ID работы: 2153419

2 Сердца

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чёртов Клуб.

Настройки текста
-Дашь, ну оно очень короткое. уже час я спорила с подругой что мне надеть. - Ну тогда сама одевайся. То тебе короткое то не удобное. То ещё что не будь.-обижено проговорила Дарья Я быстро нашла что я надену. Через Два часа мы отправились в клуб где нас должны были ждать ребята. - Привет. Не чего себе девчонки вы офигенно выглядите.- хором ответили Авдеев и Морозов. - Спасибо! Вы то же не чего. Пойдёмте в клуб. Ребята пошли внутрь. Присев за стол. Они заказали выпивку. Девушки мартини,а парни коньяк. Они долго веселились. Вы певали танцевали. - Ты очаровашка Лиза.- уже через чур пьяный Макс решил по приставать к девушке. - Спасибо!-стеснительно проговорила блондинка. Рука Макса стала бродить по Лизиным коленям и поднималась всё выше. Его губы страстно и жадно целовать шею Виноградовой. - Максим, не надо. Столкнув руку парня сказала девушка. Он лишь усмехнулся и рукой проник ей между ножик. В тоже время Покусывая нежную девичью кожу.Девушка была ошарашена по видениям брюнета. Пытаясь выбраться от цепких рук парня она уже успела пожалеть что согласилась пойти сюда. В туже минуту парень отпустил девушку и прошептав ей на ухо. -Можно я тебя, провожу? -Д д д да.Конечно. Так же шёпотом сказала до ужаса на пуганая девушка. Они шли умеренным шагом. И в тишине. Не кто не хотел её нарушать. Каждый думал о том что произошло в клубе. - Вот мы и пришли.- сказал Елизавета показывая на дом к которому они подошли.- Ну ладно пока. Чуть слышно проговорила блондинка. Когда она хотела зайти в подъезд. Морозов схватил её за руку и прижал к холодной двери. Обжигая своим дыханием кожу лица девушки.Он стал покусывать её нижнею губу.После он страстно поцеловал её. И тихо с усмешкой проговорил -Прости. До завтра.- ещё раз поцеловав девушку он удалился. Будто его и не было.Девушка ещё минуту стояла около двери. После пошла еле переплетая ноги к себе домой. Когда она зашла в квартиру, то прислушалась все у же спали. Тихо пробравшись к себе в комнату. Переодевшись в пижаму она легла под пуховое одеяла. И погрузилась в мысли конечно они были о Максиме Морозове. Но всё токи сон взял над собой верх, и блондинка погрузилась в царство морфей. === А Андрей с Дарьей ещё раньше ушли чем Лиза и Макс.Они ещё долго гуляли и разговаривали. Обо всём чём только можно. Им было хорошо в месте. Проводив Дарью. Андрей поплёлся не хотя домой. Каждый в ту ночь думал о своём. Макс о Лизе-Лиза о Максе. Андрей о Даше-Даша о Андрее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.