ID работы: 2153382

They don't know it

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
_Strekalovskaya_ соавтор
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Клементина Мы решили, что лучше нам держаться вместе и поэтому все поехали в дом Гарри. Собственно о самом Гарри, он не разговаривает со мной, не смотрит в мою сторону, а когда задел меня, даже не извинился. Я все еще не могла понять, что произошло? Все накатывается как снежный ком. Луи, когда же ты признаешься? Я верю то, что ты хороший парень. Как только мы приехали, Гарри показал Саманте комнаты, в которых мы можем лечь спать. Меня он все так же игнорировал. Так как спать не хотелось, я пошла в гостиную, где на диване сидел Лиам. Я подсела к нему. - Ты веришь в это? - спросил он. - Ты о чем? - То что все это происходит с нами? - Я... Ну... - Я не знала как ответить, ибо не задавалась таким вопросом. Но между мной и Лиамом есть разница, я знаю какую-то долю правды, а он ничего. Он думает, что это все просто так. - Я понял. - и он закрыл лицо руками. Эта ситуация всех нас выбивает из колеи. А парней особенно. Я подсела к нему поближе и приобняла за плечи. - Кхм-кхм. - мы резко отстранились друг от друга и посмотрели кто это был. Рядом с диваном стоял Гарри. Придурок. - Хазз, прости, мы просто... - Я видел. Как ты это объяснишь, Кёрс? - Что прости? - у меня глаза на лоб полезли. - Я слушаю. - он скрестил руки на груди. - То есть ты серьезно? - Я ничего не понимала, что за наезды. - Гарри... - Лиам, тихо. Ну? - мое терпение лопнуло. - Да что за отношение ко мне? - я вскочила с дивана и повысила голос. - Ты думаешь я буду терпеть все твои выходки, Гарри? Я тебе не игрушка, Стайлс, не нужно на мне все вымещать. Ты итак знаешь, что мне тяжело не меньше вашего. - мой голос дрогнул, я не вспоминала о маме, но сейчас, как быстрая перемотка фильма, в моей голове проносились картинки: мама, Стивен, Зейн, Луи, Ребекка, моя машина, Майкл. Я закрыла лицо руками и думала лишь о том, чтобы не расплакаться. Кто-то дотронулся до моего плеча. Это бы Гарри. Я выдернула свое плечо из его рук и убежала в комнату. С грохотом закрыв дверь, я начала по ней скатываться. До чего я докатилась, плачу чуть ли не каждый день. Я вытерла слезу, скатившуюся по моей правой щеке, и, встав, подошла к кровати. Потом, немного подумав, я снова отошла к двери, оставила там свои кеды и с разбегу прыгнула на кровать. В детстве всегда так делала и это поднимало мне настроение. Сейчас не было той эйфории чувств, как раньше, но мне стало немного легче. Я облокотилась на спинку дивана и тут кто-то постучался. Дверь открылась и я увидела Гарри. Мое сердце сразу бешено забилось, для меня это уже стало привычным явлением, когда я вижу его. - Я войду? - Это твой дом, делай, что душе угодно. - Ладно. - он закрыл за собой дверь, плюхнулся на кровать и обнял меня. - Ты что делаешь? - я пыталась вырваться, но у меня ничего не получалось. - Это же мой дом, что хочу, то и делаю. - Он улыбнулся, а я лишь закатила глаза. - Прости меня. - Тебе не за что извиняться. - Я вел себя как идиот... - Почему как? - Ладно. Я идиот, прости меня. - Ясненько. - Прости меня. - Да-да. - К черту все это. - Я недоумевающе на него посмотрела, а он взял меня одной рукой за шею, другой за талию и начал целовать в губы. Это было так неожиданно, что я испугалась. Сначала я пыталась его оттолкнуть от себя, но потом моя голова как будто отключилась. Мое сердце билось так быстро, с каждым его стуком по моему телу разносилась теплота. - Теперь простила? - он смотрел на меня выжидающе, в его глазах я видела столько сомнения и... страха? Он боится за мою реакцию. Но я и сама не знала, что чувствую. Это было приятно, даже очень. - Я и не обижалась на тебя, дурачок. - и я поднесла свою руку к его щеке и погладила ее. Он сделал тоже самое, мы как будто изучали друг друга. Второй рукой я дотронулась до его груди и в ответ почувствовала сильные и быстрые удары сердца. Неужели... - Я влюблен в тебя, Клементина Кёрс.Я знаю, что мы знакомы мало и что рано говорить об этом, но я влюблен в тебя. А ты? - И я как отключилась от этого мира, я не знала, что ответить. Я никогда не любила, вот так вот, по-настоящему. Я размышляла обо всем на свете именно сейчас, именно тогда, когда нужно дать ответ. - Хорошо. - Гарри встал с кровати и собирался уйти. В моей голове пронеслась мысль о том, что это мой последний шанс быть с Гарри. И если он уйдет сейчас, то между нами ничего не будет и мое сердце сжалось от боли. Никогда не испытывала этого. Я быстро вскочила с кровати и обняла Гарри сзади. - Я не могу дать однозначного ответа, Гарри, прости меня. Но, пожалуйста, останься. - и он остался. Стайлс отдал мне свою футболку, а я в нее быстро переоделась и легла в кровать. Он лег рядом со мной и притянул меня к себе. Я уткнулась ему в грудь, а он поцеловал меня в макушку. Он начал тихо мне петь песни, его голос, как голос спасения. Даже в шепоте была слышна его хрипотца. Я не хотела засыпать, я хотела слушать его песни, но его голос усыплял меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.