ID работы: 215368

Ревность

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Иногда оно бывает добрым, но видимо не сегодня... ведь именно сегодня День Рождения у Рицки. Вы наверное подумаете для кого оно может быть не добрым ведь сегодня праздник и все должны радоваться!? О, нет никакой праздник не поднимет настроение Нацуо, который вчера поссорился со своей любимой жертвой. А из-за чего? А из-за того, что Йоджи опять попытался поцеловать Рицку, сначала пытался, а потом всё-таки у него это получилось... А Нацуо сначала тоже, как и все спокойно на это отреагировал, но после слов Йоджи, что вкуснее губ Рицки он не целовал никогда... Нацуо просто не выдержал и заперся в комнате Соби, при этом выкрикнув, что-то типо: вот с ним и целуйся, а меня не трогай. Сначала ни кто и не понял, что произошло, даже до Йоджи долго доходил смысл слов которых сказал его Боец, а потом слов которые он сам сказал. Осознав, что ляпнул лишнего он кинулся к двери и попытался её открыть, в это время все остальные переваривали информацию, ведь обычно, на такой пустяк никто не обращает внимания, а сейчас это могло перерасти в большую ссору парней Зеро. POV Нацуо Нет, ну это уже переходит все границы! Ладно поцелуй, ну зачем же такие слова-то говорить??! Мне ведь обидно... а ему хоть бы хны сначала даже не понял, что сам сказал, сейчас долбит в дверь и приказывает, чтобы я её открыл. Ага, сейчас, бегу и спотыкаюсь, боли я не чувствую, так что можешь даже не стягивать мой ошейник своими приказами. Мне по-фи-гу. И ты это прекрасно понимаешь, и прекращаешь приказывать, и уже более спокойно просишь меня открыть, чтобы поговорить. Ага, знаем, как он будет говорить. Зайдёт закроет нас обоих в комнате и полезет целоваться говоря, что такого больше не повториться. Ну уж нет, посиди под дверью и подумай над своим поведением, а я пока лягу спать. Конец POV Нацуо POV Йоджи Нацуо, открой дверку, ну пожалуйста..!!! Мне плохо, я хочу к нему туда за ту сторону двери... я понимаю, что сделал не правильно, но ведь и он не лучше... В школе опять приставал к этой девчонке, как её там...?? Ах, да Юйко, она конечно красивая я не спорю, но ведь ты сам говорил, что кроме меня тебе ни кто не нужен, а сам пристаёшь к этой. А мне приходиться просто стоять и ехидно улыбаться... да! Я ревную! При чём очень сильно и именно из-за этого, так сказал про Рицку... По правде вкуснее твоих, да почему только вкуснее, да кроме тебя я не кого больше и не целовал, не считая Рицку... с ним это просто так чисто по-дружески. Уф, если б знал, что он так обидеться, ни за что бы не сказал... Ой, что-то за дверью стало, как-то подозрительно тихо... может обиделся и уснул? Эх, а я где буду спать??! Так это комната Соби, и значит у него должны быть запасные ключи! Как же я раньше не додумался! Только я собирался пойти к Соби за ключами, как дверь бесшумно открылась, и из неё появилась довольная мордашка. Чё это он так лыбится? Мы же вроде, как поссорились... и он обиделся. Я хотел его об этом спросить, но он меня опередил и сказал: - Йоджи ты не проходимый болван! Я не проходимый болван? Нечего не понимаю и он кажется об этом догадался раз мне ответил: - Ты в следующий раз блок на свои мысли ставь. А то мало ли какая информация может в них быть. Да, я точно не проходимый болван, а я то думал,что поставил его, вот блин дурак. А он стоит и в открытую ржёт надо мной, а потом успокаивается и говорит: - Ну я всё-равно на тебя очень сильно обижен, и не буду с тобой разговаривать два дня. Ага, как же да ты и одного часа не выдержишь. Может он и сказал, что не будит со мной разговаривать, но про то, что его нельзя целовать он молчал. А ну-ка идём ко мне мой любимый Боец. А?! Он опять заперся в комнате... ну ладно лягу прямо здесь спать, чисто из принципа, может пожалеет и впустит? Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.