ID работы: 2153504

Услышь меня

Смешанная
R
Завершён
296
Arikame бета
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 204 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Это последняя глава. И с ней я меняю не только статус, но и рейтинг... Прощай, моя стыдливость... Т_Т Эпилог Полтора года спустя В тишине дома послышался звон разбитой вазы, стоящей перед входом, следом – шум из-за завалившейся вешалки и мелких вещей, которые она свалила. Истерично взвизгнули пружины дивана, когда на них упали два разгоряченных тела. Поцелуи перемежались с укусами. Лицо, шея, ключицы покрывались тонкой вязью розоватых отметин. «Мое! Не тронь!». Под настойчивыми руками затрещала ткань, открывая все новые участки такого желанного тела, по полу весело покатились пуговицы. Было неимоверно жарко… - Ммм… Кандааа… ты… аах… ты дверь закрыл? – седоволосый юноша выгибался навстречу чужим рукам. Мозг отказывался работать и воспринимать какие-либо мысли, как свои, так и чужие, полностью отдавшись ощущениям. Его наслаждение смешивалось с наслаждением партнера и возвращалось многократно усиленным, действуя не хуже наркотика. Но повторения недавней истории не хотелось, поэтому приходилось отвлекаться. - Канда! Я тебя спрашиваю! – кулак приземлился на черную макушку, которая, пользуясь моментом, оказалась в опасной близости к ширинке джинсов. - Да, - губы продолжили свой путь вниз, легонько пощипывая кожу и обдавая ее горячим дыханием. Внизу живота уже болезненно ныло, требуя разрядки. - Ты это и в прошлый раз говорил! В результате Кросс зашел именно тогда, когда ты был почти во мне! Если это повторится – лишу секса наааа… ммм… м-месяц… ааа! Юууу!!! - Закончил? Тогда заткнись и получай удовольствие, - губы вернулись к напряженному органу, облизывая головку и чуть надавливая языком на выступающие венки. Тело седоволосого выгнулось еще сильнее, руки судорожно вцепились в обивку дивана, по гостиной разнесся длинный гортанный стон. - Что-то ты сегодня быстро… - нагло облизываясь, брюнет улегся поверх расслабленного тела, недвусмысленно упираясь напряженной плотью в живот партнера. - Завались… Сам виноват. Терся об меня всю дорогу. Знаешь, как неудобно ездить со стояком на мотоцикле?.. - Нет. И узнавать не собираюсь, - язык прочертил линию от ключицы до уха. Зубы осторожно сомкнулись на мочке, оттягивая и чуть посасывая. - Канда… п-пожалуйста… - руки вцепились в ремень чужих штанов, пытаясь то ли удержать, то ли расстегнуть. - «Пожалуйста» что? – с поистине садистским удовольствием губы спустились ниже, чуть прищипывая соски. По гостиной разнеслась новая порция стонов. - В-возьми уже… садист… - Ммм… А волшебные слова? – руки очерчивали изгибы любимого тела, ощущая, как под их прикосновениями напрягаются и перекатываются от удовольствия упругие мышцы. - Хочу тебя… Дверь с грохотом впечаталась в стену и в гостиную золотистым ураганом влетел Тимкампи с двумя большими магазинными пакетами. - Ребята, айда на пляж!!! Нечего париться в четырех стенах, когда на улице последний месяц лета!! Искупаемся! Позаго… раем… - неожиданный визитер наконец-то соизволил отвлечься от красочных фантазий и взглянуть на серую реальность. - Эээ… Ну… вы когда закончите на пляж подтягивайтесь... Там я, Кросс, шашлыки… и все такое… А теперь я, пожалуй, пойду! – дверь качнулась в обратную сторону, подчиняясь порыву ветра, который поднял гость своим уходом. В доме образовалась звенящая тишина. - Месяц, Канда, месяц! И я тебя предупреждал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.