ID работы: 2153863

Live how you think, not by what you've been told.

Смешанная
R
Заморожен
22
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Продолжаю бежать, но, в какой-то момент, падаю, зацепившись за собственную ногу (типично для меня). Коленки разбиты в кровь, а руки неприятно саднят. Сажусь на грязную дорожку и мир вокруг останавливается. Серьезно, он уже не гонится за мной и я.. я ничего не помню. Все, что я могу делать, это только сидеть здесь и рыдать. Стираю слезы руками, от чего кровь размазывается по лицу, а раны на руках щиплют еще больше. Я не знаю, кто я и зачем я здесь. Я помню только одно. Нужно бежать. Что я и собираюсь делать, как только.. - ДААААА! Резко открываю глаза. Это был всего лишь сон. Хорошо. Переворачиваюсь на подушке и.. Хоран. Нехорошо. Вспоминаю, что меня кто-то разбудил своим криком и это (Да-да, именно это, я не то, что мы лежали в обнимку. Просто одеяло маленькое. Да.) заставляет меня подняться с постели. Переодеваюсь в гардеробной, умываюсь и спускаюсь вниз. Лиам пьет кофе в гостиной и тупо клацает каналы на плазме. - Привет. – тихо говорю я, садясь рядом. Пейн кивает мне и продолжает рандомно переключать каналы. Не то, чтобы я была слишком шумной, или меня нельзя заткнуть, но я не люблю тишину. Мне всегда не комфортной в ней. Мир словно замирает и я.. Я, как-будто, снова во сне. И он гонится за мной. И он когда-нибудь он догонит меня. Они всегда говорили мне, не беги от себя. Вот тогда я начала бегать от них. Что вы помните о своих подростковых годах? Выпивка, первый секс, наркотики, сумасшедшие поступки? Все, что помню я, это километровые дистанции и боль. И когда они поняли, что я убегу от них, они стали бояться меня. - Так когда? – Лиам впритык смотрит на меня, а я лишь хлопаю ресницами. - Прости, что? - Я говорю, когда ты начнешь снимать нас? – снова смотрю на Ли, как на тупого и, видимо, ему самому некомфортно. – Ну, эм.. Бен сказал, что мы здесь, потому что ты начинающий режиссер. Будешь снимать нас для фильма, клипа или что-то в этом роде… Ты можешь начинать прямо сейчас, все нормально, нас предупредили, что ты будешь постоянно с камерой. - Спасибо? - Ага. Хм, пожалуй это был самый странный разговор в моей жизни. Я должна снимать их? Бен? Уинстон, что ли? Фак. Видимо, мистер Х немножечко перестарался. Но, у меня нет кам… Стоп. Вскакиваю и несусь в свою комнату. Возможно, Лиам считает меня полнейшей дурой, но ладно. Нахожу в комоде полупроф, подаренный на мое 18-летие. На время сойдет, да? Обещаю себе, на днях, купить нормальную камеру. Спускаюсь вниз, параллельно включая фотоаппарат. - Хей, Лиам, скажи приииивет, - парень оборачивается и видит направленный на себя объектив. На секунду, задумывается, но потом улыбается и машет рукой в камеру. Я, действительно, не знаю, что принято говорить в такие моменты, но меня (во второй раз за сегодняшнее утро) спасает победный клич. Замечаю, что дверь в игровую комнату приоткрыта и иду туда. Камера еще включена и чтобы там не происходило, я могу спихнуть все на съемки. Хорошая отмазка, правда? Как-нибудь потом поблагодарю Лимо за эту идею. Ну, или Бена. Или мистера Х. Ох, неважно. Захожу в комнату под мелодичный смех Зейна, который играет в бильярд с Луи. - Возможно, она даже знает несколько языков. Ну, она умная. Я так думаю. – Зейн забивает шар в лунку и опираясь на кий, становится спиной ко мне. - Мы знает ее лишь сутки, а ты уже хочешь ее.. – Томлинсон замечает меня и замолкает. Отвожу объектив от лица и поднимаю вверх брови. Ну же, мне интересно, продолжай. - Да, я хочу ее трахнуть. Она симпатичная, а если еще и умная, то.. – Малик обходит стол и замечает меня. Вернее, сначала камеру, а потом уже меня. Простите, пальчики. Я не хотела подслушивать. Я же просто снимаю фильм или что я там делаю. - То, это точно не для камер. – Нажимаю кнопку на панели фотика, тем самым останавливая запись. Мы все молчим. Не знаю, что у них на уме. Но я бы точно не хотела слышать всего этого.

