ID работы: 2153467

Когда мечты сбываются

Гет
NC-17
Заморожен
327
автор
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 533 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
В этот же день, Наруто вместе с Сакурой, пришли в гости к Тен-Тен и Неджи. Они начали знакомиться, и было видно, как девушка с парнем удивленно смотрели на нового знакомого, который представился, как хозяин Рана и друг Сакуры. А потом, он предъявил свое желание о помощи. Неджи покосился в его сторону. — Мы тебя знаем от силы десять минут, с чего бы тебе нам помогать? — Сакура мне все рассказала, я хочу вам помочь, — сохраняя хладнокровие, говорил Наруто. — Нам не нужна твоя помощь, ублюдок! — рявкнул Неджи, резко вставая со стула. — Да ты вообще, кто такой?! — Неджи… — Тен-Тен взяла парня за руку, слабо ее сжав. Сакура посмотрела на Наруто, на лице которого, не проскользнула ни одна эмоция. Он держался стойко, потому что именно в таких разговорах не стоит проявлять вспыльчивость. — Ваш спаситель, — после его слов, Хьюго сжал зубы. — Катись отсюда, спаситель, — гневно сверкнув глазами, он понял, что не зря этот ублюдок не понравился ему с первого взгляда. Наруто лишь промолчал, кинув короткий взгляд на испуганную Тен-Тен. — Скажи, ты ее любишь? — шатенка вздрогнула, прижавшись к руке Неджи. Сероглазый сначала расстерялся от такого вопроса, но потом тут же ответил: — Люблю. Люблю больше жизни, — блондин перевел на него серьезный взгляд. — Тогда скажи, какого хрена ты отказываешься от моей помощи? Я могу ей помочь. Я могу поставить ее на ноги. Не хочу вас огорчать, но без меня, самостоятельно встать на ноги у вас не получится. Здесь нужны хорошие специалисты и тренажеры. Чтобы все это получить, нужны деньги. И я вам могу их предоставить. Воцарилась тишина. Лишь тиканье часов в гостиной нарушало ее. Сакура закусила нижнюю губу, посмотрев на сомневающуюся и расстерянную Тен-Тен. Неджи отвернул голову в сторону, размышляя обо всем. Он не доверял ему. Не доверял этому уроду в красивой и дорогой одежде, с самодовольной ухмылкой на лице. Он не из их общества, он не один из них, на которого можно было бы положиться. Хьюго перевел взгляд на серьезного Наруто. Серые глаза столкнулись с голубыми, и в воздухе как будто запахло паленым. Они не заметили, как в подъезде кто-то громко хлопнул дверью. Не заметили, как за окном начал стучать противный дождик. Они смотрели друг другу в глаза, словно разговаривая именно таким способом. Один пытался донести всю полезность его помощи, а другой же, все отрицал и даже не хотел слышать его. Неджи быстрым взглядом посмотрел на Сакуру, которая сидела рядом с Наруто. Девушка обхватила руку блондина, доверчиво к нему прижимаясь, а тот в свою очередь, успокаивающе поглаживал ее по ладони. Неджи вдруг вспомнил, о чем он недавно говорил с Кибой.

***

- Этот ублюдок меня нервирует. Я боюсь, скоро он доберется до Сакуры, — шатен покрутил в руке бутылку пива, держа пальцами за ее горлышко. — С чего ты взял? — Неджи сел рядом с ним на скамейку. — Да видел его пару раз в нашем районе. Сто пудов за ней следит, — Инузука сделал смачный глоток из бутылки. Оторвавшись от нее, он вытер мокрый рот рукавом старой кофты. — Да брось ты, зачем она ему нужна? — Хьюго всячески пытался отговорить друга от таких догадок. К хорошему они не приведут. — Да потому что знаю я! — вспылил Киба, кинув бутылку с недопитым пивом на землю. Она разбилась, и осколки разлетелись в разные стороны. Земля тут же впитала в себя пиво, окрашиваясь в темный цвет. — Он глаз на нее положил, я же вижу, не тупой! — рыкнул кареглазый, пару раз тихо ругнувшись. Неджи лишь промолчал. — Я не должен ее потерять, — шептал словно в бреду Киба, сжимая кулаки. — Она — все что у меня осталось… Этот ублюдок просто хочет поиграть с ней, она ему на самом деле не нужна! Но Сакура так слепо верит ему… И меня это злит. Я ее защищаю, но она ничего не понимает! — тяжелая рука опустилась на плечо шатена, и он поднял голову. — Сакура не глупая девочка. Уверен, она скоро все поймет. Но и ты тоже постарайся сильно на нее не давить. Да, она твоя сестра, но и в первую очередь, она — человек. Ей интересен этот Наруто, и это понятно. Ей хочется многое узнать, познакомиться поближе. Потому что раньше, она с этим никогда не сталкивалась, — Хьюго смотрел, как взгляд Кибы медленно менялся из злого в задумчивый. Вздохнув, Неджи встал, засунув руки в карманы брюк. — Дай ей право выбора. Поверь, она все сделает правильно.

