ID работы: 2153519

С Днём Рождения.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А в дверь стучит четвертое июля, Пройдя дожди и холода июня, Оно лучит добром и теплотой, Ведь день этот является лишь той… Что на латинском «сильною» зовется, И наравне с учебниками бьется. (О_о) С кем сильно мы повздорили недавно, А были неразлучны ведь, забавно… Наш день знакомства – третье сентября, Кстати, дружбе родителей благодаря. И на вопрос: «Как дружите давно?» Как отвечать, уж было решено. Потом пытались написать мы книгу, Про Эрин с Лили настоящую интригу. Тогда нам лошадьми качели были, На роликах мы целый день катили. А вскоре вздумали открыть мы свой канал, Что бы YouTube нас долго вспоминал. И, к слову, микрофона так и нету, Не удалось узнать нас интернету. А помнишь, как мы строили мечты, В которых не грозили развестись мосты? Где семьями дружили мы прекрасно… И все вокруг казалось не напрасно. Хотели вместе мы отправиться на юг, И не забыли бы мы взять с собой утюг. Да мы игру нарисовать хотели даже! И думали о новом персонаже. Как на ночевках весело нам было. Ужастики смотрели, лишь стемнело. И рифмы мне на ум уж не идут. А до утра лишь несколько минут. «Петрификс какалус» мы кричали, Когда игру про Гарри вспоминали. А в магазине Фруто Няню покупали, И пэпси мы поэмы посвящали. А, впрочем, понесло меня куда-то, Не буду я выписывать тут сальто (О_о). Хочу поздравить я подругу с Днем Рождения. И попросить желанного прощения. Я пожелаю крепкого здоровья, Ну и, естественно, шикарного застолья. Всех благ и исполнения желаний. Веселых и приветливых компаний. А в дверь стучит четвертое июля, Пройдя дожди и холода июня, Оно лучит добром и теплотой, Ведь день этот является лишь той…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.