ID работы: 2153382

They don't know it

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
_Strekalovskaya_ соавтор
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

Маленькое отступление от фанфика. Сегодня, 1 июля, у моей подруги - Дианочки день рождение. Солнышко, люблю тебя безумно и желаю тебе всего самого наилучшего. И выполняю твою просьбу, крошка.

POV Ребекка Мы уже были возле больницы, в которую Стивен привез Клементину. Никто не знает как она себя чувствует сейчас. Я очень боюсь зайти туда и услышать, что ее больше нет с нами. Когда мы вышли из машины, я с ужасом посмотрела на белое здание. Неожиданно кто-то переплел наши пальцы. Можно было не смотреть и узнать его, но я посмотрела. Зейн улыбнулся и сжал мою руку, в знак поддержки. Я опустила взгляд вниз и почувствовала, как мои щеки начинают полыхать. Зейн, что же ты делаешь со мной? Этот мальчик, с вечно растрепанными волосами, густыми ресницами и карими глазами, поселился в моей голове и моем сердце. Возможно, мы торопим события отношениями, но кто знает, когда у нас еще будет время быть вместе. После сложившейся ситуации, начинаешь смотреть на мир новыми глазами. Начинаешь ценить каждую секунду, проведенную с близкими. Мы зашли в больницу и увидели сидящего Стивена. Честно говоря, я не знаю как к нему относится, то он против нас, то за нас. Но одна мысль о том, что он причинял боль Клементине, сразу вызывала во мне отвращение к нему. - Как она? - спросил Гарри. - Я не знаю. Врач еще не выходил. - ответил Стивен. И повисла гробовая тишина. Стульев было не так много, поэтому Зейн сел первым и посадил меня к себе на колени, обняв за талию. Я медленно умирала в его объятиях. Сердце бешено билось из-за близости с Маликом. Я посмотрела на Стивена. Он сидел, опустив голову вниз. Никогда не смогу понять, что у этого человека на уме. Но он выглядел подавленным, поэтому я перестала думать о нем плохо. Да, возможно, я странная, но я очень отходчива по отношению к людям. Я не могу долго обижаться на кого-то. Но я совсем не знаю Стивена, чтобы судить его. Поэтому я оставила мысли о нем и начала оглядывать остальных. В такой же, как и мы с Зейном, позе сидели Найл с Самантой. Сэм тихо плакала, а Хоран успокаивал ее, гладя рукой по спине и целуя в щеку. Ей сейчас тяжелее всего, они знакомы с детства. И осознавать, что твоя подруга сейчас висит на волоске, самое ужасное чувство. Я перевела взгляд на Гарри. На нем не было лица. Он смотрел в одну точку и стучал пальцем по ноге. - Гарри. - я и сама не ожидала, что заговорю с ним. Он перевел взгляд на меня. - Все будет хорошо, ты ведь знаешь. - он слабо улыбнулся и снова уставился на стену. Эх, я пыталась. Flasfback Стивен унес Клем. Саманта начала плакать навзрыд. Хаос. Хаос. Хаос. Через пять минут ворвалось подкрепление с оружием. Первым делом один человек подбежал к Томлинсону и проверил пульс. Идиот, неужели дырка в голове тебе ни о чем не говорит? - Убит. - сказал он. - Вставайте, ребят, теперь все хорошо. Мы послушно встали и удалились из комнаты. Наверху нас ждал Гарри. - Где Луи? Клементина? Стивен? - последнее имя он произнес с еле заметной ненавистью. - Гарри, Луи больше нет. - сказал Лиам. - Как? - прошептал Стайлс. - Его убили. - продолжил Найл с болью в глазах. - Не может быть... Черт! - со злостью в голосе произнес он. - А Клементина? - все молчали и начали переглядываться друг на друга. - Почему вы молчите? Она что тоже... - его глаза были наполнены болью. - Нет, Гарри, она жива, пока еще. - сказала Саманта. - Где она? - Стивен увез ее. - добавила я. - Как увез? Что с ней? - В нее выстрелили, в живот. Он увез ее в больницу. Стивен обещал позаботиться о ней. - в этот момент Гарри присел на корточки, запустив руки в волосы. Лиам присел рядом с ним и начал что-то говорить, но я не могла понять что. Это было явно не для наших ушей, поэтому я перестала пытаться понять о чем идет речь. - Гарри, а что с Ланой? - спросил Зейн. - Ее задержали и будут судить по всей строгости, я прослежу за этим. - произнес он. Конец Flasback'a Ребята уже начали засыпать и меня тоже начало клонить в сон, как вдруг вышел врач. Мы все резко повскакивали со своих мест. Крепко сжав руку Зейна, я ждала, когда врач заговорит. - Ну, что же, вы все к Клементине? - спросил врач. - Милая девушка, я с ней немного успел поговорить перед операцией. - Не томите нас, прошу. - сказала Саманта. - Мы сделали все, что было в наших силах... - Что? Она умерла? - перебил Стивен. - Молодой человек, дослушайте. Операция прошла успешно, но так как девушка потеряла много крови, она сейчас лежит без сознания. И когда она очнется я сказать не могу. Так что вы можете разъезжаться по домам, потому что видок у вас, мягко говоря, не очень. - Да, ребят, поезжайте, отдохните. Я останусь. - сказал Гарри. - Нет, Хазз, мы поедем все вместе, отдохнем и вернемся. Клементине тоже нужно отдохнуть. - сказал Найл. - Я не хочу оставлять ее одну. - Она теперь в безопасности. - сказал Стивен. - Тебе ли говорить об этом. - прошипел Стайлс. - Поехали домой. - сказал Зейн. Все двинулись к машине Гарри. Стивен же сел в машину Клем и уехал. До дома Гарри мы ехали молча. Приехав, я пошла в комнату, которую Стайлс показал мне. Я была удивлена тому, сколько комнат здесь было (Хоть и была здесь, однажды). Недолго думая, я пошла и приняла душ. Вода уносила вместе с собой дурные мысли. Быстро вытеревшись, я поняла, что мне нечего надеть. Одежду, которую я носила до этого, было неприятно брать в руки, не то что снова надевать ее на свое тело. Я завернулась в полотенце и прошла в комнату. На диване лежала чья-то мужская одежда, что меня смутило. Кто-то зашел сюда, пока я была в душе. Я доверяла ребятам, но после случившегося у меня точно будет паранойя. Сев на диван, я взяла толстовку, на которой было написано "nirvana" от нее пахло Зейном. И я надела ее. Так, что у нас дальше. Нижнее белье Малика. О господи. Я просто чувствую как мои щеки начали краснеть, но выхода не было - я надела и их. Были еще и штаны, но я решила их не надевать, а просто переложила на тумбочку, которая была рядом с диваном. Я прилегла на диван и сразу же провалилась в сон. Тяжелый день. Тяжелая неделя. Тяжелое прошлое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.