет работать еще одна девушка в команде. Теперь можешь говорить. - ЧТО? Не может быть! Ты врешь! - Я серьезно говорю. Завтра в 10, она будет у нас в офисе. - Превосходно! - Я тоже не особо рада такому повороту событий, но давай об этом поговорим завтра? - Ладно-ладно. Так мы будем смотреть фильм? - Какой будем смотреть? - Голая правда, нет? - Договорились. - это мой любимый фильм, могу пересматривать его вечно, так же как и Сэм. Досмотрев фильм, мы пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по своим комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.