ID работы: 2153467

Когда мечты сбываются

Гет
NC-17
Заморожен
327
автор
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 533 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Когда Наруто приехал в офис, он тут же ринулся к своему кабинету. Его быстрые шаги были слышны издалека. Все работники видели его странный взгляд, который смотрел в никуда. Сжатые кулаки и твердые шаги. Он словно не видел, как толкал плечом людей, когда проходил мимо. Все его мысли сейчас были заняты одной девушкой, которую он не мог сейчас выкинуть из головы. Оказавшись в своем кабинете, он громко хлопнул дверью, тяжело дыша. Стало вдруг так жарко и душно, словно выкачили весь кислород. Что это с ним? Может он заболел? Почему его организм так странно себя ведет? «Надо сходить на обследование», — подумал про себя блондин, усаживаясь в кресло. Думать о работе он сейчас не мог. Когда к нему заглядывали работники, он вежливо отказывался от просмотра их бумаг. В своей голове, он мысленно посылал их к черту, а на словах, в кабинет отца. Поэтому как только дверь открылась и на пороге появился сердитый Минато, Узумаки совсем не удивился. — Если ты здесь работаешь, прошу тебя выполнять свои обязанности замдиректора. Это что еще за лентяйство на работе? Наруто, я с кем разговариваю? — мужчина подошел к столу сына, поставив руки на него. Как только парень поднял на отца затуманенный взгляд голубых глаз, Намикадзе начал о чем-то догадываться. — Что-то случилось с Раном? — нахмурив брови спросил он. — Нет, — сухо ответил парень. — А тогда в чем дело? Какие-то проблемы? Может они не хотят его отдавать? — голубоглазый нетерпеливо встал, будто уже больше не мог находиться на месте. Он повернулся к окну, постояв так несколько секунд, затем снова повернулся к Минато. — Эта девушка не дает мне покоя. Я увидел ее только сегодня, а она уже плотно засела в моем мозге. И черт возьми, это меня бесит. Намикадзе сначала непонимающим взглядом смотрел на сына. Как только до него дошло о чем он говорил, его лицо вдруг растянулось в улыбке. — Эта та девушка, которая спасла Рана? Как там ее звали? .. — Минато задумался. — Сара… Са… Я точно помню, что имя начиналось на «са». — Сакура, — хмуро ответил блондин. Брови Минато поползли вверх. — Хм, когда ты первый раз произнес ее имя, я не обратил на него внимание, а теперь понимаю, почему она не выходит у тебя из головы. Ее имя — название дерева… Название дерева, — снова повторил, словно для себя, мужчина. — Ками-сама, почему именно «Сакура»? — У нее волосы розовые, — усмехнулся Наруто, снова вспоминая девушку, прикрыв глаза. — Розовые волосы? Она что, покрасилась? Не поверю, пока сам не увижу. Познакомишь меня с ней? — Отец! — злобно рыкнул Наруто. — Я не буду никого ни с кем знакомить, ясно? Сегодня вечером я еду забирать Рана. Позвоню тебе, как только мы будем подъезжать к вашему дому. Думаю, мама будет этому рада. — Конечно, — кивнул мужчина, улыбаясь. - Хм, кажется ты влюбился по уши. — Отец! — рыкнул Наруто. — Ни в кого я не влюбился! Иди, давай, работай уже!

