ID работы: 2153688

Я и Нэш

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты и Нэш встречаетесь около 6 месяцев. Сегодня вы решили приготовить ужин и посмотреть фильм у него дома. "Этот фильм такой скучный..." Пожаловался Нэш. "Ну, давай займемся чем-нибудь другим." Ты попыталась намекнуть парню. "Чем?" Невинно спросил парень. Он задумался, а ты прямо посмотрела на него. "Ааааааааааа..." Он поцеловал тебя грубо и толкнул на кухню. Ты сняла его рубашку и в глазах парня появилась похоть. Нэш обхватил тебя за талию и посадил на стол. "Эээм, Нэш... Я тут ем" Сказал Кэм. "ОБОЖМЕМОЙ, КЭМ!" Тебе стало стыдно. Вы совсем забыли о друге. "Чувак, свали." Нэш поднял брови и посмотрел на Кэма. "Но... Я ем..." Кэм возмутился. Он посмотрел на нас и вздохнул. "Друг, это не в первый раз. Заморите меня голодом..." "КЭМ, ВОН! Я СВОЖУ ТЕБЯ В РЕСТОРАН И САМ ЗАТОЛКАЮ ТЕБЕ ВСЮ ЕДУ, КОТОРАЯ ЕСТЬ В МЕНЮ!" Закричал Нэш на Кэма. "Так бы сразу и сказал." Кэм захихикал и выбежал из кухни. Нэш повернулся и посмотрел на тебя. "Я... Боже, прости." "Все нормально, это же Кэм." Ты засмеялась. "НЭШ, Я ГОТОВ И ЖДУ ТЕБЯ НА ПОРОГЕ. ТЫ ЖЕ КУПИШЬ МНЕ СЛАДКОЙ ВАТЫ?" Закричал Кэм из комнаты. Твой парень опустил голову тебе на плечо. "Я убью его..." Он поднял голову, ты всмотрелась в его лицо, он улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.