ID работы: 2153467

Когда мечты сбываются

Гет
NC-17
Заморожен
327
автор
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 533 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Наруто лежал на кровати, прикрыв рукой глаза от яркого солнца. Рядом на тумбочке лежал его телефон, продолжавший все также противно звонить и вибрировать. Не выдержав, парень подорвался с кровати, и схватив телефон, принял вызов, приложив телефон к уху: — Теме, если ты хочешь еще жить на этом свете, прекрати мне звонить и оставь меня в покое! — рявкнул он, уже собираясь бросить трубку, но ему помешал это сделать злобный рык Саске: — Узумаки, мать твою, закрой свой рот и теперь слушай меня! Ты совсем уже с катушек слетел, так же нельзя! Мы обязательно найдем Рана, ты только держи себя в руках и Ками-сама, проведи хоть этот день без выпивки и секса со всякими шлюхами! Сходи нормально на работу, обрадуй родителей в конце концов! — прошла напряженная минута молчания. В трубке было слышно тяжелое дыхание блондина. — Хорошо. Я постараюсь. Спасибо тебе… Саске, — и больше ничего не сказав, голубоглазый бросил трубку. Кинув телефон на тумбу, он снова завалился на кровать, невольно застонав. — Ран, где же ты шляешься? — хмыкнул он, провебя рукой по волосам, взъерошив их еще больше. Через некоторое время он встал, направившись в ванную комнату. Включив кран холодной воды, парень наклонился над ванной, подставив голову под ледяную струю воды. Взбодрившись и придя в себя, он выключил кран, посмотрев на себя в зеркало, оперевшись о раковину руками. В голубых глазах читалась явная насмешка, а на губах красовалась ухмылка. — Узумаки, приди в себя, — и с этими словами, он схватил полотенце, обсушил им немного голову и повесив его на место, стал чистить зубы. Спустя час, Наруто уже шагал по коридору офиса отца, направляясь в его кабинет. Сегодня он выглядел как всегда: безупречно. Женщины бросали в его сторону игривые взгляды, кокетничая и подмигивая. Как только он дошел до кабирета Минато, то сразу же вошел без стука в дверь. — Наруто? — поднял голову мужчина. — Привет, сынок. Как ты? — он ободряюще улыбнулся, кладя бумаги на стол. — Привет, па. Все отлично, я в порядке. А ты как тут? Прости, что столько дней не был на работе, у тебя тут наверное полный завал? — Есть немного. Но повезло, что с больничного вернулся один работник, поэтому помощь была и еще какая. — Ну вот и хорошо, — улыбнулся блондин, засовывая руки в карманы штанов. — Я наверное пойду разгребать все эти завалы. Пока, увидимся. Он вышел из кабинета, облегченно вздохнув. Итак, день пока что, начинается хорошо.