19:07. 1 августа 2014. Лондон, Англия.

POV Гарри Я сжимаю в руке телефон, до боли закусив губу. Я не знал этого. С какого момента все покатилось к чертям? Наверное, с самого начала. - Что она знает о нас? – медленно обвожу взглядом друзей, а затем горько усмехаюсь. Влипли все. – Да, похоже не я один попался в сети этой глупой девчонки. - Пейно, звони Джейсону. Пускай ее хоть из под земли достанет, но она должна быть с нами. - Та ладно, Зейн, пускай снимает свои видео. Что она может сделать нам? Кто ей поверит? Тем более, что мы такого сделали? Никого не убили, не изнасиловали. Ну расскажет она, что мы пару раз курили травку или что ужирались в доску. В этом нет ничего криминального. – Луи улыбнулся и снова уставился в телефон. Понимаю, Зи нервничает, но равнодушие Лу бесит. - Я рассказал ей. – прошептал я. – про нас, Лу. А еще она видела, как ты после концерта, в клубе, целовался с каким-то парнем. - Ах-хах, очень смешно, Стайлс. – Томмо скептически изогнул бровь, но видимо мое выражение лица помогло ему понять, что я не шучу. – Стой. У нас как-то был разговор на эту тему.. - Я рассказал ей про ситуацию с Дани. А потом правду про Софи – выдохнул Лиам. У, вот это уже проблема. - Я тоже. Про то, что я.. - Любишь трахать умных девочек, Зейн? – помог ему Найл. Эти двое давно собачатся, и я никак не могу понять из-за чего. Зейн уже поднялся с дивана и хотел врезать другу, но я, с моим то добродушием, встрял между этими двумя болванами. - Так, брейк. – легонько толкнув Малика в плечо, возвращаю его на место. И поворачиваюсь к Хорану, - А ты что молчишь? Неужели она не вытянула из тебя ничего? – тот безразлично пожимает плечами. - Мы ненавидели друг друга, помнишь? - Но вы спали вместе.. – недоумеваю я. - Вот именно, что просто спали. В кроватке. Одетые. - Она тебе нравится. – выдаю свой вердикт. Хоран на несколько секунд задумывается, а потом, выдает как всегда гениальную фразу: - Не смотря на ебанутый характер, жопа у нее то, что надо – и этот придурок лыбиться во все тридцать два. Боже. С кем я дружу? Не, ну жопа у нее отлична, но дело то тут в другом.. - Ты конченый еблан, Хоран, - боже, Зейн, не начинай снова, а. Поднимаюсь с места , готовый их в любую секунду рассоединить. Но, ирландец сидит себе спокойно и ухмыляется. - Понимаешь, что сначала Джесс расскажет о нас, а потом добьет всех новостью о тебе? Она с ярким описанием признает, что ирландское солнышко теперь конченый мудак. И ей поверят. Фанатки полюбили ее после того конкурса с фан-видео и встречами. Божееее, - Малик обхватывает руками голову и падает обратно на диван. - Почему Саймон не помог нам?Он же знает.. Ну, весь мир. – Мне показалось, или это спросил Луи? О, видимо, он уже отошел. - Потому что, он такой же конченный мудак. – Зейн срывается с места и выходит из дома. Скорее всего, покурить. Ну или позвонить Перри и рассказать все быстрее, чем это сделает Джи. - Лиам, Джейсон. – напоминаю, ибо он в ступоре. Честно, все мы немного в ступоре из-за этой глупой ситуации. Смотрю, как Пейн набирает номер старого друга и объясняет ему все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.