ID работы: 2153497

Welcome to "All Or Nothing".

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Bom День подходит к концу. Завтра важный день и я должна быть на высоте. Главная репетиция - как отрепетируешь, так и выступишь. Перед кем я выступлю? Кто ты? Неужели я буду всю жизнь одна? Мне уже 30. Пол жизни позади. Нет,Бомми, ты не должна думать о плохом! Завтра у нас репетиция, а потом тур "AON". Я буду лучшей. Нельзя всю жизнь быть одной. Нельзя!... и снова слеза. "Я и правда буду всю жизнь одна..." - отчаилась я и села на кровать. Опять слезы и эти дни депрессии, проходят уже последние годы. Так нельзя.. Послышался скрип двери. Она открылась и зашла ЧеРин. Без косметики, с небольшими мешками под глазами от невысыпания. - Как ты? - ЧеРин села на кровать и взяла меня за руку. - Все так же, - и снова потекли слезы. - Бомми, ты не должна расстраиваться! Это все пустяки! Я верю, ты обретешь то, что ты желаешь. Ты встретишь его, - лидер обняла меня и поцеловала в лоб. Она как никто поддерживает меня. Нет, Дара и Минзи тоже делают это, и любят меня не меньше ЧеРин, но у CL это получается больше всего. - Стараюсь. Пытаюсь. Мало, что из этого получается... - Не думай о плохом. Ложись спать, ты лучшая, - Лида накрыла меня одеялом и подошла к двери. - Спокойной ночи, Джеренни Пак! - ЧеРин послала воздушный поцелуй и закрыла тихонько дверь моей комнаты. Она права. Так я уснула быстро. POV CL Я подошла к зеркалу своего номера. Открываю глаза - это ЧеРина. На меня смотрит девушка, которая добивается по жизни сама. Я не гонюсь за славой. Мне просто предоставляет это все огромное удовольствие. Да и девочек я люблю и не могу их бросить. Мы одна команда и не можем друг без друга. С другой стороны, если я сделаю мейк-ап, а потом посмотрюсь в зеркало, то увижу там харизматичного и талантливого лидера - Cl. Это два разных человека, но эти две девушки сидят во мне. Это как раздвоение личности. Бывает и такое. Я не умею плакать, и не знаю, что такое слезы. И даже если захочется, то не смогу. Не позволит гордость. Но сейчас я смотрю на себя. Я - ЧеРин. Эти небольшие мешки под глазами,губы средней величины, а так же взгляд и женственность в глазах - это залог моей второй стороны. И все же, я горжусь собой. Но у меня так же есть недостатки... Я вышла из комнаты в холл и зашла к каждой девушке в номер. Каждой лично пожелала сладких снов, и желала хорошо выспаться. Особенно долго я просидела у Бомиты. Я поддерживаю ее как могу, так как она самая ранимая в группе. Мне ее очень жаль. Пару раз я зевнула, а значит, что пора идти спать. Спокойной ночи, Лида! POV MinZy Я сидела в комнате у Дары. У нас всегда веселая атмосфера. Я всегда захожу к ней в комнату, и мы беседуем и пьем чай. Мы любим ночные посиделки~ Мы старались делать это тихо, но у нас это не всегда получалось. ЧеРин запрещает это, она заботится о нас~. Конечно, мы понимаем это, но мы любим посидеть и поговорить. - Значит чаи гоняете, да?! - в комнату зашла Лида. А мы и не заметили. Ищщ! - Мы тебе снимся! - начала мило изображать Сандара, пытаясь что-то объяснить ЧеРине. - Я тебе сейчас как приснюсь! - защикотала ЧеРин Дару, и во внезапный момент выхватила из рук Сандары чашку чая и сделала глоток. На ее возмущения Лида ответила показывая ей язык. - Быстро спать! - Ну у нас это как традиции.. Ну понимаешь, а? - пыталась объяснить я, но поняла, что было бесполезно, так как лидер весело "выкинула" Дару из комнаты и стояла передо мной, сложа руки в боки. - Спокойной ночи, любимая макне~, - она поцеловала меня в лоб, накрыла одеялом и ушла. Ищщ, а мы только про ТеЯнга хотели поболтать... Я поставила чашки на тумбочку и легла спать. POV Dara - Я тебе сейчас как приснюсь! - защикотала ЧеРин меня до воплей, и во внезапный момент выхватила из моих рук чашку чая и сделала глоток. На мою возмущения Лида ответила показывая язык. - Быстро спать! И я быстро убежала в свою комнату. Она такая милая! Несмотря на то, что разгоняет нас, она делает это не со злости, а от любви, и совершенно полностью с любовью~ Мы любим ее, и ценим за все, что она делает для нас. Мы уже не можем без этого. Я подошла к холодильнику, достала сметану и начала разглаживать ею свое лицо. Да, я не могу без масок, я же забочусь о своей коже! Тем более, мне нужно, чтобы никто не мог отгадать моего возраста. Да да да, в этом вся Сандара. Вечно молодая и вечно красивая Сандара. Смыв остатки сметаны, я взяла мобильник с тумбочки. Быстро набрала сообщение МинХо. Я люблю тебя, Ли МинХо! Еще со съемок нашего клипа... Не знаю, как тебе об этом сказать... Я с оппой уже давно находимся в дружеских отношениях. Мы очень дружны, созваниваемся каждый день. Он считает меня младшей сестрой, хотя я его старше. Да, пусть он младше меня на пару лет, но я все-равно считаю его старше меня. Я уже было дремала, но на мой телефон пришла смска.. О, от оппы!~ "Я тебя люблю, спокойной ночи, Дарон~ Завтра увидимся, я приду на репетицию. Целую~" - люблю смски такого плана. Это очень мило *0* С мыслями о нем я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.