ID работы: 2154096

Голос в голове: The Light Behind Your Eyes

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я ненавижу тебя! Как... да как ты мог так поступить? - твой любимый меняет мнение о тебе. - Но... - не подливай масла в огонь, Уэй! - Что "но"? Не надо мне снова пересказывать свои байки о пьяни! Это уже в пятый раз! - вот он берёт свою сумку и хлопает дверью. Ты пытался, Джерард. Серьёзно, где я был, когда ты изменял ему? Рядом. Кто не мог до тебя докричаться, пока ты делал это? Я!!! - Я... я просто не мог... я... тебя будто не было! - ты скатился на пол по стене. Ты говоришь сам с собой. Действуй! Фрэнк ещё не уехал! - Что? - опять сказал ты в пустоту. Ты псих. Джи, беги! Беги к нему со всех ног! Обними его! Завяжи с алкоголем! Ты спешно вскакиваешь и бежишь к нему. Ты чуть ли не сбиваешь его с ног. Ты действуешь моему совету. Айеро ничего не понимая уже спотыкаясь следует за тобой. Точнее ты его тянешь. Ты начинаешь бить весь алкоголь твоей обширной коллекции: вино, виски, ликёр, ром... Поцелуй его уже... Ты впиваешься в его губы. Фрэнк отталкивает тебя и уходит, считая конченым придурком и последним мудаком. Джерард, ты же не будешь слизывать это с пола? Вот сдавшись, ты убираешь осколки и вытираешь лужу. Фрэнки-то уехал. А ты, расставшись со своим давним врагом, падаешь на диван, вспоминая яркий свет в его глазах после первого поцелуя; вспоминаешь, как он случайно пролил на тебя кофе; как он пытался дотянуться до банки с этим напитком, когда ты случайно поставил его на самую верхнюю полку. Целую неделю ты не бреешься, не выходишь из дома... Куда ты катишься, Уэй? Неужели, ты, наконец, поднялся с дивана, начинаешь приводить себя в порядок? Вот ты выходишь из дома в надежде, что он не плюнет в твою душу. Хей, мы подъезжаем! Ты выходишь из машины, звонишь в дверь родителей Айеро-младшего. Не дожидаясь твоего приветствия, они сказали, что Фрэнк на крыше многоэтажки с Джамией. Ты срываешься с места и, как можно быстрее, едешь в центр к дому Джам. Мы на месте. Ты заметил, что Фрэнк почти на краю. Он медлит. Вот ты поднимаешься на лифте на самый верхний этаж (странно, он очень хорошо работает). Ты быстро поднимаешься по лестнице на самую крышу. Фрэнк на глаз примеряет расстояние до земли. Девушки нет. Закрыв глаза, он почти прыгнул... Отличная работа, Джи! Ты успел схватить его за руку и прижать к себе. - Мой идиот, - любя произносишь ты, целуя в макушку. - Прости... - едва сдерживая слёзы шепчет он. - А ты меня. Ты услышал тихий всхлип. Полная идиллия, не находишь? Вот вы возвращаетесь домой. А на утро ты находишь его в своих объятиях, он мило посапывал, прижимаясь к тебе всем телом. Ты довольно улыбаешься и нехотя начинаешь будить его на работу, понимая, что у тебя ещё две недели отпуска. Он смотрит на тебя заспанными глазами, которые так и горели желанием, согревая своим внутренним светом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.