ID работы: 2153817

Он знает, как её успокоить

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высокая блондинка мерила комнату шагами, нервно одергивая блузку. Девушка очень волновалась, потому что через полчаса она должна была выйти на сцену и прочитать речь перед самой королевой. - Успокойся, ты идеально знаешь речь - Безуспешно пытался успокоить Лиссу брат. - Это для тебя обычное дело толкать речи перед королевой, а не для меня - Прохныкала девушка усаживаясь в кресло. Долго в сидячем положении моройка не продержалась и встав, снова начала наматывать круги по большой светлой комнате. Вскоре Андрею надоело наблюдать за мечущийся сестрой и он остановил её, встав прямо перед ней. Он провёл по щеке светловолосой, а потом поцеловал. Он всегда так делал, когда надо было её успокоить. Девушка начала отвечать на лёгкий поцелуй, который вскоре перерос в страстный. Руки Андрея бесстыдно полезли под блузку сестры. Лисса не желая отставать, стянула с парня пиджак и откинула в сторону, нетерпеливо расстёгивая пуговицы на тёмной рубашке. Русоволосый усмехнулся через поцелуй и освободил девушку от блузки. Через несколько секунд раздался характерный щелчок и сиреневый бюстгальтер полетел на пол. Не прерывая поцелуя, Андрей схватил сестру за бёдра и посадил на стол, не обращая внимания на разбившуюся чашку. Отстранившись всего на секунду парень скинул с себя рубашку и вновь вернулся к поцелуям, но в этот раз на шее. Найдя наконец молнию на юбке сестры, он расстегнул её и сорвал с хрупкого тела тёмно-синюю ткань. Шаловливые ручки блондиночки ловко расстегнули ремень и стянули совершенно ненужные сейчас брюки. Лисса начала тихонько постанывать, когда губы её брата дошли до груди, а руки проникли в трусики. Решив совсем немного помучать сестру, Андрей ввёл в неё два пальца и начинал мучительно медленно двигать ими. Лисса поддалась навстречу, желая большего. Усмехнувшись действиям девушки, парень вытащил пальцы и проведя рукой по плоскому животу девушки, вовлек моройку в новый поцелуй. Лисса глухо застонала, когда Андрей наконец-то вошел в неё, даруя чувство наполненности. Крепко сжав в руках плечи брата, девушка подстроилась под его темп, который нарастал с каждой секундой. Когда скорость стала совершенно невообразимой девушка выгнулась в руках Андрея и громко простонала. Парень сделав ещё несколько фрикций, вышел из хрупкого тела блондиночки и кончил куда-то в сторону. Посмотрев на часы, Лисса соскочила со стола и, надев нижнее бельё, натянула юбку. Девушка безуспешно пыталась застегнуть пуговицы, но пальцы не слушались из-за недавно пережитого оргазма. Андрей с улыбкой посмотрел на сестру и помог ей застегнуть блузку. Благодарно кивнув, девушка со скоростью света вылетела из комнаты, предварительно поправив свои блондинистые волосы. Андрей усмехнулся, когда услышал за дверью уверенный, непоколебимый голос своей сестрёнки. Он знает, как её успокоить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.