ID работы: 2153682

Душа

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была прекрасная ночь. Луна как зеркальный шар висел на звёздном небе. Кажется это была самая лучшая ночь в последние минуты в моей жизни. Мне так хотелось его видеть в последний раз прижаться к нему,про чувствовать его. Я позвонила Джеймсу,и просто сказала «Любимый мне так скучно» и что я услышала из его уст «Уже бегу». Джей ничего не знает за мою болезнь.Я боюсь ему говорить об этом. Я боюсь этого момента всё больше, с каждой минутой я начинаю реветь. Я задаюсь вопросом «Ну почему же именно я?» Но мне никто не может ответить на мой вопрос. Я опять начала плакать,я так хочу жить,любить,ну и просто дышать этим кислородом вместе с ним,именно с ним.Стук в дверь.Я поняла что это он ,мой любимы на свете человек. Я побежала изо всех сил открывать дверь.Да да я просто хотела его по быстрей обнять. Я открыла дверь и просто на прыгнула на него и очень сильно прижалась. Слезы текли сами собой ,я не могла остановиться. Он пытался успокоить меня ,но я смотрела на него и понимала, что скоро,совсем скоро я потеряю его,не прикоснусь к его сладким губам ,теплым рукам,мускулистому телу.О,господи…Джеймс не понимал моего состояния,но я не могла признаться ему,просто так сказать в лицо…Но тут он сказал: -Солнышко,всё будет хорошо,что ты расстраиваешься!Вот скоро наступит твое совершеннолетие и мы поженимся,у нас будет самая счастливая семья,дети! После этих слов я просто зарыдала.Джеймс прижал меня к себе и я услышала его биение сердца.И мне стало немного легче,я подумала,что слезами ничего не исправить,нужно провести оставшееся время с ним,только с ним и забыть все свои проблемы… И вдруг раздалась знакомая музыка.Это зазвонил телефон Джеймса,его срочно вызвали на запись новой песни.Честно говоря я и так уже хотела остаться одна,наедине со своими мыслями,а так же поплакать и сделать ещё кое-что!Он долго извинялся,что приходиться уйти,но я конечно же всё понимала.Я поцеловала его на последок перед уходом,понимая ,что больше я не смогу этого сделать…Никогда.. Он ушел и я осталась одна,что бы вспомнить все хорошее…Да я и не хотела что бы он видел как я умираю.Я поняла,что многое не успела ему сказать и решила написать ему записку,хотя я могла ему всё это сказать и сегодня,но я слишком сентиментальна говорить такое в лицо.пока я искала все лист и ручку,я задумалась как бесполезно,скучно и слишком правильно я прожила эти года, я даже никогда не сделала именно того чего хочу,всегда слушала маму,что она скажет.Я села на пол и начала писать. «дорогой,Джеймс..Я тебя люблю»Нет,нет ужасное начало. «Любимый мой,Джеймс. Я так много хочу тебе сказать,но у меня совсем мало времени.Я тебя люблю больше жизни ,никого я так не любила и любить не буду.Мне очень хорошо было с тобой,ты всегда был на моей стороне,оберегал меня,волновался.Но я не смогла тебе сказать я смертельно больна…» И тут её руки стали слабеть,ручка выпала… Освободившись,Джеймс спешил к ней.Зайдя в квартиру,он увидел её лежащую на полу и держащую в руке лист.Он упал на колени и взял записку,которую она не успела ему передать.Прочитав,слеза покатилась по его бледно -розовой щеке. На её похоронах были всё её одноклассники и все ужасно ревели,а он стоял в стороне и понимал,что больше никого не полюбит как её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.