ID работы: 215348

Отрывки из личного дневника Окумуры Рина.

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Smiling Face. бета
Erick Weird бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

1-ый день нового учебного года.

Настройки текста
Сегодня день выдался очень трудный. И слегка странный. Хотя сначала все начиналось как обычно. Как всегда будильник не прозвенел в назначенное время (а я говорил Юкио, чтобы он купил новый!) и я как всегда опоздал. Нормально не поел, все быстро-быстро. Запихнул в себя булочку с какой-то неизвестной науке начинкой, вылил в себя стакан молока и быстро побежал на курсы. Солнце ярко светило, дул легкий ветерок и прочая фигня на подобии этой... Пришел и сел рядом с Мориямой. Она приветливо улыбнулась и спросила, почему я опоздал. Я написал на уголке учебника, что будильник не зазвенел вовремя. Первый урок был со слепой бабкой, которая готовила некоторых из нас на арий. Я, как всегда, не запоминал эту хрень. Пусть Сугуро ей занимается, раз ему нравится. Вдруг в дверь постучались. -Входите, входите, - пробубнила училка, посмотрев на дверь. Я оглядел класс. Вроде бы все были на месте. Даже тот странный, но крутой чревовещатель сидел на своей последней парте и разговаривал со своей куклой типа а-ля заяц (а может и кролик). В комнату вошел парень. Лет 15,у него были красивые бронзовые волосы, которые торчали во все стороны. Лицо овальной формы, губы тонкие (говорят, что у тех, у кого тонкие губы - злые), под губой два пирсинга в виде треугольника. Глаза узкие, миндалевидные. Одежда...Без комментариев. -Оуу~, мсьё Дайсуке, не хорошо опаздывать в первый же день занятий! - отругала его она. -Пофиг, - флегматично произнес он и сел на вторую парту у двери. Все смотрели на него с открытыми ртами. А Камики и Морияма уставились на него влюбленными глазками. А он и, правда, немного крут. *** Урок закончился и все (включая меня) столпились около этого парня. -Эй, ты что о себе возомнил? Так разговаривать с учителем! - предъявил свои претензии Сугуро. -Бон! - это был никто иной, как Конэкомару, - Будь повежливее. Парень достал из кармана жвачку и 5 штук засунул себе в рот(О__О А может и больше). -Вы мне свет загораживаете. Отойдите, - он посмотрел на нас всех, как на дерьмо. Бон взбесился. Сима и Конэкомару еще долго его успокаивали и утверждали, что это было не специально. Конечно, меня эта фраза и этот взгляд взбесили не меньше, но я решил, что это лишь понты, да и только. Набравшись мужества, я спросил. -Откуда ты? Чем занимаешься? Расскажи о себе. Он посмотрел на меня своими пустыми глазами и сказал. -Если хочешь, могу сказать. Пошли в туалет. -А тут нельзя? -Ты только один спросил, значит им не важно кто я такой. Когда надо будет, спросят, - он встал и вышел из класса. Я послушно пошел за ним. По дороге мы с ним не разговаривали. Мы шли, молча по безлюдным коридорам. Вошли в туалет, сделанный по типу коридора (дурацкий стиль Мефисто). Парень закрыл дверь на щеколду. Блин, нафига ему все это, я так и не понял. Несколько минут мы просто простояли молча. -Ну, говори, уже точно никто не слышит, - нервно произнес я. Меня уже начало бесить его вся эта фигня. -Мыши услышат, - тихо ответил он. -Какие еще к черту мыши?. Он наклонился ко мне лицом, приблизился к уху. Примерно 5 секунд просто тяжело дышал. "Может, боится сказать?" Потом он прекратил дыхание и...Укусил меня за ухо. -Ты что творишь??! - я оттолкнул его от себя. -Я стесняюсь тебе говорить чем я занимаюсь, - парень злорадно ухмыльнулся, открыл дверь и вышел из туалета. "А кусаться ты не стесняешься???!!!" Когда я вошел в класс, его уже не было. Он сбежал с последних двух уроков. Странный тип.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.