***

Киба провел пятерней по волосам, задумавшись. Было ли это хорошей идеей, как-нибудь сходить в гости к Наруто? Но глядя в такие счастливые и блестящие от радости глаза сестры, он понимал, что просто не может расстроить ее. — О'кей! — хлопнул в ладоши парень. — Сегодня к нам придет Наруто, чтобы забрать Рана. Мы любезно с ним попрощаемся, как будто знали всю жизнь, и он исчезнет из нашего мира, пропав навсегда. И я уверен, это так и будет. Он человек деловой и богатый. Он живет на полную катушку и ему нахрен мы сдались. Нашли его собаку? Отлично, теперь можно распрощаться. Такие как он, трахает любых девушек, даже не спросив имени и… — Киба! — Сакура разозлилась и смутилась одновременно. Покрывшись легким румянцем, она укоризненно и гневно смотрела на брата. — Что? — он лишь развел руками. — Разве я не прав? — Ты его еще ни разу не видел и даже не знаешь. Вдруг он не такой? Эта черта в тебе, когда ты думаешь что-то о человеке, так и не узнав его до конца, ужасно бесит меня! — Но судя по твоему рассказу, он именно такой, — нахмурился шатен. — Сакура, я вижу твой радостный блеск в глазах, его ни с чем нельзя перепутать. Не путайся с ним, старайся даже не общаться. И пусть я говорил, что он «вежливый парень», все равно. Я не хочу оказаться за решеткой из-за него. Иначе если я увижу его рядом с тобой, мне именно она и грозит, — рыкнул Киба, сжав кулаки. — Ты ничего не понимаешь! Давай сменим тему, чтобы… — Хорошо, мы сменим тему, если ты мне пообещаешь, что не будешь с ним путаться, — нахмурился кареглазый. Девушка тут же взбесилась. — Ты меня раздражаешь! — крикнула она, сжимая кулаки. — Я хочу найти себе друзей, в конце-то концов! — Ищи их себе сколько угодно, но не таких как он! — зарычал Киба. — Я запрещаю тебе с ним видиться! — Сакура резко встала с дивана, не заметив заскулившего возле ее ног Рана. — Не решай все за меня! Я уже не маленькая девочка! — в воздухе будто зависло напряжение и гнев друг на друга. Инузука молчал, не решаясь что-то снова сказать. Харуно свела брови на переносице. Она прошла мимо брата в коридор. — Куда ты собралась? — оскалился он. — Прогуляться. Душно что-то стало, — она ускорила шаг, испугавшись, что он ее догонит. Но, оказывается, он не собирался этого делать. Ей нужно было сейчас побыть одной, чтобы все обдумать. Он это понимал, иначе не были бы они братом и сестрой. Она обо всем подумает и поймет, что он был прав. Сакура шла к морю. Ее любимое место, где можно побыть наедине со своими мыслями. Тебя никто не будет трогать, если ты найдешь укромное местечко, и лишь тихие волны будут шептать что-то успокаивающее. После ссоры с Кибой на душе было гадко. День сегодня выдался немного ветреным. Многие люди и отдыхающие сейчас прогуливались, наслаждаясь этим вечером. Сакура ушла в безлюдную часть пляжа, где никого не было. Это было ее место. Она всегда приходила сюда. Когда было радостно, когда было грустно и одиноко, когда хотелось кричать от счастья, и крушить все от злости. В детстве она часто разговаривала с морем, будто оно было живым. Но ведь оно и правда было живым. Когда море злилось, оно бушевало и поднимался настоящий шторм. Когда было спокойным, его воды были тихими. Сакура улыбнулась, вспомнив детство. Девушка разулась и зашагала вдоль песчаного пляжа. Песок был еще теплым после жаркого дня. Харуно шла в темноте, пока не волна не выбежала ей навстречу. Вода была холодной и она вздрогнула от неожиданности. Розоволосая втянула сквозь стиснутые зубы воздух, но не отступила. Она глубоко вздохнула соленый воздух. Обхватив себя руками за плечи, зеленоглазая поежилась. Зря она пошла гулять в одной майке, вечером холодало. Добравшись до своего любимого мола, Сакура остановилась. Волны щедро обдавали ее холодными брызгами. Казалось, морю нет конца. Где-то на горизонте оно терялось в темноте, словно море и небо были чем-то одним. И Сакура знала, что им можно доверить самую сокровенную тайну. Потом она закрыла глаза. Шум накатывающих на берег волн убаюкивал. Ветер, дувший с моря, приносил горьковато-соленый запах, и ссора казалась мелкой и незначительной.

***

Кибе было не очень удобно видеть на своей старой кухне такого человека, как Наруто. Богатого и влиятельного. «Паршивый кусок дерьма. Я не позволю ему увидеться с Сакурой,» — думал парень. И пусть он сейчас волновался о ней, ему и одновременно не хотелось, чтобы она сейчас пришла и застала их двоих на кухне. Узумаки гладил Рана и смотрел на него. Киба, подперев голову рукой, смотрел внимательным и дерзким взглядом на парня. Тишина длилась слишком долго. — Спасибо, что нашли его, — уже в который раз сказал голубоглазый. Надо же было что-то говорить. Когда он спросил его о Сакуре, тот лишь злобно на него посмотрел. В его глазах читалось желание размазать блондина по стенке. Прямо здесь и сейчас. Странно, что это с ним? По телефону они вроде мило побеседовали. Что его так нервирует в нем? — Ты уже говорил, — процедил сквозь сжатые зубы шатен. На кухне опять появилась тишина. Наруто не знал что говорить, а Киба мечтал, чтобы он быстрее ушел. — Расскажи мне о ней. Почему вы так не похожи? У вас разные родители? — Инузука скрипнул зубами и сжал кулаки. Он резко встал и стул противно заскрежетал ножками. В его глазах сверкнула ярость и злость. — Не суй свой нос в нашу жизнь, ясно?! Я не хочу, чтобы ты общался и виделся с Сакурой! Иди ты уже к черту, она сегодня поздно придет, — Наруто нахмурился, встав из-за стола. Так он и думал. Этот парень его невзлюбил. — Ты слишком печешься о своей сестре. У нее есть свой выбор. С кем она хочет общаться, а с кем не хочет. Ты не вправе за нее решать, — твердо сказал Наруто. — Это не твоего ума дело! Я ее брат, я должен за нее решать! Она еще маленькая, она не знает таких людей как ты! Вы жестоки и самовлюбленны. Ваши деньги вскружили вам голову и теперь вы бесчувственные машины. Я не хочу, чтобы моя сестра даже смотрела на тебя. В тебе столько дерьма, которого она не должна видеть. А теперь пусть твоя задница свалит из нашего дома! — повысил голос кареглазый. — Киба, я не согласна с тобой. Наруто останется. Потому что я так хочу, — парни обернулись и из тени коридора вышла Сакура. Нахмурившсь, она смотрела на Инузуку, сжав кулаки. — Я не позволю тебе все снова решать за меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.