ID работы: 2153445

Один лишь звонок.

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок. Один лишь звонок. Разговор, что заставляет Дино уже долгое время наматывать круги по кабинету, сияя от счастья. И пусть Ромарио здесь нет, поэтому Каваллоне упал не один десяток раз. Пусть он спотыкается, цепляясь о собственную ногу. Пусть разбивает вазы, неуклюже сдирая гладкую ткань с тумбочек, на которой они стоят, в попытках удержаться на ногах. Пусть у него на столе лежит толстая стопка документов, что необходимо разобрать до вечера. Пусть мафия подождет немного, хоть он и босс, много обязанностей. Глаза лучатся светом. Они даже не кажутся карими, скорее, золотистыми. Периодически Дино прокручивает у себя в голове диалог еще по одному кругу и тогда лицо озаряет широкая улыбка. Слышит в своей голове интонацию голоса такого важного для него человека. Нет, Кёя не звонил сам, Дино не выдержал первым. Он, находясь в своем особняке не прекращал думать о нем всё время его отсутствия в Японии. Он давно признал, что влюбился. Влюбился в строгий взгляд серо-голубых глаз, дерзкий характер и упрямство. Дино знал, что Хибари понимал силу «Коня». Что без долгих упорных тренировок ему вряд ли удастся победить. Кто бы мог подумать, что этот мальчишка будет столь важен для него. Как же порой хотелось обнять его, прижать к себе, прошептать на ухо главные слова и никогда не отпускать от себя. И наивно, что свойственно блондину, полагать, что его не смерят сердитым взглядом и не будут сыпать угрозами. Босс Каваллоне просто мечтал увидеть румянец на щеках Хибари, вызванный его словами и объятиями. И блондин прекрасно знал, что в душе Кёя такой же человек, как и другие. Тот, кто всегда прячет истинные эмоции под маской грубости. Он никогда не забудет, он всегда вспомнит: "-Кёя, ты по мне скучаешь? -Да."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.