ID работы: 2153742

Не любил...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не любил..

Настройки текста
Твои сообщения уже не мажут, мне давно все равно на тебя. Ты решил уйти от меня, валяй. Умолять вернутся, я не буду. Было больно страдала, но решила отпустить, держать и мучатся, я не хотела, поэтому отпустила. Мне уже давно не больно, и я давно утверждаю, что не люблю. Мне уже не важно с кем ты там гуляешь, я давно за тебя не переживаю. Хоть женись, это твоя жизнь, в ней я не играю роль, ведь давно уже не родная для тебя. Я у тебя не первая и не восьмая! Мне надоели все твои измены, и счастливые девчонки, «Со мной переспал Итер!» Фууу, как так можно. У меня был вопрос, я тебя, что так не устраивала, что ты ходил к ним? Хотя уже не важно, я ушла, не сказав ни слова, ты не остановил, значит, не любил. А ведь говорил, что борешься за свою любовь, как жаль, но это была не я. Все таки Лиз была права, любви нет, она была только когда мы маленькие, самая яркая, чистая, правильная… А сейчас секс, деньги, и только по больше грудь. Никогда не думала что ты такой, ты для меня был другой. Ошиблась, когда увидела, как ты брал их за талию у меня на глазах, целовал при мне, когда была в слезах. Было больно, было страшно, было пусто, но все это я прошла, и теперь живу, не вспоминая по ночам, не рыдая в подушку. Забыл мой вкусный запах, ведь теперь ты должен помнить запах своей девушки, или девушек. Ты не любил меня, ведь не понял, как поступил, бросил как не нужно котенка, не то, что там сказал «Все кончено! Ты мне надоела!» или как говорят в сериалах. «У меня другая! Я тебя не люблю!» Просто твои измены, да и девчонки которые постоянно то гадили мне, то били, тоже свое слово сказали. Всегда себе говорила, буду бороться за любовь, но почему то сдалась. На это я не знаю не ответа, ни причины. Просто было состояния, как-будто меня испотрошили, и мне хотелось, что бы ты меня вернул. Но ты не любил меня. Спасибо тебе Соул, за то, что ты не пил, не курил, не дул, не долбил, как твои друзья. Ты всегда был рядом, поддерживал, охранял, дарил тепло. Спасибо, что просто был. Моих бывших не любил, за каждой стенкой района, всех уже избил. А мне не признавался, говорил, что просто хулиганы. Не забуду, как ты смешно морщился, когда я обрабатывала раны. Ты всегда ко мне возвращался. Эх, Эванс спасибо за те счастливые и те дни, когда был рядом. Твои глаза я запомнила навсегда… Как мне забыть то, что любила, то, что люблю до сих пор. Ведь я не могла, и не могу тебя не любить. Я просто бы не смогла…. Хоть постоянно всем твержу, что не люблю, что забыла, но ведь сердце пылает надеждой, что ты вернешься... Как ему объяснить, что нас не ждет счастливый конец? Наверное, ни как! Жаль, что ты не любил меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.