***

— Наруто-сан, вот документы, которые Вам просил передать Минато-сан, — миловидная девушка в строгом костюме, положила папку на стол. Парень обернулся, отвлекшись от созерцания пляжа. Он лишь кивнул, снова повернувшись к стеклянной стене. Немного постояв на месте и посмотрев в спину босса, девушка все же развернулась и вышла из кабинета. Спустя пару минут, блондин сел в свое кресло, снова принимаясь за работу. Вдруг на его телефон пришло смс, и он издал короткую трель. Приподняв от удивления брови, Наруто взял мобильник, собираяс прочитать смс. Обычно ему редко пишут смски, чаще всего звонят. Он разблокировал телефон и прочитал письмо от номера, которого не было у него в списке контактов. Сердце забилось быстрее, дыхание участилось и запотели ладони. Он бросил телефон на стол и вскочил со стула, схватившись за голову и шумно втянув воздух через нос. А на телефоне в это время светилось присланное смс: «Здравствуйте. Мы нашли Рана, он сейчас у нас. Позвоните, пожалуйста, на этот номер, чтобы мы договорились о встрече, если Вы хотите забрать Рана обратно». Он начал быстро ходить по кабинету, меря его шагами. Не может быть! Этого просто не может быть! Они нашли Рана! И только спустя целую неделю! Почему они оповестили об этом так поздно?! Или они нашли его совсем недавно?! А вдруг с ним что-то случилось, поэтому так долго не решались сказать об этом хозяину?! Прошло только десять минут, прежде чем Наруто спохватился все-таки позвонить на этот номер. Парень ужасно волновался, часто и шумно дыша. После одного гудка, в трубке послышался голос парня: — Алло? Здравствуйте, я Вас слушаю. — Здравствуйте, это я, хозяин Рана, Наруто Узумаки! О, Ками-сама, спасибо Вам большое за то, что Вы нашли его! Можно узнать Ваше имя, пожалуйста? — он говорил быстро и торопливо. — Здравствуйте, Наруто. Меня зовут Киба Инузука. И не меня благодарите, а мою сестру, Сакуру Харуно. Ведь это она нашла Рана. — Спасибо ей огромное! Передайте Сакуре от меня огромноеспасибо! Вознаграждение я Вам обязательно вручу! Я Вам так благодарен, большое спасибо! С ним все хорошо?! Как он?! — Не волнуйтесь, он в порядке, с ним все хорошо, — заверил его голос в трубке. — Слава Богу! Можно я к Вам завтра приду, чтобы Рана забрать?! Примерно с двенадцати я уже смогу прийти. — Хорошо, только Вы… не обращайтесь ко мне пожалуйста на «вы», а то я чувствую себя стариком. Мне всего лишь двадцать один, вся жизнь впереди, — тихо рассмеялся незнакомец. — Да, конечно. Тогда ты тоже обращайся ко мне на «ты», я только на год старше тебя, — сказал Узумаки. — Отлично. Завтра тогда придешь к нам, сестра дома будет. Я буду на работе, поэтому может увидимся в другой раз? С Сакурой завтра еще поговорите и назначите вторую встречу. Если ты хочешь, конечно. — Да-да! Я очень хочу увидеть также еще и тебя. Брата такой прекрасной девушки, которая не прошла мимо потерянной собаки. Думаю, что следующую встречу мы назначим у меня дома, чтобы вы пришли вдвоем. — О'кей. Тогда готовьтесь записывать наш адрес. Мы живем не в самом благопалучном районе города, — Наруто вдруг сразу стал серьезным и схватив чистый листок и ручку, приготовился записывать адрес. Да-а, жили они и правда в самом ужасном районе города. Узумаки даже удивился тому, что Хината отвела Рана именно туда. И теперь стало понятно, почему они позвонили не сразу… Договорившись о встрече и еще раз их отблагодарив, Наруто сбросил вызов, о чем-то серьезно задумавшись. Встав со стула, он направился к кабинету отца, чтобы сообщить ему эту радостную новость.

***

— Ура! Ран нашелся! Спасибо Ками-саме и этим людям, за то, что они его нашли! Боже, сынок, я так рада! — ликовала Кушина, обнимая Наруто и целуя его в обе щеки. Минато зашел в дом за блондином, закрывая дверь. И он тут же угодил в объятия радостной жены. — Я сейчас столько всего наготовлю! Ну чего стоите?! Давайте, пошлите мне помогать! — и подталкивая улыбающихся мужчин к кухни. Семья Узумаки накрыла стол и отлично отпраздновали эту новость. И как только Наруто вернулся к себе домой, то сразу же завалился спать, лишь бы побыстрее настал завтрашний день и он бы увидел Рана. На следующий день, парень проснулся в одиннадцать часов. Умывшись, одевшись и впопехах выпив бодрящий кофе, он выскочил на улицу, залитую ярким солнцем, метнувшись к своему черному Аудио. Запрыгнув в машину, он проверил бензин. — Черт, не хватит! — он ударил по рулю и открыв дверь, вышел из машины. Поставив ее на сигнализацию, парень побежал в сторону гаража, где у него стоял его мотоцикл, даже не подумав о том, как он будет возвращаться на нем вместе с Раном. Одев шлем, он завел мотор и дав газу, выехал из гаража, направившись прямо по адресу, который дал ему Киба. Улицы, малины, деревья и люди пролетали мимо него словно молнии, смешиваясь в одну цветную массу. Он сворачивал и выезжал на перекрестках. Вскоре он въехал в этот самый район. Здесь было все совсем не так, как в центре города. Улицы другие, дома другие. И люди тоже. Он подъехал к нужному дому, и поставив мотоцикл на сигнализацию, вошел в подъезд, вбежав вверх по ступенькам. Поднявшись на нужный этаж, он остановился напротив двери. Кое-как успокоив дыхание, он нажал на звонок. За дверью раздалась громкая трель. И тут же послышались лай. И не одной собаки. Наруто сжал кулаки. Сердце готово было вырваться из груди. Наверняка это сейчас лает Ран, с какой-нибудь другой собакой. Может они подбирают с улицы всех собак, а потом возвращают их хозяевам? Дверь открыли не сразу и Узумаки уже дождался. И когда дверь наконец-то открылась, на пороге стояла красивой внешности девушка, с длинными розовыми волосами и красивыми зелеными глазами. На ней была белая мужская рубашка с завернутыми рукавами три четверти. Она доходила ей до середины бедра. Он вдруг замер, заглянув в ее глаза, обо всем на свете забыв…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.