***

Но сейчас, смотря на этих двоих, Неджи понял, почему Киба так волновался. Да этот Наруто вскружил ей голову! Она так доверчиво смотрит на него… И думает, что он настоящая лапочка, который всегда защитит, и никогда не обманет. Нахмурившись, Хьюго напрягся всем телом. Молчание затянулось. Тен-Тен переводила испуганный взгляд с Наруто на Неджи, и обратно. Она покрепче сжала руку возлюбленного. Сакура опустила взгляд в пол, не желая смотреть ни на кого из присутствующих. Наруто положил свою руку на ее ладонь, погладив нежную кожу. Тен-Тен это заметила, выпучив глаза. Но увидев теплую улыбку Сакуры, в ее груди что-то оборвалось. Она перевела взгляд на вмиг поменявшегося Узумаки. Он улыбнулся розоволосой уголком губ, что-то тихо прошептав ей на ухо. Такахаши еще никогда не видела Сакуру такой счастливой. Были моменты, когда девушка радовалась, улыбалась, смеялась. Но чтобы одной улыбкой и легким румянцем доказать то, что она безумно счастлива — было нереальным. До этого времени. Шатенка потянулась к уху Неджи. Он тут же взволнованно наклонился к ней, готовый выслушать ее любую прихоть. Если она захочет, чтобы он выгнал этого ублюдка — он сделает это! Чтобы она не попросила, он сделает для нее все, что угодно. Но вместо испуганного шепота насчет Наруто, он услышал ее тихую мольбу: — Пожалуйста, соглашайся. Я очень этого хочу. Он замер, не зная что сказать. Конечно, он тоже этого хочет. Хочет, чтобы она встала на ноги и была безмерно счастлива. Но недавно она сидела рядом, испуганно вцепившись в его руку. Она боялась и не доверяла этому Наруто. Но что с ней сейчас произошло? .. Неужели он и ей голову вскружил?! Хьюго злобно сверкнул глазами в сторону Узумаки. Тен-Тен погладила его по руке, призывая к спокойствию. — Я ему не доверяю, — процедил сквозь зубы парень. — А ты доверься… Ради меня. Сероглазый лишь промолчал, заметно мешкаясь. Наруто заметил их переговоры и его нерешительность. Встав из-за стола, и аккуратно отпустив из своих объятий Сакуру, он протянул руку Неджи. — Я даю вам три дня на раздумья.

***

— Не думал, что они будут так неуверены. Я считал, что они сразу же согласятся, — Наруто засунул руки в карманы брюк. Сакура лишь натянуто улыбнулась, пнув первый попавшийся камешек. Солнце медленно уходило за горизонт. Небо окрашивалось в красивые, теплые тона. Ветер нежно «погладил» по лицу, улетая вперед. Где-то в небе закричали чайки. Наруто мельком глянул на Сакуру. Она шла рядом с ним, смотря вперед и явно о чем-то думала, покусывая нижнюю губу. — Ты как? — А? .. Все хорошо, — фальшиво улыбнулась та, подойдя чуть ближе к блондину. — Спасибо, я тебе очень благодарна. — Не благодари, — он улыбнулся. — Пойдем к молу? — Да, конечно. Сидеть вот так, вдвоем, плечо к плечу, опуская босые ноги в прохладную, морскую воду, слушая громкие крики чаек в вышине и смотреть, как солнце медленно опускалось за горизонт — было великолепно. Хотелось продлить этот момент, переведя стрелки часов на «вечность». Но не все вечно. — Как… Как Минато-сан и Кушина-сан? — Сакура решила прервать неловкое молчание, помотав ногами, и вызвав пену на воде. — Все хорошо, — усмехнулся парень. — Ран? — В порядке. Скучает по тебе, — девушка улыбнулась, опустив глаза вниз. — Я тоже по нему скучаю. — Может, в гости как-нибудь приедешь? — неуверенно спросил Наруто. — Как насчет завтра? — девушка удивленно на него посмотрела. — Ну… я даже не знаю. Я завтра работаю. А вот после работы я свободна. — Отлично! — вдруг обрадовался парень, но заметив, что слишком бурно на это отреагировал, немного уменьшил свой пыл. - Кхм, я заеду за тобой в шесть? Сакура задумалась. Киба говорил, что завтра опять идет в свою мастерскую, сразу же после работы. Значит, он будет там долго, до позднего вечера. — Да, в шесть, — мило улыбнулась розоволосая. Парень не сводил глаз с ее милого личика, радостных, искрящихся глаз, и сладких губ. Поддавшись вперед, он погладил ее по щеке. — Можно тебя поцеловать? — Харуно задержала дыхание, не веря в происходящее. Она даже не мечтала о том, что он сам захочет ее поцеловать. Что ей не придется снова его умолять об этом. Сглотнув, она лишь приоткрыла губы, как будто тем самым говоря заветное: «Да». Его губы тут же накрыли ее. Их сердца забились в унисон. Внутри все стало гореть, как при сильном пожаре. Он целовал ее нежно и осторожно, боясь спугнуть и сделать что-то не так. Сакура неумело приоткрыла губы, впуская его язык. Она тихо простонала в его губы, когда их языки соприкоснулись и нашли друг друга. Ее руки крепко обхватили его за шею. Он опять улыбнулся сквозь поцелуй, прижав ее к себе. Внутри все перевернулось, когда он стал осторожно исследовать ее рот языком. Когда воздуха стало не хватать, парень последний раз поцеловал ее, отстранившись. — Н-наруто… — прошептала девушка. Он лишь прижал ее к себе, вздохнув любимый аромат шампуня. «Я никогда ее не отпущу. Я люблю ее…».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.