ID работы: 2153708

Смотреть противно

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось, все в Адаме раздражает. Только одного взгляда на этого самовлюбленного ублюдка хватало, что выйти из себя. Резкие черты лица никогда не выглядели привлекательно. Он уродлив. Он безобразен. Смотреть противно. Он так красив, что перехватывает дыхание. А эти дурацкие пережженные лохматые волосы. Он хоть иногда их расчесывает? Почему они всегда торчат? Отвратительно. Солома да и только. Смотреть противно. Так хочу к ним прикоснуться. А эти глаза. Он всегда смотрит из под ресниц. Думает, это эротично? Это глупо и странно. А как он безобразно щурится, когда смеется? Гребаный уродец. Смотреть противно. Могу утонуть в глубине этих глаз. Особенно раздражает улыбка. Ни эта улыбка на камеру, а та настоящая, которую я видел пару раз. До чего отвратно. Словно лицо стянула судорога. Хочется содрать эту улыбку с его лица и сжечь в моей пепельнице. Смотреть противно. Пусть улыбается лишь мне. Его руки. Эти тонкие пальцы с выпирающими суставами. Они настолько отвратительны, что мне хочется ударить его, когда он трогает меня. Но мы ведь перед камерой. Чертова камера. Уродливые руки. Смотреть противно. Целовал бы каждый костлявый палец. Раздражает его голос. Ему совершенно не хватает силы. Его пение даже не тянет на пение. Стоны в микрофон. Чертовы интимные стоны в микрофон. Отвратительно. Как бы он простонал мое имя? Бесит его тело. Сухое, костлявое, словно он вообще не ест. А ведь он ест. Еще как ест, жрет, я бы сказал. Его пластика. Двигается, словно его ударило током, и думает, что это сексуально. Это убого и смешно. Словно контуженный эпилептик. Смотреть противно. Ненавижу его. Каждую его частичку ненавижу. Люблю тебя. Адам. --- - Шооота, ты слышишь меня? - Адам щелкает своим костлявыми пальцами прямо у меня перед лицом, наклонившись ко мне. - Что, прости? - с трудом возвращаюсь в реальность и цепляюсь взглядом за лицо с резкими чертами, как за спасительную соломинку. - Да неважно уже... - Адам хмурит брови, выпрямляется и разворачивается чтобы уйти. - Адам, - хватаю его за руку совершенно бездумно, - Адам, - повторяю его имя почти шепотом. Адам разворачивает ко мне корпус и смотрит через свое уродливое костлявое плечо своими уродливыми глубокими как океан глазами из-под своих чертовых ресниц и улыбается. Улыбается мне, и я забываю, что должен дышать. - Признай уже, что влюбился в меня по уши, Шота, - на лице Адама расползается улыбка. Адам уходит, а я просто смотрю ему вслед, пытаясь прийти в себя. Чертов самовлюбленный ублюдок. Как же я его ненавижу. Адам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.