ID работы: 2153992

"-сама" только для меня!

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не зная с чего начать, просто задам вам вопрос. Вы когда-нибудь видели человека с железным терпением? Я думаю, нет, как впрочем и я сама никогда таковых не видела. Конечно, в "Fairy Tail" есть личности, обладающие довольной долей терпения. Одна из таких "счастливчиков" волшебница водной стихии, бывший экс-элемент - Джувия Локсар. Если бы все мы умели терпеть, как она, то давно бы уже избавились от бедности в странах. Многие из читателей были когда-либо по уши влюблены. Вы когда-нибудь так преданно относились к предмету своего обожания? Нет, а это все ваше терпение! Но я уже говорила, что вечно терпеть непосильно никому. Вот и Джувия больше не пыталась добиться внимания Грея-сама с помощью своих качеств. Она решила сделать это с помощью других.

***

Водная волшебница вошла в шумное здание гильдии. Скучно было, хоть дохни. Но девушка сегодня хотела осуществить самый дьявольский план за всю ее жизнь. Она в последний раз обдумала план своих действий, еще раз убедившись, насколько он был нелепым, но не отказалась от него. Итак, недалеко от нее стоял огненный убийца драконов, Гажил-кун сидел за столиком в уголке гильдии, грозный Лаксус наблюдал за всеми с высока. Все, как и хотелось девушке. Она мельком взглянула на милого Грея и убедилась, что он и вправду не смотрит на нее. Девушка решительно огляделась и начала воплощать свой план в действие. Она подбежала к Нацу, обняла его за шею и воскликнула: - Нацу-сама! Можно я пойду с вами на следующее задание? Ну, пожалуйста, Нацу-сама! - Смотря, что Люси и Хеппи скажут. Люси гневно взглянула на Джувию, будто говоря: "Не отцепишься от него, я тебе все внутренности поотрываю!". Синевласка грустно взглянула на Драгнила и кивнула, извиняясь. Следующей целью был не кто иной, как железный убийца драконов. Ее старый друг, и, наверное, единственный, кто тогда понимал ее. Гажил сидел в углу и жевал какую-то металлическую бурду. Джувию снова передернуло, и она направилась к старому другу. - Гажи-и-ил-сама, вспомним старые времена? – девушка стала трогать друга за щеки и мило ему улыбаться, но тут она услышала громкий стук. Книга волшебницы слова, то бишь Леви, с грохотом вывалилась из рук, а девушку немного дергало от злости. – Хорошо, Гажил-сама, как-нибудь в другой раз. И она отошла и села за столик, куда ей, опечаленной, принесли клубничное мороженое. Та, аккуратно поедая любимое лакомство Грея, задумчиво оглядывала пространство и остановила свой взор на наушниках внука Макарова (З.Ы. Знаю, он не любит, когда его так называют). Вешаться на шею она больше не собиралась. У нее промелькнула другая мысль. - Лаксус-сама, у вас классные наушники! – маг молний удивленно обернулся на девушку, которая мечтательно заглядывалась на его любимый аксессуар. - Че? - Локсар, давай бухнем, - отвлекла ее Кана, но та отказалась и снова повернулась к блондину. Делать было нечего и поэтому расстроенная Локсар отправилась к Мираджейн. - Мира-сан, есть какое-нибудь задание рядом с Чешуей Ламии? Тут скучно, а там я бы навестила Леона-сама. Добрая Мираджейн, конечно, подобрала подходящую работенку для девушки, и та счастливая побрела из гильдии, ловя на себе странные взгляды согильдиек. Девушка справилась с заданием на ура. Она почти всегда ходила на задания одна, но сейчас на ее душе было особенно весело. Перед приездом она договорилась о встрече с еще одним учеником Ул, и сейчас летящей походкой направлялась к месту их недолгой встречи. Леон с приятной улыбкой встретил ее у фонтана в лучшем парке, что она видела. В руках он держал небольшой букетик из полевых цветов. Девушка подошла к ледяному волшебнику, легко его обняла и приняла из его рук цветы. - Спасибо, Леон-сама, они очень милые. - Я думаю, ты на ревность поставила? - с некой иронией спросил Бастиа. - Да, Леон-сама, я уже опечалилась, но с вами я хотела встретиться не только из-за этого. Вы сами по себе очень хороший человек, - она снова ему улыбнулась, и они продолжили небольшую прогулку. Когда Джувия вернулась в гильдию, она подлетела к Мираджейн и счастливо ей пролепетала: - Спасибо, вам, Мира-сан, мы с Леоном-сама так замечательно прогулялись, он даже обещал иногда писать мне, а я ему! Спасибо! И тут случилось, то, чего никто не ожидал. Грей встал, попутно снимая с себя рубашку, но, как, впрочем, и всегда, не замечая этого, подошел к магу воды и, взглянув в ее очи, подобные морской глади, сказал: - «-Сама» только для меня! Фуллбастер схватил девушку за руку и, под восторженные улюлюканья, вывел ее из гильдии. Тогда-то план Джувии воплотился в реальность: они стояли за гильдией, парень вжимал девушку в стенку и с жаром целовал, чему Локсар не могла противиться. Ее терпение лопнуло, тогда и началась вся это заварушка. А что я вам говорила? Да, никто не может терпеть вечность. А еще, мораль сей басни такова: ревность – лучший способ привлечь внимание к себе. Но мы все это прекрасно знаем, ведь без ревности ни одна пара не обходится. А от себя добавлю (Ох, да простят меня вселенские аристократы!): ЧЕРТ, БЛЯТЬ, Я В ЖИЗНИ НЕ ПИСАЛ ТАК ЯРОСТНО. ДВА ФАНФА ЗА ДВА ДНЯ, ДАЖЕ ПОЧТИ ЗА ОДИН, Я – ОГУРЕЦ. ВСЕ ПОЧЕСТИ МНЕ!!! А так, оставляйте комменты, лайки, укажите на недостатки, буду благодарна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.